ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Юнги очень хороший...

Настройки текста
POV Тэхён Я проснулся от какого-то шума. Открыв глаза, я приподнялся и осмотрелся. Около стены стоял красный диван, у окна чёрный стол, а рядом чёрный шкаф, около кровати тоже был чёрный шкаф, а сама кровать, на которой я сидел, была такой же красной как диван. С другой стороны от кровати красная лампа. Потолок, стены и пол были белыми. Осмотрев комнату, я начал вспоминать, что произошло и почему я здесь. И я вспомнил. Вспомнил то, как меня затащили в переулок. То, как какой-то альфа прикасался ко мне. То, как мне было противно от этих прикосновений. И то, как он приблизился к моим губам. Меня сразу же бросило в дрожь. "Только не это...Мой поцелуй был украден не любимым альфой." - прикоснувшись к своим губам, я уже хотел разреветься, как вспомнил Юнги, который не дал этому случиться. Вспомнил, как он подбежал и ударил того альфу, а после... Я вспомнил абсолютно всё. Поджав под себя ноги, я обвёл их руками и опустил голову. Вдруг я услышал, как открывается дверь, подняв голову, я увидел Юнги. Увидев меня, он бросился на пол рядом... -Тэхён, что с тобой? - взволнованно спросил альфа, бегая глазами по всему моему телу и ища причину моих слёз. Он потянул ко мне руку, и я вспомнил его свирепый взгляд, когда он избивал того альфу. Я испугался и отстранился от его руки. Он сжал тянувшуюся ладонь в кулак и положил руку на кровать. -Тэхён можно задать вопрос? - спокойным голосом произнёс альфа, на что я покачал головой в знак согласия. -Ты помнишь, что произошло до того, как ты здесь оказался? - я снова покачал головой. -Хах, понятно... - грустным голосом , опустив взгляд, сказал Юнги. Мы молчали минуту, но Юн решил прервать тишину. -Тэхён прости меня! Я не хотел тебя пугать. Я не хотел, чтобы ты видел такое. Прости прошу! - громким, но не слишком тоном говорил Юн. "Ты как? Всё в порядке? В следующий раз смотри куда идёшь." - вспомнил вдруг я. "Юнги ведь спас меня!" - пронеслось у меня в голове. -Прошу...Я знаю ты боишься ме… Pov Юнги -Прошу...Я знаю ты боишься ме… - я не успел договорить, как меня атаковал шок. Омежка обнял меня, обвив шею руками и ткнувшись в плечо. -С-спасибо... - тихо произнёс он мне в толстовку но я услышал. -Т-Тэхён. - запнулся я от удивления. Вдруг я почувствовал, как омега начал дрожать и сжимать мою толстовку ещё сильней. Я обвил одной рукой его талию, прижимая к себе, а другой гладил по голове. -Всё хорошо, я рядом. - сказал я ему на ухо. Мы сидели так минут 20 пока я не почувствовал, что дрожь прекратилась, а руки ослабили хватку. Я начал немного отстраняться от омеги, чтобы посмотреть ему в лицо, но он почувствовав отстранение снова усилил хватку. -Эй эй, всё хорошо. - я старался говорить довольно нежно, чтобы не напугать Тэ ещё сильней. Всё же мне удалось заставить его ослабить хватку и посмотреть в лицо. Все глаза были заплаканы, и слёзы до сих пор катились по его щекам. Я положил на них руки и вытер слёзы... -Тэхён тебе надо поесть, пошли. - я взял его за руку и повёл вниз на кухню. Усадив омежку за стол, я решил приготовить рисовый омлет с мясом. Готовится он довольно быстро, так что омеге не пришлось ждать. Я поставил столовые приборы и тарелки с едой. Мы сели напротив друг друга и начали есть. -М! - воскликнул Тэ, от чего я испугался и подбежал к нему. -Что случилось!? - я не знал, что делать. Вдруг что-то серьёзное... Или у него аллергия... -Очень вкусно... - с улыбочкой произнёс Тэ. "Фух отлегло" - подумал я. -Не пугай меня так больше! - щёлкнув того по лбу, сказал я, немного улыбнувшись при этом. -Пр-прости. - сказал он, опустив глаза, что заставило меня улыбнутся ещё раз. -Ешь давай, позже я отвезу тебя домой. - он немного взбодрился и улыбнулся. -Угу. - произнёс он и начал поглощать пищу. POV Тэхён После того как мы с Юнги поели, в дверь позвонили, и он пошёл открывать. В дом вошёл парень с красным цветом волос, на вид приятный альфа, правда запах не в моём вкусе, не очень люблю кексы. Его странность была в том, что он улыбался, постоянно. Нет правда, сколько можно? У него щёки не болят? -Привет. - сухо сказал ему Юнги. Я даже удивился. -Как грубо! Я тебе тут значит информацию принёс, а ты! - громким голосом говорил он, но после устремил свой взор на меня. -А это у нас кто? - он смотрел на меня пристально. Мне стало не по себе. -Не твоё дело! - грубо ответил ему Юнги, а Хосок продолжал на меня пялиться. -Хватит. Не видишь, ему не нравиться! - также грубовато и повышая тон, сказал Юн, при этом закрыв меня своим телом. -Хм интересненько...Дак тебе нужна информация или как? - посмотрев на Юнги с ухмылкой, сказал альфа. -Кхм, Тэхён подожди, пожалуйста, в гостиной. - попросил меня Юн. Я покачал головой в знак согласия. Юн повернулся и, нахмурив брови, сказал красно-волосому: "Пошли." Их не было 30 минут. Что можно обсуждать пол часа? Вскоре они спустились и попрощались. Я все это время сидел в гостиной и читал книгу. -Тэхён, - я поднял голову, оторвав взгляд от книги, которая была мне так интересна, и посмотрел на Юнги. -Уже поздно поехали я отвезу тебя. -Но я ещё не дочитал... - опустив голову, произнёс я. -Не беда, возьми её. - я вновь поднял на него голову и посмотрел счастливыми глазами. -Правда!? - удивленно переспросить я. -Правда. - нежно ответил Юнги. Я был очень рад, ведь книга и в правду была интересной. -Ну что, пошли? -Угу. - я пошел в коридор надевать обувь, держа в руках полюбившуюся книгу. Мы вышли из дома. Мы подошли к машине, и Юнги открыл мне дверцу. Я сел, а он закрыл дверцу и сел с другой стороны. Юн завёл машину, и мы поехали. Ехали мы в тишине, я читал книгу, а Мин смотрел на дорогу, я и не заметил, как мы уже доехали. -Тэ. -... -Тэхён. -... -Тэхён~а. - позвал меня Юнги и положил руку мне на голову. Я отвлёкся от книги и посмотрел на него. -Приехали. Неужели так интересно, что ты аж ничего вокруг не слышишь? -Очень! - улыбнувшись ему, ответил я. Он вылез из машины и открыл мне дверцу, чтобы я тоже смог вылезти. Мы попрощались, и я хотел уже уйти но... -Тэхён! - немного громко позвал меня альфа, я даже вздрогнул. -Д-да? - повернулся я к Юнги. -Со скольки у тебя завтра занятия? - задал неожиданный для меня вопрос парень. -С 9:30 вроде. - ответил я ему, ничего не понимая. -Хорошо, я заеду за тобой. - утвердительным тоном сказал Юн. -А? Зачем? Я и сам вполне мог... - начал я было но... -Нет уж! Один на улицу не ногой, я против. - ещё утвердительней сказал альфа. Я не стал ему перечить, а то ещё разозлиться. -Хорошо... - опустив голову и немного смутившись сказал я. -Вот и славненько, заходи уже в дом. - сказал Юнги. Я сделал всё так, как он велел. Уехал Юн только после того как я зашёл. -И что это было?! - начал размышлять я вслух -Ох, точно... Джину же надо написать... -Привет. -Тэхён~ааа! Как ты? С тобой всё в порядке? Мне рассказали, что произошло, я волнуюсь. -Всё хорошо, не переживай. Завтра я приду в школу. -Буду с нетерпением ждать! А теперь иди спать. -Хорошо, мамочка. -Эй! -~>.<~ -До завтра. -Пока. Попрощавшись с Джином, я пошёл принять душ и лёг спать. Уснул я с мыслью "Поскорей бы завтра."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.