ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
В прихожей стоял Толин чемодан, и два подарочных пакета с синим букетом цветов. — Зай,это тебе! Я так скучал за тобой,так люблю тебя! Ты самая лучшая у меня...! — сказал Анатолий и поцеловал Кристину,— Это я тебе купил духи, две золотых красивых цепочки и серёжки! Я думаю тебе понравится! А ещё платье, померяешь! — сказал радостно Анатолий и отдал все ей. — Спасибо большое, Толечка! — сказала Кристина и чмокнула его в щёчку и обняла. Кристина стала на носочки и её майка поднялась немного вверх, Толя положил нежно руки на живот,но потом обратил на него внимание и когда Кристина отстранилась от него, он приподнял майку и увидел что у неё немного подрос животик, даже не немного. У Кристины никогда живота не было, даже когда кушает 199 раз в день. — Зай...? Зай,ты что беременная ?? — Толик был в шоке. — Да... , — сказала Кристина нервно смотря на Анатолия. — Боже! Я так рад! Моя малышка беременная! — Толик радостно обнял Кристину и стал целовать ей руки, — Солнышко,я тебя обожаю! — сказал Анатолий и понёс её в комнату на кровать. — Теперь тебе нужно больше отдыхать,а кушать готовить я сам буду и стирать тоже! — сказал Анатолий заботясь о Кристине и уже его малыше. — Толя, но мне не тяжело.., — Кристина считала что в силах сделать всё это. — Нет, тебе нельзя... Лапуличка моя, ты же беременна, о тебе нужно заботиться как о этих синих цветах! — сказал Толик и стал трогать живот Кристины, но она собралась вставать. —Ты куда? — спросил Анатолий. — Я наверное шорты одену, — сказала Кристина, ведь не хотела светить своей попой перед Толей, темболее эти трусы немного просвечиваются. — Ну чего ты, я же не буду тебя раздевать, ходи в трусиках, это твоя квартира и ты тут принцесса! — сказал он остановив её и усадил на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.