Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданная течка...

Настройки текста
POV Автор Проснувшись Юнги и Тэхён решили сходить в кафе. До окончания каникул осталась всего неделя, а они толком на свидание не ходили. И вот собравшись они пошли к машине. Тэхён одел миленький горчичного цвета кардиган под которым была белая футболка и светлые джинсы, а Юнги чёрного цвета толстовку и тёмные джинсы. Сев в машину Юнги повёз его в парикмахерскую. -Юнги, а зачем мы сюда приехали? Посмотрев на альфу спросил Тэ. -Что бы перекрасить тебя. Утвердительно сказал Юн. -Но зачем. Тебе, что не нравится мой цвет волос. Всё так же вопросительно смотрел на Юнги Омега. -У Чими такой же и ему вроде как идёт. Не понимая говорил омега. -Вот именно такой же. Всё не задавай глупых вопросов пошли уже. Сказал альфа и повёл своего омегу в здание. Через час Юнги вывел оттуда своего омегу, перекрашенного в светло русый цвет. -Ну, что куда хочешь теперь поехать? Спросил альфа. -Ну я хочу в кино. Подумав сказал омега. -Ну в кино так в кино. Приобняв за талию Тэ сказал Юнги. -Поехали? Одновременно утвердительно и вопросительно сказал альфа, после чего они отправились в машину, а затем и в кино. POV Тэхён Приехав в кино Юнги начал выбирать фильм я не знал, что он выбрал ведь мне было всё равно главное, что я буду смотреть этот фильм с моим альфой. Но я пожалел, что не узнал ведь выбрал он ужастики. УЖАСТИКИ БЛИН! Юнги как ты мог. Сидя в зале я почувствовал какой то дискомфорт внизу живота и сказал Юнги, что скоро вернусь после чего направился в туалет. Только зайдя в него я тут же ощутил ужасную боль. -Ч-что течка. Н-но её не должно быть. Что же не так? Ммммцц. Простонал я от дикой боли. Я зашел в одну из кабинок ведь если войдёт какой альфа я живым явно не останусь. -Боже Юнгиии. Пропищал я так же скрутившись от боли. Вдруг я услышал шаги, кто-то зашёл... POV Юнги Поняв, что моего омеги нет слишком долго я начал волноваться как услышал разговор двух позади сидевших альф. -Ты проходил мимо туалетов? -Нет а чё? -Там такой дикий запах стоит. Похоже течная омега. Не хочешь сходить проверить? -А какой запах? Может он мне противен. -Хм вроде Вишня но я не до конца разобрал. Пойдём да выясним. Течные омеги двигаться то толком не могут так, что тархнуть его не составит огромного труда. Этот урод сразу же поплатился за свои слова. Бедолага он даже не понял за, что ему нос разбили. Но так как этот ублюдок не особо меня волновал я вышел из зала и направился к туалетам. Сделав несколько шагов я почувствовал пьянящий аромат вишни и резко рванул в его сторону. Зайдя в туалет я никого не увидел. Но чувствовал из какой кабинки идёт этот аромат. -Тэхён открывай. Твёрдым голосом сказал я. -... -Если ты сейчас сам не откроишь эту дверь то, я её выломаю. Услышав это омега всё же решился открыть. -Юнгиии…Я... Я увидел своего ели стоящего на дрожащих ногах омегу который одной рукой держится за дверь второй за живот. -Господи. Сказал я взяв омегу на руки. -Ну вот зачем ты в течку решил выйти из дома? Да ещё и мне ничего не сказал. -Она н-не должна так рано... Ели как говорил Тэ. Я же вынес его из туалета и направился к машине. Посадив его я сел с другой стороны и направился домой. POV Автор Приехав Юнги вытащил Тэхёна из машины и понёс в дом. Зайдя он пошёл на верхний этаж и положил Тэ на кровать. -Жди здесь. Сказал альфа через минуту возвращаясь со стаканом воды и обезболивающем. -Выпей и поспи. Сказал альфа и направился к двери но услышав всхлипы обернулся. Тэ сидел поджав под себя ноги и уткнувшись в колени. Юнги быстро подбежал к омеге. -Тэхён, что с тобой? Что не так? Сильно болит? Взволнованно говорил Юн. -Юнги. Подал голос омега. -Да малыш? Спросил альфа. -Ты меня больше не любишь? Я тебе надоел? Всхлипывая так же упёршись головой в колени говорил омежка. -Что? С чего ты это взял? Нет конечно! Ответил альфа не понимая чего всё это. -Тогда почему ты меня не хочешь? Уже подняв голову и посмотрев Юнги прямо в глаза спросил омега. А тот в свою очередь был в шоке. Но шок не продлился долго. Юнги взял Тэ за руку и поднёс её к своему паху. Младший же широко распахнул глаза переводя взгляд с руки на альфу. -Если бы я тебя не хотел ты думаешь была бы такая реакция? Смотря прямо в глаза омеге говорил альфа. Тэхён в ответ на эти слова залился краской. -Единственная причина почему я ещё не сделал того о чём мечтал с первой встречи это то, что я не хочу сделать тебе больно или напугать тебя. Так же смотря на Тэхёна говорил Юнги. -Я не хочу что б... Не договорив Юнги впал в небольшой ступор из за того, что его поцеловал Тэхён. Поцелуй был нежным и понемногу становился страстным. Юнги обвил талию омеги, а тот в свою очередь шею альфы. Но вскоре Тэхён немного отстранился от губ любимого. -Если это Юнги то всё хорошо. Ведь я тебя люблю. Сказал омега и улыбнулся. Юнги не стал ничего говорить и снова прильнул к губам омеги. На этот раз поцелуй был полон желания и страсти. Альфа покусывал губы омежки отчего тот постанывал в поцелуй тем самым открывая путь альфе. Юнги тут же проник языком в рот любимого и начал сплетать их языки омега всё постанывал, а альфа всё возбуждался. Альфа повалил Тэхёна на кровать и навис сверху разомкнув поцелуй. Он смотрел на покрасневшее и возбуждённое личико омеги. -Ты уверен, что хочешь этого? Для достоверности спросил альфа на, что Тэхён покачал головой в знак согласия. Юнги снова поцеловал того в губы, а после стал покрывать страстными багровыми поцелуями шею омеги. Тот же в свою очередь стал стонать ещё громче. Юнги стянул с себя и омеги одежду оставляя их в одних боксерах. Он вновь глянул на своего омегу после чего начал выцеловывать каждый сантиметр на его теле спускаясь всё ниже и ниже. Вскоре Юнги добрался до боксеров и стянув их с омеги прошёлся языком по его возбуждённому члену. -Ах Юнги~я. Не~ет. Простонал Тэхён. -Всё хорошо просто расслабься и получай удовольствие. Сказал альфа проведя ту же операцию и получая в ответ возбуждённые стоны омеги. После Юнги потянулся к колечку мышц омеги и провёл по нему языком при этом услышав стон куда громче и куда слаще. Альфа начал вводить один палец затем второй давая омеги привыкнуть он ввёл и третий. Услышав громкий стон альфа понял, что омега готов. И приставив головку своего члена к колечку мышц он медленно ввёл её внутрь. -Б-больно... Пропищал омега из глаз которого потекли слёзы. -Потерпи малыш. Сказал альфа и ввёл свой орган на всё длину. Омега же в свою очередь вскрикнул и вцепился в покрывало. -Всё хорошо. Сейчас станет лучше. Сказал альфа и вовлёк омегу в страстный поцелуй. Почувствовав, что омега начал водить бёдрами альфа понял, что тот привык и начал двигаться получая много возбуждённых стонов из уст омеги. Юнги двигался быстро покрывая тело омеги поцелуями и оставляя багровые следы. -Юнги~я быстрей. Простонал омега. Альфе же дважды повторять не надо. Он начал двигаться ещё быстрей вдалбливая омегу в кровать. Омега же очень громко стонал. Вскоре Юнги почувствовал как разрядка приближается и сделав ещё несколько толчков кончил прямо в омегу, а тот в свою очередь себе на живот. Альфа лёг рядом с омегой и они оба пытались отдышатся. Немного полежав альфа встал и взяв омегу на руки понёс в ванну. Помывшись Юнги так же вынес Тэхёна из ванны положил на кровать и лёг рядом. -Я люблю тебя мой мятный альфа. Говорил уже довольно сонный омега. -Я тоже люблю тебя вишенка. Сказал альфа и поцеловал своего малыша в макушку. После чего оба погрузились в мир марфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.