ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любимая жена

Настройки текста
— Ну чего ты, я же не буду тебя раздевать, ходи в трусиках, это твоя квартира и ты тут принцесса! — сказал он остановив её и усадил на кровать. -Ладно... хорошо...😅,-сказала Кристина посмотрев на узкоглазого Толика она так скучала за ним. -Люблю тебяяя ❤️❤️❤️моя манюня,-Толик осторожно повалил Кристину на кровать и уложился ей на ноги и положил аккуратно руку на живот,-Кристин,если бы ты знала как я за тобой скучал ❤️❤️❤️ я в шоке, честно 😅я не думал что у тебя тут что-то выростет 💟😘а ты к врачу не ходила? -Нет конечно!-сказала Кристина она когда даже слышит о врачах то уже трусится. -Не бойся Кристин, но к врачу мы когда-то сходим,когда подготовлю тебя морально,-сказал Толик и уложился рядом с ней и обнял,-Только забудь пожалуйста что я тебе только что сказал,а то сейчас будет истерика))-сказал Толя и чмокнул Кристину. -Толь,я не хочу....- сразу испугалась она , ведь не может терпеть даже запах больницы. -Ну не бойся,с тобой ничего не сделают,я всё проконтролирую,никто и пальцем не притронется, врач только посмотрит всё ли там в порядке и то это чуть попозже,так что спокойно дыши,тебе нельзя переживать,-сказал Толя и крепко обнял чтобы она не переживала.-Кристина Цой, теперь вам запрещено унывать,-сказал Толя и пощекотал её чтобы перевести тему. -Теперь ты будешь мне солёные огурцы покупать,-сказала Кристина и улыбнулась. -Я всё тебе куплю,чтобы ты захотела) А потом будем памперсы покупать нашему малышу❤️😍-сказал Толя улыбаясь,-Знаешь...я на работе долго думал,и понял что был не прав по отношению к тебе, постоянно злился,кричал, даже руку на тебя поднимал...и мне стало очень грустно,-сказал Толя и послезился пока Кристина не видела,ему было очень жаль что он обижал Кристину, потому что думал что с маленькими так и нужно обращаться.-Извини меня пожалуйста за что всё было, я хочу измениться ради тебя ❤️🌷,-сказал Толя,ему было самому не по себе что он так психовал. -Ничего страшного,я тебе всё простила 🙃,-сказала Кристина,она ведь и вправду его простила потому что очень добрая и любит его каким бы он не был. Толик молча обнял Кристину и ничего не сказал,они молчали,а потом вовсе заснули. Утро: Кристина проснулась в объятиях Толика,он сильно обнял её за талию,Кристина хотела вылезти,но Анатолий проснулся. -Куда это ты собралась??-Толик держал её за талию. -Я хочу в душ сходить,-сказала Кристина взяв его за руку. -Ну раз такое дело,то отпущу тебя 😘,-сказал Анатолий и чмокнул её в щёчку,а после того как она ушлау пошёл готовить завтрак. -Кристиночка,ты уже помылась? -не громко крикнул Анатолий. - Да,-сказала Кристина и пришла уже одетая и с полотенцем на голове. -Ммм...ты так пахнешь шампунем,-сказал Толик и стал нюхать Кристину опускаясь к шее,-Чего ты такая маленькая манюнечка? 😂 ❤️ -Анатолий укусил её за мочку уха.-Шоколадка моя сладенькая,-Толя прошёлся руками по груди Кристины и ниже, он потрогал её за попу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.