ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он очень милый...

Настройки текста
POV Чимин Приехав в парк аттракционов Тэхён потащил меня к ларьку с мороженным. Платил Юнги я хотел сам но боялся его так, что перечить не стал. Пока мы гуляли я ощущал на себе чей-то пристальный взгляд. Это был Чонгук, он пялился на меня с того момента как мы вышли из машины. -Чими! Смотри! Сказал Тэ и показал на высокие горки впереди. -Пошли туда! Крикнул он и побежал в их сторону. Я же побежал за ним и поскользнулся. Зажмурив глаза я был уже готов почувствовать удар о землю, но мне очень повезло, ведь меня поймали судя по ощущениям очень сильные руки. Открыв глаза я увидел лицо Чонгука. Он поднял меня ведь стояли мы не в очень удобном положении. -С-спасибо. Запнувшись и смутившись сказал я. -Ты чего так носишься то?! А если бы меня не было рядом! Ты мог себе, что ни будь сломать! Начал ругать меня альфа я же вздрогнул от его крика и опустил голову. -П-прости. Тихим голосом так же смотря вниз сказал я. -Ладно. Будь осторожнее. Положив руку мне на волосы и потрепав их сказал Чон после чего отправился в сторону Юна. Я же впал в ступор смотря ему вслед. -Чими~и. -... -Чимин! Крикнул мне прямо в ухо Тэхён. -Ч-чего? Растерялся я. -Это ты чего? Стоишь ничего не слышишь. Немного взволнованно спросил Тэ. -Н-ничего. Занервничал я осознав, что всё это время пялился на спину Чонгука. "Ох он очень красив, даже со спины." подумал я и почувствовал как покраснел. Надеюсь ТэТэ этого не заметил. -Вы чего там встали! Крикнул альфа с мятным запахом. -Уже идём! Так же крикнул ему в ответ Тэ и взяв меня за руку повёл в сторону альф. POV Чонгук После разговора с Чимином я отправился в сторону Юнги. -Ну и? Совершенное без эмоционально спросил Юн. -Что? Спросил я не понимая чего он хочет. -Чонгук я по твоему вообще, что ли слепой! Раздраженным голосом сказал Юн. -Ладно, ладно. Со смешком ответил я. -Этот Чимин...Очень даже милый. Ухмыльнувшись сказал я Юнги. -Господи только не обижай его, а то я тебя знаю. Строгим голосом сказал Юнги смотря в сторону болтающих омег. -Что? Ты о чём? Начал было отнекиваться я. -Хватит уже. Куда дальше? Посмотрев на меня спросил Мин. -Жрать хочется. Выдал вдруг я. -Ну тогда го в кафе. Сказал Юн и начал подзывать омежек. Они же повернулись и направились в нашу сторону. После мы пошли к машине и поехали в кафе. Мы остановились около кафе окрашенного в нежные кремовые тона. Зайдя внутрь я увидел, что в самом кафе тоже очень даже миленько. Такая атмосфера немного не по мне. Обычно мы с Юнги ходим в клуб или кафе в тёмных тонах. Но так как с нами двое омег то мы приехали сюда. Мы сели за один из столиков... -Ну и кто, что будет. Безразлично спросил Юнги. -Кофе и пожалуй круассан со вкусом кокосового молока. Сказал я и увидел на себе удивлённый взгляд Чимина. -А тебе. Уже более добрым голосом задал вопрос Юнги обращаясь к Чиме. -Мне холодный чай и шоколадную булочку. Улыбнувшись ответил Чимка. -А ты, что будешь поинтересовался тот у Тэ. -А я с Юнги заказывать пойду так, что там и скажу. Ответил Тэ и ушёл с Юнги делать заказ. Мы же с Чимином остались сидень за нашим столиком. Мне удалось получше его рассмотреть. Его лицо на которое попадали солнечные лучи было просто превосходным, светлая кожа с розоватым отливом была не менее привлекательной, красивые тёмно-карие глаза, милые пухлые щёчки которые так и хочется потискать. И снова мой взор привлекли его красивые пухлые губы. Чимин заметил, что я на него смотрю и покраснел. Мне же такая его реакция очень понравилась. -Что-то не так? Задал мне вопрос Мини переводя свой взгляд со стола на меня то обратно на стол то снова на меня. -Да нет...Просто булочка собирается съесть булочку. Мило. Ухмыльнувшись произнёс я. -Что? Я не булочка! Вскрикнув и надув губки ответил Чимин. В это время к нам подошли с нашими заказами Юнги и его вишнёвый омега. POV Чимин -Что? Я не булочка! Возмутился я словам Чонгука. Вдруг я учуял шоколадную булочку. Юнги и Тэхён пришли с едой. -Что случилось? Спросил Юнги. -Ничего, давайте уже есть. Сказал я и приступил к еде. Мы сидели и болтали я узнал много нового как о Юнги так и о Чоне. Но вдруг я почувствовал, что то немного не приятное внизу живота. "О нет!" подумал я. -Эм...Я отойду ненадолго. Сказал я и направился в туалет. Зайдя внутрь я почувствовал резкую боль внизу живота которая заставила меня скрутиться. Из моих глаз потекли слёзы, а боль была просто ужасной. Я почувствовал как у меня подкосились ноги и чуть было не упал если бы не сильные руки поймавшие меня. Это был Чон и судя по всему он был очень возбуждён. Он взял меня на руки и куда то понёс. -От..пус..ти. Про..шу. Молил я Чонгука в то время как его запах тёмного шоколада заполнял мои лёгкие, а сам же Чонгук игнорировал меня. -Что? Чими! У тебя, что течка? Испуганно и взволнованно говорил подбежавший к нам Тэ. -Й-я забыл. Сквозь слёзы говорил я всё ещё находясь на руках у альфы запах которого мне до ужаса нравился. -Чонгук ты чего стоишь!? Держи ключи и увози его отсюда! Очень громко и строго говорил Юнги протягивая Чону ключи от его машины. Чонгук взял их и потащил меня как можно быстрей из кафе. Посадив меня на заднее сиденье альфа сел за руль и нажал на газ. Минут через 25 машина останавливается. Чон вылезает после чего достаёт меня и так же на руках несёт в какой то дом. Он открыл дверь ключами значит дом был его, что меня очень напугало. Я в доме у возбуждённого альфы да ещё и с течкой. -Чон..гук отпусти ме..ня уже. Проныл я когда тот поднимался вверх по лестнице на второй этаж дома. Меня охватывал страх, что он воспользуется мной, ведь такой шанс. Течный омега в его доме. -Не ной. Говорил Чон. Зайдя в комнату он положил меня на кровать. -Потерпи скоро всё будет хорошо. После этих слов я приготовился к худшему. Чон ненадолго вышел из комнаты. Я же хотел сбежать но боль в животе не дала мне даже шевельнуться. Вскоре альфа вернулся, а в руках у него был стакан воды и таблетки. -Что это? Посмотрел я на Чона. -Обезболивающее. Ответил Чон судя по всему не понимая моего вопроса. -И ты ничего со мной не сделаешь? Тихим дрожащим голосом спросил я смотря на него заплаканными глазами. -Что? Ты о чём? В недоумении спросил Чон. -Ну я думал (всхлип), что (всхлип) ты захочешь сделать со мной, что ни будь ужасное (всхлип). Уже не в состоянии сдерживать слёзы говорил я. -Значит вот как ты обо мне думаешь. Что я альфа готовый трахнуть любую течную омегу? Ясно. Обиженным и немного даже грубым голосом сказал он. -Выпей и поспи. Сказал Чон встав с кровати и направившись к выходу из комнаты. -С-стой, подожди! Вскочил вдруг я но тут же рухнул лицом вниз. -Ай, больно. Тихо сказал я потирая лоб которым ударился. -Ты, что совсем, что ли! Чего так вскакиваешь?! Начал вдруг повышать тон альфа подбежав ко мне и ища ушибы. -П-прости. Пропищал я всё так же сидя на полу. -Я н-не хотел тебя обидеть. Все окружающие меня альфы всегда только этого и хотели. Т-так, что...Начал вдруг запинаться я. Чонгук же снова взял меня на руки и положил на кровать. -Всё в порядке. Я ни сделаю тебе ничего плохого. Ложись и отдыхай. Сказал альфа и поцеловал меня в ушибленный при падении лоб, в это время мне в нос ударил очень сильный аромат тёмного шоколада и когда Чонгук немного отстранился я схватил его за ворот толстовки и притянул к себе втягивая в поцелуй. Сам Чон был в шоке, а когда я осознал, что сделал то отстранился от него. -П-прости. Весь красный как помидор сказал я. -Слишком много извиняешься. С ухмылкой сказал альфа и притянул меня чмокнув в губы. -А теперь булочка тебе надо поспать. Сказал он и вышел из комнаты. Я же остался сидеть весь красный как помидор. POV Автор Тем временем у Чона в голове "Он очень милый"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.