ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я хочу тебя булочка...

Настройки текста
POV Автор Каникулы наконец закончились. Прошла уже неделя с начала учебного года. Тэхён переехал к Юнги. Нам Джун стал бегать за Джином и ревновал его к каждому столбу. У Чимы и Гука тоже всё очень даже хорошо ведь Чима решил переехать в Сеул, что он и сделал. Он поступил в ту же школу, что и Тэ и оказался в одном классе с Гуком. В общем всё идёт не плохо... POV Чимин Утро было очень даже не плохим пока меня не начал будить Гук... -Чима~а просыпайся. Пропел он мне прямо на ухо. -Ммм~мм. Я отвернулся от него и накрылся одеялом. -Булочка ну, что за капризы. Начал он стягивать с меня одеяло. -Я не булочка! Вскочив вскрикнул я. -Не булочка значит? Посмотрел он на меня подняв одну бровь. -Нет! Утвердительно, надув губы сказал я. -Чима смотри! Крикнул он. Я повернулся, а он резко чмокнул меня в губы отчего я залился краской и опустил взгляд в одеяло. -Какая милаха так и хочется съесть, а говоришь не булочка. Ухмыльнувшись сказал альфа. -Одевайся и спускайся вниз, а то мы опоздаем. Сказал альфа после чего скрылся за дверью. Посидев в ступоре ещё минуту я всё же оделся и пошёл вниз где мы с Гуком позавтракали. Закончив со всеми делами дома мы отправились на учёбу. … Подходя к школе я увидел Тэ. -Чими! Крикнул он мне махая рукой. -Тэхёни! Крикнул я в ответ. Подойдя ближе мы обнялись расцепили нас наши же альфы. -Эй ты чего? Возмущённо глянул я на Гука. -Ты моя булочка и обнимать дольше пяти секунд можешь только меня. Ворчливо и держа меня за талию сказал альфа отчего я залился краской, а Тэ стоял и хихикал в объятиях Юнги. -Кстати Чонгук. Прервал эту неловкую атмосферу Юнги. -У Хо же днюха вы сегодня идёте? -Конечно мы идём, да булочка? Прижав меня ближе и смотря в глаза ждал ответа Чон. -А? Да. Сказал я опустив взгляд от смущения. -Вот и отлично! Воскликнул Тэ. После мы все разошлись по классам. Когда же занятия закончились мы договорившись о встрече в каком то клубе разъехались по домам. POV Чонгук Мы договорились с ребятами о встрече в нашем особом клубе в котором мы раньше часто зависали. Но так как сейчас у нас есть омеги то в такие места мы заглядываем не часто. Во первых там слишком много омег которые очень вульгарно себя ведут, во вторых там не особо приятная атмосфера, а в третьих там слишком много альф которые по любому будут глазеть на моего омежку, а я этого допустить не могу ещё не хватало, что бы какие то там альфы не допущу! Мою идиллию прервал звонок Намджуна. -Да. -~~~ -Сейчас? -~~~ -Ок. Ща буду. Положив трубку я пошёл одеваться. -Ты куда-то уходишь? Из комнаты выглянул Чимин. -Да мне надо забрать Хо и Нама из аэропорта. Встретимся в клубе Тэхён за тобой придёт. Сказал я и чмокнув омегу вышел из дома. POV Чимин После того как Чонгук ушёл я не знал чем себя занять. Я посмотрел фильмы, послушал музыку, приготовил блинчиков оставалось только на голове постоять. Но время уже подходило к назначенному и я стал собираться. Я уложил волосы надел нежно-коричневый кардиган под которым была белая футболка и светлые джинсы. Вдруг в дверь начали звонить. Подойдя я открыл, за дверью стоял Тэ. -Ну, что Чими ты готов? Спросил он у меня с улыбкой на лице. -Да. Улыбнулся я в ответ. -Пошли тогда! Сказал он и направился к машине. -Угум. Я закрыл дверь и пошёл следом. Мы оба сели на заднее сиденье и поехали к месту назначения. По прибытию Тэхён написал Юнги, что мы приехали на, что тот ответил подождать сейчас они за нами придут. Мы стали ждать. Неожиданно для нас к нам подошли двое каких то странно выглядящих альф. -Ух тыыы хехе. А, что это две красивые омеги стоят тут и в одиночестве. Спросил один из них разглядывая нас с ног до головы отчего было не приятно. -А это не ваше дело. Грубо ответил им Тэ. -Опа, а омега то с характером. Подключился второй не менее устрашающий на вид альфа. -Давайте мы составим вам компанию. Сказал первый и потянул ко мне свою руку отчего я испугался. -Отвалите от нас мы тут не одни! Сказал Тэ отпихнув руку альфы от меня и схватив меня за руку повёл в противоположную сторону от альф. Но один из них схватил Тэ и грубо потянул на себя, а второй же схватил меня. -Отпусти! Пропищал я и попытался выбраться из сильной хватки но всё тщетно. Альфа начал меня лапать от чего мои глаза заполнились слезами. Он поднял меня за подбородок и начал приближаться своими губами к моим. -А ну не смей! Его прервал голос Тэ который вырвавшись из хватки попытался приблизиться но его снова схватили. -Характер это конечно хорошо. Но не стоит проявлять его к нам. А то жалко будет если с такими милашками, что то случится. Облизнувшись сказал альфа. -Сейчас точно, что-то случиться. Прозвучал до ужаса знакомый и родной голос. Это был Чонгук. -Чего? Повернувшись задал вопрос альфа. -Опа Чонгук, Юнги какими судьбами давно не заглядывали! С улыбкой произносил альфа. -Ты бы по хорошему отпустил омег. До жути злобным голосом произнёс Юнги отчего даже мне стало не по себе. -Это ещё почему? Вы, что в кое то веки решили поиграть? Ну дк найдите себе кого ни будь другого. Сказал альфа махнув рукой и повернувшись к Тэ начал приближаться к его лицу. -Юнгиии. У Тэхёна начали скатываться слёзы. -Ну сука сам нарвался! Произнёс Юнги и вмазал этому альфе да так, что тот отлетел и очень сильно. Тем временем Чонгук подкрался ко второму и выхватив меня из рук этого недо-альфы очень сильно пнул того в живот, что не позавидуешь. POV Чонгук -Чима ты как? Я посмотрел на омегу тот же в свою очередь весь дрожал. -Чонгууук. Произнёс омега и крепко вцепившись мне в кофту начал рыдать. -Ну ну малыш я здесь всё хорошо. Я обнял омегу сжимая в своих объятиях. -Я думаю вам стоит поехать домой. Сказал Юнги. -Но.. -Хо поймёт. Сейчас тебе надо отвезти его домой. Утвердительным и в то же время мягким тоном сказал Юнги. -Хорошо. Я не стал с ним спорить и взяв Чиму на руки понёс в машину и повёз домой. … Зайдя домой я посадил омегу на диван и присел на корточки на против. -Чима~а. Малыш. Всё хорошо мы дома. Я рядом. Никто тебя больше не тронет. Я старался говорить как можно мягче. -Чонгууук. Мне было так страшно (Всхлип) он трогал везде и...и... Он хотел. Начал снова рыдать омега. Я обнял его крепко прижимая к себе. -Всё хорошо. Он мне за всё ответит. Перестань плакать малыш. Я долго пытался успокоить омегу но всё же мне это удалось. ... -Чон Чонгук вы сегодня есть будите или нет! Кричал омега мне с кухни отчего я невольно улыбнулся и спустился вниз. Зайдя на кухню я застал замечательную картину. Омега стоит и печёт блинчики при этом улыбаясь и что-то приговаривая. Он выглядел таким милым и сладким, что мне захотелось съесть его. Я подошёл к омеге и выключив плиту повернул его к себе. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом. Я же поднял его за бёдра и усадил на стол. -Чонгук т-ты чего? Начал немного заикаться омега. -Я хочу тебя булочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.