ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чёрный чай...

Настройки текста
POV Джин Я стоял и ждал Тэхёна, который слишком сильно опаздывает. Вдруг сзади ко мне кто-то подошёл и положил руку на плечо, я испугался и отпрыгнул. Повернувшись, я сначала был в шоке, а потом уже разозлился. Это был грубиян и невежда Намджун. -Ты чего так дёргаешься то? - задал вопрос альфа. На его лице натянулась еле видная ухмылка. -Ты, что, совсем!? Кто так делает вообще!? А если бы я умер прямо здесь! - начал я кричать на этого придурка, а он стоял и слушал, прикрывая уши. -Не ори ты так, ничего же не произошло. - обычным тоном сказал альфа. Я же посмотрел на него, нахмурив брови, а после отвернулся и продолжал выглядывать Тэ. И всё бы ничего, только вот Намджун даже не собирался уходить. -Тэхёна ждёшь? - задал вопрос альфа, я проигнорировал его. -Его сегодня не будет. - я резко повернулся к Намджуну и посмотрел прямо в глаза. -Что ты имеешь ввиду? - мне стало страшно за Тэ, вдруг они с ним что-то сделали. -Пошли расскажу. - Намджун позвал меня с собой, но я насторожился, ведь кто знает, чего он хочет. -Ты чего, пошли давай. - неохотно, но я пошёл, вдруг Тэ у них, я за него волнуюсь. Мы зашли в школу и пошли в дальний корпус, где обычно никого не бывает. Зайдя в какую то комнату, Намджун сел на диван и предложил мне присесть рядом. Я предпочел сеть на диван, что стоит напротив. Мы минуту смотрели друг на друга, после чего Намджун локтями упёрся в свои колени и скрестив руки в замок начал свой рассказ. Я слушал внимательно, а потом меня окутал страх. Какой то альфа чуть не изнасиловал "Моего" Тэ. Я встал и быстрым шагом направился к двери, только я собрался открыть дверь, как Намджун схватил меня за руку. Я повернулся и посмотрел на него. -Ты куда? - пронзая взглядом, задал вопрос альфа. -Что значит куда? К Тэхену конечно. -оветил я альфе довольно твёрдым и серьёзным голосом. -Юнги сказал, что Тэхён тебе позвонит как только проснётся. - продолжал альфа, всё ещё держа меня за руку. -Тогда на учёбу! Отпусти уже! - крикнул я и почувствовал манящий аромат чёрного чая. Я был просто в шоке "Да быть не может! Нет нет нет нет!" подумал я в тот момент. Джун же ухмыльнулся и начал приближаться. -Какой интересный поворот, да принцесса? - он приблизился ближе и прижал меня к стене. Только он хотел меня поцеловать, как я пнул его в пах, от чего он согнулся, и я выбежал из этой дурацкой комнаты. "Как такое может быть? Почему именно он?" - думал я пока бежал до своего класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.