ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
-Толенька...не надо..,-сказала Кристина прикрыв грудь ручками. -Какие мы правильные..,-сказал Толя и потрогав интимное место Кристины, убедившись что у Кристины нет в трусиках прокладки,он начал снимать с неё майку. -Я хочу спать...,-резко начала переводить тему Кристина, чтобы Анатолий оставил её в покое. Она ему не обязана ничего давать. -Потом выспишься...,-сказал серьёзно Толя и откинул куда подальше её майку.-Ложись!-сказал Толя приказным тоном. -Н.нет...-сказала Кристина обняв свои ноги. Она была ещё не готова заниматься с Толей этим делом. Но что могла она сделать,ведь она совсем крошка против него. Кристина очень маленькая и ростом по пличё Толе. -Кристин,я что сказал? Мы же уже не маленькие дети?-сказал Толя и убрав её руки с коленок и положил под себя.-Сейчас посмотрим что у тебя тут под лифчиком!-сказал Толя с сарказмом и снял с Кристины бюстгальтер, у неё была не очень большая грудь.-Кто-то не любит капусту...,-сказал Толя и Кристина закрылась руками стесняясь. Ей было не приятно слышать такое от Толи, ведь она не виновата что у нее небольшой размер. Конечно у него всё на месте, при себе. И попа есть и достоинство, а у Кристины всё наоборот. Толя силой убрал руки и стал мацать её грудь. У него были такие большие ладошки, что помещалась грудь девушки. -Мм...ай..мне не приятно....,-Кристине было не приятно когда Толя трогал её,ей было больно. Она очень чувствительная и любит когда к ней относятся нежно. -Не преувеличивай,-сказал Толя продолжая сжимать её маленькую грудь. -😢...,-Кристина заплакала. -Что не так?-спросил Толя и посмотрел на то что она собралась опять ныть. -Всё не так...-сказала Кристина со страхом в глазах. Толя не обратив внимание на её слова, не мог оторваться от груди Кристины и стал её целовать. Потом он стал кусать соски, Кристюшке было больно,но она боялась сказать что либо Толе, потому что он бы специально делал ещё больнее. Девушка начала брыкаться и ударила случайно коленом по Толиному укромному месте. Он дал за это пощёчину Кристине и у неё потекли с глаз градом слёзы Она не ожидала такого от Толи. Кристина считала что она не должна ничем заниматься с Толей,если она не хочет. -Довольная? Успокоилась теперь?!-сказал Анатолий после того как ударил Кристину.. Затем Анатолий полез руками ниже,и начал скидать шорты вместе с трусами,от его рук у Кристины пробежалась дрожь по коже. И он снова полез руками к попе и влагалища Кристины,это ей не понравилось и она стала дёргаться и прогинаться под Толей. Для Кристины это были будто пытки какие-то. -Ой, Боже..Та ничего я с твоей писькой не сделаю! Успокойся бля!-сказал Толя увидев её реакцию на все это. Он стал мацать мягенькое влагалище Кристины. -Кхм.. кхм...,-Кристина начала всхлипывать и выгинаться. Ведь Толя относится к ней не по людски. Будто это не его девушка и будущая жена которая будет ему ещё детей рожать,а какая-то шлюха. Толя засунул два пальцы в попу. Ему не нравилось как она себя ведёт. Кристине это не понравилось, всё это было ей противно и неприятно. Она никогда не думала что Толя может такое с ней делать. Кристина думала что их первый раз будет проходить романтично и нежно. Но не так как думалось... -Нравится?-спросил Толя рассматривая её попу и влагалище. Кристина не дала ответ на его вопрос,она знала что он специально задаёт вопросы. -Я не слышу ответа?-сказал Толя и засунул глубже пальцы. -Н.неееет!!-Кристина сразу же ответила на его вопрос и с её глаз ещё покотились слезы. Она не понимала за что Толя с ней так. Ей было не только неприятно но и стыдно перед Толей лежать голой. Это был стресс для девушки. -Ну вот молодец,а то молчишь,будто язык проглотила!-сказал Толя и вытянул с Кристины пальцы. Она с облегчением вздохнула. Анатолий снял боксёры,одел презерватив и стал выбирать себе положение какое ему будет удобно. Расположившись по удобней,Толя стал входить в Кристину. -Ай...ааа.мм...,-Кристине было не приятно, ведь Толе было всё равно как там Кристине. Ему главное было удовлетвориться. Кристина рыдала😭..Она никогда не думала что с ней так будет обращаться Толя. И даже бить. -Ну поплачь,если так хочется..,-сказал Толя и стал продолжать делать своё дело. Кристина мучилась,ей было больно как морально так и физически. С другой бы девушкой Толя так не поступил,а с Кристиной Толя мог делать всё что хочет, ведь она слабохарактерная, маленькая, хрупкая и никому не пожалуется что её обижает Анатолий. Через некоторое время Толя поменял позу и стал входить в попу Кристины. Ему стало неудобно и он предложил под Кристину пару подушек и стал делать своё дело. Через час Толя почувствовал что кончит и вытащил член из попы Кристины,скинув презерватив он кончил ей на жопу после чего вытер кончу простыней. Кристине это было всё противно,она быстро встала и стала одеваться. -Кристин,постели кровать.-сказал спокойно Толя,но Кристина решила что не будет этого делать.-Ты слышала что я сказал??-сказал серьёзным тоном Толя одевая боксеры,после чего Кристина натянув майку с шортами,взяла постельное в слезах и стала делать что ей сказал Толя. Она мигом застелила кровать и хотела уйти ложиться спать на диван. -Куда собралась? Будешь спать тут!-сказал Толя и Кристина повернулась задом к двери, поплелась к кровати опустив взгляд в пол,ей было не приятно смотреть на него после всего этого. Кристина уложилась под одеяло и отвернувшись от Толи стала плакать в подушку. Это был худший день в её жизни, ей хотелось провалиться сквозь землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.