ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Милый, спящий альфа. Что жить вместе?!...

Настройки текста
POV Чимин Я проснулся и посмотрев на настенные часы понял, что сейчас только два часа ночи. "Стоп! На сколько я помню Тэхён не любит настенные часы!" подумал я и вспомнил, что нахожусь у Чонгука. Резко вскочив я начал осматриваться. Напротив кровати на которой я сидел был стол тёмно-карего цвета слева от меня находилось окно, а по бокам около него два шкафа такого же цвета, что и стол. Стены же были кремового цвета. Я встал с кровати, что бы осмотреть всё по лучше, на столе стоял ноутбук, а рядом какие то книги. На стенах висели разные картины и часы. Так же по середине комнаты стоял столик на котором лежали газеты да журналы. Всё было очень чисто. Но самого Чонгука я не наблюдал так, что решил выйти осмотреться. Выйдя из комнаты я чуть не заблудился "Дом по меньше найти, что ли не мог? Хрен найдёшь где чё. Тут блин пленников держать можно хрен выйдут." думал я пока искал лестницу вниз. Найдя её я спустился в гостиную. Мне представилась такая картина. Альфа лежит на диване и спит, а подушка и одеяло лежат рядышком на полу. "Господи." подумал я и подошёл к альфе дабы укрыть его. Положив подушку ему под голову я накрыл его одеялом и невольно засмотрелся на спящего. На глазах у него была чёлка так, что я протянул руку, что бы убрать её. "Какой он красивый. Интересно он догадался, что мы истинные?" размышлял я сидя на коленях и смотря на альфу. В этот раз я хорошенько его рассмотрел. Красивые губы, прекрасные черты лица, прекрасные малиновые волосы, длинные ресницы на спящих глазах, милая маленькая родинка на носу, и светлая кожа. "Интересно, а она такая же нежная и бархатная какой выглядит" промелькнуло в моей голове. Я протянул руку дабы потрогать, но он вдруг дёрнулся и я вздрогнув убрал руку. Чон слава богу не проснулся. Я уже хотел пойти обратно как почувствовал, что падаю назад и оказываюсь в объятиях альфы. -Куда это ты? Сонным голосом спросил меня Чон. -Спать. Ответил я немного смущаясь от ситуации. -Останься здесь. Сказал Гук ещё сильнее прижимая меня к себе. -Н-но. Я очень смутился и судя по всему очень покраснел из за всей этой ситуации. Ведь мы с Гуком истинные и его запах самый лучший интересно он чувствует тоже? -С-с чего я должен... Запинаясь говорил я. -Потому, что я так хочу. Я хочу, что бы ты поспал со мной. Сказал Чон и обняв меня по крепче взял и заснул. ЗАСНУЛ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ОТВЕТА! "Вот блин. Наглый альфа" подумал я "Но милый." я и не заметил как сам погрузился в сон. POV Чонгук Я проснулся из за солнца светящего мне прямо в лицо. Вспомнив, что я заснул на диване я решил встать и пойти умыться. Но появилась заминочка рядом лежал омега который ну очень сильно сжимал мою футболку не намереваясь её отпускать. -Вот же. Шепотом произнёс я и посмотрел на омегу. Он был очень милым. Его спящее личико было таким сладким, что хотелось прямо сейчас съесть его. А то как он вцепился в мою футболку во сне выглядев таким беззащитным было на столько мило, что возникало желание никому его не отдавать, а ещё лучше не показывать, что бы он был только моим. "Лучше бы ты так не выглядел. Я же не могу вечно сдерживаться." подумал я. Наконец кое как освободившись из хватки маленьких но сильных рук я накрыл омегу одеялом и пошёл в душ. После душа я решил приготовить завтрак. Сделав это я пошёл будить омегу который так мирно спал. -Чимин~а. Просыпайся. Как можно нежнее сказал я. Он же поморщил носик и отвернулся укутавшись ещё сильней в одеяло. Эта картина заставила меня улыбнуться, но сдаваться я не собирался. -Булочка~ааа. Вставай, пошли завтракать. Сказал я прямой у него над ухом. Он подскочил... -Я не булочка! Вскрикнул он нахмурив брови. После чего немного покраснел. -Ладно, ладно. Иди сходи в душ и на кухню. Во сменная одежда. Сказал я ему и пошёл в сторону кухни. Через некоторое время в кухню входит Мини. Он садиться за стол и начинает уплетать еду. -Офень фкуфно! Говорит омега с набитым по обе щеки ртом. -Хах, спасибо. Только сначала прожуй, а потом говори подавишься ещё. Сказал я, а омега покраснел "Ну сколько можно вот так краснеть?" -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше...С-спасибо. Смутившись и опустив глаза сказал омежка. -Я думаю, что тебе лучше переехать ко мне. Сказал я, для омеги это было ну очень неожиданно ведь он посмотрел на меня глазами типа *Не понял* -Ч-что? Но эти каникулы я обещал провести с Тэхёни. Сказал омега смотря мне в глаза и ожидая, что же я скажу. -Значит придётся нарушить обещание. Твёрдо говорил я убирая со стола посуду. -Что? Не унимался омега. -Я всё сказал, сегодня мы едем забирать твои вещи. Сказал я и вышел из комнаты дабы позвонить Юнги. POV Чимин Как и сказал Чон мы поехали к Тэ, что бы забрать вещи. Приехав и зайдя в здание мы постучали дверь нам открыл Юнги. -Привет. Сухо сказал он. -Привет. Сказал Чон я же просто поклонился, ведь до сих пор был в шоке от произошедшего утром. -Чими~и! Как ты? Всё хорошо? Взволнованно говорил Тэ осматривая меня крутя при этом в разные стороны. -Всё хорошо. Не переживай. Мягко сказал я. -Чонгук, смотри не обижай его. Строгим голосом сказал Тэ альфе. -Да понял я понял. Немного раздраженно но не грубо ответил Чон. -Ну, что пошли? Сказал мне Тэ и взяв за руку повёл в комнату. Альфы же пошли на кухню. … -Тэхёни~и, прости меня. Грустным голосом смотря в пол сказал я. -За что? Удивлённо посмотрел на меня Тэ. -Ну как? Я приехал к тебе на каникулы, а тут такое. Так же смотря в пол уже почти заплакав сказал я. -Ты чего там навыдумывал себе. Ты же не в другой конец земли поехал. Мы будем видится да и созваниваться. Сказал Тэ положив руки на мои плечи. Я же поднял голову и посмотрел на него щенячьими глазками. -П-правда? Пропищал я. -Правда! Воодушевлённо сказал Тэ. -Пошли пить чай? -Угу. ... После того как я забрал свой чемодан мы поехали обратно. Ехали мы в тишине я размышлял, а Гук вёл машину. Приехав мы вышли из машины Чон взял мой чемодан и мы пошли в дом зайдя я спросил... -А где я тогда буду спать? Смотря прямо альфе в глаза спросил я. -Что за глупый вопрос? В моей комнате. Непринуждённо ответил альфа. -А ты тогда где? Снова поинтересовался я. -Там же. Без эмоционально ответил Чон. Но увидев как я смутился, а наверное ещё и покраснел ухмыльнулся. -А что? -Нет н-ничего. Запнувшись ответил я. -Вот и ладненько. Улыбнулся он и понёс чемодан на верх. А я стоял и потихонечку начал понимать, что попался в очень огромные сети из которых не выбраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.