ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кокосовая булочка...

Настройки текста
POV Чонгук Наконец то долгожданные каникулы. По привычке я проснулся рано часов так в 9:00. Принял душ, поел. Делать было не чего поэтому я решил позвонить Мину. Он явно не обрадовался моему звонку. -Чё надо! Крикнул злобным голосом мне в трубку Юн от чего я чуть не оглох. -Скучно как то. Совершенно проигнорировав его крик спокойным голосом сказал я при этом потирая ухо которое чуть ли не лишилось слуха. -Блять Чонгук ты позвонил мне и прервал мой сон только для того, что бы сказать, что тебе скучно?! Взбесился Юнги. -Может всё таки сходим куда ни будь, каникулы же. Так же спокойно и можно сказать без-эмоционально сказал я. -... -Юнги? Он не отвечал и мне стало не по себе. "Заснул, что ли?" подумал я про себя. -Окей. Тогда в парк аттракционов. Тэхён хотел туда сходить. Сказал Юнги и замолчал видимо дожидаясь моего ответа. -Да мне всё равно куда, только пошли ужееее. Можно сказать проныл я ему в трубку. -Да не ной достал! Я заеду через час жди. Сказал Юнги и бросил трубку. "Ну зашибись. И что мне делать целый час?" Подумал я и рухнув спиной на кровать разведя руки в стороны начал пялиться в потолок. POV Тэхён Утро было очень даже хорошим никаких будильников даже солнце не так бесило и светило в глаза. Я решил поспать подольше но стук в дверь не дал мне этого сделать. Кое как встав я поплёлся открывать дверь. Подойдя к двери и открыв её я был в шоке но не от ужаса, а скорее от счастья. -Тэхёни~иии! Я так рад! Это был мой друг детства Чимин. Он омега с очень вкусным запахом кокосового молока. Из за Чими мне всегда хочется попить кокосового молока с каким ни будь пироженным. -Чими~иии! Я так соскучился. Обняв его пропищал я. Да, как вы уже заметили мы немного странно общаемся. Он зовёт меня Тэхёни, а я его Чими. Но нас это не напрягает ведь мы знакомы с ним с детства. Сколько себя помню всегда вместе. У нас даже волосы одинакового серого цвета. Наши родители говорили, что мы не разлей вода. Честно говоря так оно и было. Мы часто ночевали друг у друга, гуляли вместе и в праздники тоже. Как я уже говорил сколько себя помню всегда вместе. -А ты чего тут? Вспомнив вдруг спросил я. -Как? Мы же договорились, что на каникулы я приеду к тебе. Неужели ты забыл!. Отвернувшись и надув губки сказал Чимин. -Прости Чими~и, не сердись я не специально. Положив руки ему на спину начал я извиняться и шатать его то вперёд то назад сделав щенячьи глазки. -Ну как на тебя можно сердиться. Ты же сладкая сладкая вишня. Сказал Чимка и заключил меня в крепкие объятия. Вдруг я услышал, что мне на телефон пришло сообщение. Мне пришлось выбраться из крепких объятий Чимы, что бы взглянуть кто это с утра по раньше пишет. Холодный принц: 2 сообщения. -Привет. -Что делаешь? -Привет! Да вот только встал. -Понятно. -Ты, что то хотел? -Да умывайся, собирайся я заеду через полтора часа. -Что? Зачем? -Поедим погуляем. -Куда? Я думал ты собирался спать до 3х часов... POV Чимин Я так соскучился по Тэхёну, что только и делал, что обнимал его. Но ему кто-то написал и он ушёл на кухню, я же пошёл за ним. Сев за стол я начал наблюдать как он усердно печатает сообщение. Мне стало интересно с кем он переписывается так долго. Вскоре он повернулся ко мне и сказал. -Ну, что Чими! Пойдём на аттракционы? Воодушевлённо задал мне вопрос Тэ. -Что конечно с детства на них не был! Посмотрел я на него фанатичными глазами с улыбкой на лице. -Хах знаю мы тогда вдвоём ходили. Наливая чай говорил он. -Ну, что ж через полтора часа приедут Юнги и Чонгук и поедем на аттракционы. -Что? А кто такой Юнги? Меня очень заинтересовал этот вопрос. Я смотрел на Тэ в ожидании ответа, а он в свою очередь думал как правильно сформулировать ответ. -Мой истинный альфа. Совершенно спокойно сказал ТэТэ, а у меня же глаза на лоб полезли. У моего лучшего друга есть истинный, а я узнаю только сейчас. -Что? У тебя появился истинный? И давно вы вместе? От моих вопросов Тэ немного растерялся. -Мы не вместе! Произнёс громковатым голосом Тэхён лицо которого было очень красным судя по всему после моего последнего вопроса. -Но почему вы же истинные. Задал я новый вопрос. -Мы истинные. Но официально мы ещё не вместе. Сказал Тэ немножко совсем капельку раздраженным голосом. -Но он тебе хоть нравиться? И снова я взвалил новый вопрос на моего любимого Тэхёнчика. -Конечно нравиться! Очень нравиться! Громким голосом смутившись и краснея сказал Тэ. -Понятно. Ответил я с ухмылкой на лице. -А Чонгук? -М? Ничего о нём не знаю. Я видел его всего два раза. Но смело могу сказать он альфа, запаха я не помню даже не принюхивался. Но у него очень красивый цвет волос. Малиновый вроде если я не ошибаюсь. Говорил Тэхён при этом моя посуду после чаепития. -Поняяятно. После моих слов в дверь кто-то постучался. Тэ пошёл открывать я услышал разговор и решил пройти в прихожую. Зайдя в прихожую меня увидел Тэ. -О Чими~и! Познакомься это Юнги. Сказал он и повернулся в сторону темноволосого альфы. Он пах мятой. На вид приятный. -Приятно познакомиться Чимин. Сказал альфа. -И мне! Немного громким голосом сказал я отчего Юнги улыбнулся, а Тэхён начал хихикать. Я же немного смутился. -Ты прав он громкий. Сказал альфа обращаясь к Тэ. -Хах. В ответ Тэ только немного хихикнул. А я же почувствовал очень вкусный аромат тёмного шоколада. -О, а это Чонгук. Я повернулся и увидел альфу с малиновым цветом волос. Он был очень красивым и очень вкусно пах... POV Чонгук Наконец забрав меня Юнги поехал за своим омегой. Подъезжая к зданию Юнги остановился и задал вопрос... -Ну! Ты со мной или тут останешься? Спросил Юнги раздражённым голосом. Оно и понятно кому понравиться когда его с утра будят. -С тобой! Я ж тут помру от скуки пока вас ждать буду! Немного громким тоном сказал я. Мы вылезли из машины и направились к квартире Тэ. Найдя нужную квартиру Юнги начал стучаться ему сразу же открыл омежка с вишнёвым запахом. Они всё болтали и болтали я же ждал когда мы наконец хоть куда ни будь отправимся. Вдруг я почувствовал очень манящий запах кокосового молока. -О, а это Чонгук. Услышав своё имя повернулся. И увидел невысокого омежку. -Привет, я Чимин. Он немного поклонился, а потом снова принял нормальное положение. Я не мог отвезти от него взгляд. Красивые карие глаза, необычные серые волосы, миленькие пухлые щёчки и такие же пухленькие губы. Он был очень красивым. А его запах, о боже этот запах сводил меня с ума. -Привет..."Кокосовая булочка?" промелькнуло у меня в голове. -Я Чонгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.