ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это моя омега...

Настройки текста
POV Тэхён Я проснулся слишком рано из-за яркого солнца. -Всего 6:00, что же делать? - спросил я сам себя, не зная ответа. На учёбу мне ко второму уроку, а проснулся я очень рано и не знал, что делать. Так как планов не было, то я решил поделать домашку на следующую неделю. Сделав всю домашку, я посмотрел на время. На часах было 7:35, и я решил потихоньку собираться. Я, сделал все гигиенические процедуры, позавтракал, собрал портфель и начал писать Джину. -Привет. -Привет ТэТэ! -Ты где? -Направляюсь на учёбу :) -Так рано!? -"Чем раньше придёшь, тем раньше уйдёшь!" - вот мой девиз! А ты где? -Тоже собираюсь ) -Ну тогда встретимся у ворот? -Хорошо. -До встречи. -Ага. Я вышел из дома и направился на учёбу. Было немного жарковато, так что я зашёл в магазин и купил мороженку. Идя по улице и поедая мороженое, я почувствовал на себе пристальный взгляд. Не успел я повернуться чтобы посмотреть, как меня затягивают в очень тёмный переулок. Нет правда, хоть на улице утро и очень светло, но переулок и вправду очень тёмный. Он прижал меня к стене. Это был альфа, я почувствовал столь отвратительный мне запах угля. -Отпус..! - не успел я договорить, как он заткнул мне рот. -Шшшш. Малыш, ты же не хочешь чтобы тебе было больно. Лучше не рыпайся и не кричи. - говорил этот гад мне на ухо, при этом кусая его. После я почувствовал его руку у себя между ног. Мне не понравилось это, и, соответственно, я начал отталкивать альфу, на что тот разозлился и ударил меня по щеке. -Я же вроде говорил тебе не рыпаться! - перешёл альфа на крик, после чего начал расстёгивать мою рубашку и следом ремень моих штанов. Он начал касаться моего живота, а из моих глаз текли слёзы. Он смотрел на меня диким взглядом. Он продолжал трогать меня между ног одной рукой. Я пытался её убрать, но он схватил меня за оба запястья одной рукой, а второй поднял за подбородок и начал приближаться к лицу. Я же закрыл глаза в ожидании самого ужасного. -Эй ублюдок! - кто-то отвлек мужчину, и этот урод повернулся к кричащему. -А ну отпусти! - рыча, говорил кричащий. -Ты вообще кто такой? Иди куда шёл, пока не нарвался на неприятности! - грубо отвечал ему альфа, снова повернувшись ко мне, он хотел продолжить начатое. -Похоже тебя не учили, что не хорошо брать чужое! "А? Чужое? Брать?" - подумал я, посчитав странными эти слова. Я повернулся и увидел того самого Холодного короля Мин Юнги, про которого мне говорил Джин того, с кем я вчера столкнулся. -Что? О чём это ты? - с ухмылкой переводя взгляд снова на меня, говорил альфа. -Судя по запаху то этот омега никому не принадлежит, а это значит, что я имею полное право просто трахнуть его. Я думаю он не будет пр... - Не успел он договорить, как Юнги подбежал и ударил его по лицу. -Я же тебе сказал отпусти! Чего не понятного!? - злобно говорил Юнги. Взгляд у него был такой, словно он был готов убить его несколько раз... POV Юнги Идя на учёбу с парнями, я учуял знакомый аромат и направился в его сторону, сказав Гуку и Наму немного подождать меня. Идя на аромат, я услышал сначала небольшие шорохи, а поняв где они, я пошёл на звуки, и, завернув за угол, я увидел то, что разозлило меня до ужаса. Какой-то ублюдок-альфа тянет свой поганый рот к губам МОЕГО ОМЕГИ! Подбежать бы я не успел, поэтому крикнул. -Эй ублюдок! - этот альфа перевёл взгляд на меня. -А ну отпусти! - я кое-как себя сдерживал, чтобы не убить этого подонка, боясь напугать омегу. -Ты вообще кто такой? Иди куда шёл, пока не нарвался на неприятности! "Ох чувак это ты тут нарываешься на неприятности." - подумал я в тот момент. -Похоже тебя не учили, что не хорошо брать чужое! - после моих слов на меня взглянул Тэ. В его взгляде читалось и удивление, и страх, и облегчение. Смотря на него, я уже хотел убить этого недо-альфу за то, что он чуть не сделал. Я хотел его убить уже просто за то, что он вообще прикасается к моей омежке. -Что? О чём это ты? - ухмыляясь, этот гад смотрел то на меня, то на Тэ. -Судя по запаху, этот омега никому не принадлежит, а это значит, что я имею полное право просто трахнуть его. Я думаю он не будет пр... - я не дал ему договорить. "Никому не принадлежит? Полное право? Трахнуть? НУ ВСЁ САМ НАРВАЛСЯ!" - подумал я перед ударом. Я хорошенько дал ему в челюсть, но не слишком, ведь тот ещё на ногах. -Я же тебе сказал отпусти! Чего не понятного!? - мне было всё тяжелее сдерживаться, ведь этот сукин сын достоин быть избитым. Я хотел его убить столько раз, чтобы он понял, как ничтожен. -Мраааазь! Да как ты посмел! Тыыы! - ему явно не понравилось, похоже никогда не получал. -Ты за это ответишь! - после этих слов откуда-то вышли ещё двое альф, видать прихвостни. Они втроём окружают меня. -Ну же сделайте так, чтобы его родная мать не узнала. Скомандовал этот ублюдок, на что двое других побежали на меня, но не успели они подбежать, как одному дали кулаком в челюсть, а другому ногой в то же место. Это были Намджун и Чонгук. -Кто там за что заплатит? - ухмыльнувшись этому уроду сказал я. После я начал к нему приближаться пока Нам и Гук игрались с другими, он же отходил назад. Я схватил его за воротник. -Правильно, сейчас ты начнёшь мне за всё платить. - спокойным голосом, при этом с ноткой гнева, сказал я. Он посмотрел на меня так, будто смотрит на демона, что мне, конечно же, понравилось. Но его испуг его не спасёт. Я замахнулся и ударил его в челюсть с права. Он упал. Я снова поднял его и врезал уже с левой стороны, он снова упал. Я сделал так наверное раз шесть и продолжал бы делать, если бы не Гук. Я замахнулся чтобы ударить эту мразь ещё раз, но Гук схватил меня за руку, и я повернулся на себя. -Забей на него. Сейчас тебе нужно позаботиться о другом. - сказав эти слова, Гук повернулся к Намджуну на руках у которого был бессознательный Тэхён, и до меня только сейчас дошло, что я сделал все эти ужасные вещи прямо перед ним. Сначала меня охватил ужас, ведь если он видел, то он теперь меня боится, или ещё хуже, ненавидит. Но потом я взял себя в руки, будь что будет. Я подошёл к Наму и забрал у него из рук своего Тэ. Он мирно спал и был таким беззащитным. Я повернулся к парням. -Я не пойду сегодня на учёбу. Передайте пожалуйста его другу, что произошло. И скажите, что Тэ позвонит как только проснётся. - сказал я, на что парни улыбнулись. -Хорошо. - ответил Гук и подал мне портфели, мой и Тэ. -Не беспокойся мы всё передадим. - похлопав меня по плечу, сказал Нам, и мы разошлись в разные стороны. Идти мне было не далеко. Дойдя, я достал ключи от дома и вошёл. Захлопнув дверь, я понёс Тэ в свою спальню и положил на кровать, накрыв одеялом. -Спи мой маленький омежка. - сказал тихо я и вышел из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.