ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя маленькая вишенка.

Настройки текста
POV Юнги После того как мы разобрались с этими уродами я сказал Гуку, что бы тот ехал домой. После я усадил Тэ в машину и сказал сидеть и ждать меня. Я сходил в клуб и сказал Хосоку, что нас не будет. Он не стал обижаться и похлопав меня по плечу толкнул в сторону выхода. Я улыбнулся ему и ушёл. Подойдя к машине в которой меня смирно ждал омега я обогнул её и сел за руль. -Эм...Юнги, а куда мы? Осторожно задал вопрос омега. -Домой. Бросил я и заведя машину тронулся с места. -Н-но Хосок же... Начал было омега но я его перебил. -Мы едим домой! Повысил я голос и увидел как Тэ вздрогнул. Дальше мы ехали в тишине. Подъехав к дому я вышел из машины и обогнув её открыл дверь со стороны омеги. Он вылез, а я резким движением взял его на руки. От неожиданности он пискнул. -Ю-Юнги ты ч-чего? Спросил омега но я промолчал. Зайдя в дом я поставил Тэ на ноги и прижал к стене. -Ам…Юнги ты меня пугаешь. Омега начал выбираться из ловушки но я ему не дал этого сделать схватив и прижав к себе сжимая в объятиях. -Я так испугался. Выпалил вдруг я утыкаясь в плечо омеге. -Когда этот тип чуть тебя не поцеловал и твои слёзы...Прости меня. Говорил я. Я не мог сдерживаться я хотел убить того альфу, растерзать его на куски. Вдруг я почувствовал как Тэхён меня обнял. -Юнги~и. Всё хорошо. Почему ты извиняешься? Не понимал омега. Он гладил меня по спине, а я ещё сильней прижал его к себе. -Если бы я не успел. Не надо было отпускать тебя одного. Я корил себя в мыслях было только одно "Что было бы если бы я не успел?.. Я разорву эту тварь!". -Но ты же успел. Омега поднял моё лицо и поцеловал в щёку. -Я знаю, что ты всегда успеешь. Улыбнулся он такой нежной и искренней улыбкой, что я не мог отвезти взгляд. -Тэхён. Произнёс я приблизившись к лицу омеги. -Ммм? Смотрел он мне прямо в глаза. -Почему же ты такой добрый. Я поцеловал его в щёку. -Милый. Я поцеловал во вторую. -Ласковый. Я поцеловал его носик. -Сладкий. Выговорил я и поцеловал омегу в губы. Это был не страстный и пошлый поцелуй. Это был самый полный любви поцелуй на который омега с удовольствием отвечал. Отстранившись я снова обнял Тэ. Мы присели на пол и пробыли так пока я не почувствовал, что мой малыш заснул. Я поднял его на руки и отнёс в комнату, а сам вышел и пошёл вниз. POV Тэхён Я проснулся и увидел, что Юнги перенёс меня в комнату. Но самого альфы рядом не было. За окном было уже темно. Я решил узнать где же всё таки находится Юнги и выглянул из комнаты. В коридоре было темно ОЧЕНЬ ТЕМНО. Мне стало страшно но я всё же решился и вышел. Проблема в том, что дом у Юнги огромный и найти тут, что либо ну это же как иголку в стоге сена искать. Хоть я и живу с Юнги но не до конца разобрался, что тут и где. Идя по тёмному коридору я услышал какой то звук. Мне стало ну очень страшно. Я повернулся и увидел жуткую картину она меня ну очень напугала. -Йааааааааааааааа! Я начал очень сильно кричать. Я боюсь темноты, а тут ещё и это. Из моих глаз потекли слёзы которые я остановить был не в состоянии. Я сел на пол и схватившись за голову поджал под себя колени и прижал к ним голову. Я услышал чьи то шаги и снова испугался "Юнгиии где же ты?" промелькнуло у меня в голове. -Тэхён? Услышал я знакомый голос и сразу же поднял голову. Я увидел альфу такого родного своего альфу и начал рыдать ещё сильней. Он же увидев меня и пои слёзы подбежал ко мне... -Что случилось, почему ты плачешь? Что ты вообще здесь делаешь? Начал задавать вопросы альфа. -Й-йя пошёл за тобой. Но было темно и т-так страшно, а потом эта картина...Юнги почему тебя не былооо (всхлип). Я снова начал заливаться слезами. -Боже, я был внизу не хотел тебя разбудить. Почему ты не сказал, что боишься темноты. Прижав меня к себе спросил альфа. -Не нужно было. Дома я спал с-со светом, а т-тут ты был рядом. А сегодня тебя не было. Я снова начинал плакать. -Ну всё теперь я тут. Альфа вытер слёзы с моих щёк и поцеловал в лоб. -Но нужно было сказать, что ты боишься темноты. -Прости. Сказал я потерев глаза. -Ну, что мне с тобой делать. Пойдём давай. Юнги поднял меня с пола и мы пошли вниз. Спустившись Юнги повёл меня на кухню и я обрадовался увиденному. -Юнги, что это? Спросил я альфу смотрел я на альфу из за спины. -Это тебе малыш. Улыбнувшись ответил он. -Правда? Ты сам их сделал!? Повернувшись к Юнги и смотря фанатичными глазами спросил я. -Да, и знаешь это тяжелее чем кажется. Усмехнулся она потрепав мои волосы. -Давай оцени. Я сел за стол и стал уплетать блинчики которые мне приготовил Юнги. -Ва это так вкусно! Восторженно кричал я. -Хах я рад, что тебе понравилось. Сказал альфа наблюдая за тем как я уплетаю приготовленную им еду. После того как я поел меня снова клонило в сон. Наверное из за того, что на переживался. -Хочешь спать? Спросил альфа домывая тарелку. -Угу~у. Уже почти заснув вымолвил я. -POV Юнги. -Ну тогда пошли. После этих слов омегу как током ударило и он живо проснулся. -Т-там же темно. Сказал он с небольшой дрожью. -Ну дк я же с тобой пойдём давай. Или ты хочешь остаться спать здесь с призраками. Сказал я дабы подразнить омегу. -С-с п-призраками. Он подскочил со стула и подбежал ко мне. -Пошли давай. Сказал я и мы направились в комнату. Идя по тёмному коридору омега всё шарахался и прижимался ко мне. Меня это забавляло и умиляло одновременно. Я резко подхватил омегу на руки. -Ййа. Пискнул омега но после затих. Зайдя в комнату я уложил омегу на кровать и решил переодеть футболку но Тэ вдруг резко вцепился в меня. -Юнги ты куда? С испугом спросил он. -Никуда. Я футболку переодеть хочу. Сказал я после чего омега меня отпустил "Да уж не думал я, что мне такой пугливый достанется." подумал я. Но всё же был рад ведь такого его хочется прижать и защищать вечность. После того как я переодел футболку я лёг рядом с омегой он же как можно быстрей обнял меня прижимаясь всё сильней. -Боже ты мой трусишка. Немного улыбнувшись произнёс я обнимая омегу в ответ. -Засыпай давай. -Юнги. Вдруг начал омега. -Мм? Посмотрел я на него. -Ты никуда не уйдёшь? Посмотрел на меня омега своими прекрасными глазами. -Нет конечно. Спи давай я всё время буду здесь. Я поцеловал его в носик и прижал к себе. Вскоре омега заснул. "Моя маленькая вишенка. Никому не отдам." прозвучало в голове альфы перед тем как тот заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.