ID работы: 7659491

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Метка...

Настройки текста
POV Чимин -Я хочу тебя булочка. Сказал альфа тем самым введя меня в ступор. -Ч-чего? Ты вообще нормальный я тут вообще то гот... Начал я ругать альфу но тот заткнул меня поцелуем. Очень нежным и страстным поцелуем. Чонгук начал стягивать с меня футболку касаясь своими холодными руками моей талии. -Ммм~мм. Простонал я в поцелуй. -Я так и думал ты очень сладкий. Разорвав поцелуй произнёс альфа прямо около моего уха, проведя по нему языком, после чего снова прильнул к моим губам. Вдруг я почувствовал как низ живота начало неприятно тянуть, а запах альфы усилился. Гук отстранился и посмотрел на меня сначала удивлённым потом возбуждённым взглядом. -Мини~и у тебя, что течка? Снова приблизившись к моему уху шепотом произнёс альфа отчего всё моё тело стало гореть адским пламенем. -Это в-всё из за т-тебя придурок. С трудом произнёс я из за переполняющего меня возбуждения. -Ты прав. Я виноват значит я должен это исправить. И подхватив меня на руки, альфа понёс меня в спальню. В спальне Гук уложил меня на кровать нависая сверху. Он начал целовать мой живот постепенно поднимаясь выше и добравшись до моих сосков начал с ними играть периодически покусывая. -Ахааахм. Невольно простонал я после чего закрыл рот руками. -Не закрывай рот! Я хочу слышать каждый стон из твоих уст. Сказал альфа после чего оттянул мою руку от губ и взяв другую прижал обе над головой. Другой же своей рукой он начал стягивать с меня шорты, а за тем и боксеры. Я оказался перед ним совершенно обнаженный и это заставляло меня сгорать от стыда. -Ну же не смущайся булочка. Ты просто прекрасен. Произнёс альфа прямо около моих губ и хотел поцеловать но я отвернулся. -Что такое? Я сделал, что-то не так? С небольшим шоком и испугом смотрел на меня альфа так же держа мои руки над головой. -Так не честно, что только я без всего. Сказал я и сразу же залился краской. А Чонгук отпустив мои руки начал снимать с себя всё лишнее. Я невольно засмотрелся на тело альфы. Сильный накаченный торс, не менее сильные руки. "Вау" промелькнуло в моей голове. -Что? Нравится? С ухмылкой произнёс альфа, а я же очень сильно покраснел. -Боже. Сказал Гук и снов навис надо мной. -Ты просто прелесть. Он начал целовать мою шею оставляя багровые отметены и постепенно спускаясь вниз. Я же издавал томные вздохи и по мнению Чонгука сладкие стоны от которых мне было стыдно. Я снова попытался закрыть рот рукой но Гук перехватив мои руки достал откуда то галстук и связав мне руки привязал их к спинке кровати. -Чонгууук~и. Простонал я. -Я уже говорил тебе, я хочу слышать каждый звук исходящий из твоих уст. Сказал альфа и приблизившись к внутренней части моего бедра, оставил на ней очень яркую отметину услышав в ответ очередной стон в разы громче остальных. После он перевернул меня на живот и начал водить пальцем по колечку мышц. POV Чонгук Я начал разрабатывать омегу. Сначала я вставил один палец на, что тот начал немного постанывать после второй. -Б-больно. Произнёс омега попытавшись отодвинуться. -Потерпи малыш, скоро станет лучше. Произнёс я и вставил третий. Мини же на это не тихо промычал. Я начал двигать пальцами дабы разработать омегу. Вскоре омега сам начал насаживаться. -Чонгуки~и. Простонал Чимин. -Я хочу тебя. От этих слов мне сорвало крышу. Я вынул пальцы из Чимина и вставил в него член до самого основания на, что омега вскрикнул. Дав ему привыкнуть я начал двигаться. -Ахммммхааа. Чимин стонал громко, что возбуждало меня ещё сильней. Я начал двигаться всё быстрей и быстрей вдалбливая омегу в кровать, а тот стонал всё громче и громче. Я начал водить языком по его спине и между лопаток, лишь бы слышать эти прекрасные стоны. -Чонгууук, ещё~ё. Пропищал омега, а я же начал с новой силой рыча от удовольствия и выцеловывая каждый сантиметр его тела оставляя красные отметины. Я почувствовал как разрядка приближается и вытащив свой орган из бедной омеги излился ему на спину. Мини отключился почти сразу. Я развязал ему руки протёр и уложив поудобней накрыл одеялом ложась с другой стороны. Я прижал омегу к себе и провалился в сон. POV Чимин Проснулся я от яркого солнечного света. Медленно открыв глаза я тут же увидел лицо Чонгука. Я присел и почувствовал боль в пояснице. Ещё раз посмотрев на спящего Гука я тут же вспомнил, что вчера произошло и мягко говоря офигел. Я попытался встать но было слишком больно так, что удалось мне это не сразу. Всё же встав я решил пойти в душ как, что то потянуло меня назад. Догадаться не сложно. -Куда это ты булочка? Сонно ещё с закрытыми глазами спрашивает альфа. -В душ, отпусти. Пробурчал я пытаясь выбраться из крепких объятий. -Сегодня суббота. К тому же у тебя течка ложись ещё поспи. Ещё крепче прижав меня к себе сказал альфа. -Йа! Чон Чонгук отпусти сейчас же! Начал я вопить отчего он всё же открыл свои глаза и уставился на меня. -Ты чего разорался? Спокойно можно сказать не выражая никаких эмоций произнёс Гук. -А как ты думаешь!? Кто тебе вообще разрешал делать такое со мной!? Снова возмутился я. -Ты мой, что хочу то и делаю. С равнодушной физианомией произнёс альфа. -В каком месте я твой!? Кто так решил!? Отпусти говорю! Снова попытался выбраться но всё тщетно. Вдруг альфа освобождает меня от объятий и нависает сверху и приподнимает одну мою ногу. -Вот в каком месте ты мой. Говорит альфа указывая на большую фиолетовую отметину. Мне же становиться очень стыдно и я заливаюсь краской. -Отстань я в душ. Отодвинув альфу произнёс я и поднявшись с кровати уже собирался уходить как тот всё не угомониться и снова хватает меня за руку, но на этот раз я оказываюсь у него на коленях. -Чонгуууук да отпусти ты уже меня. Простонал я. -Ну уж нет ты мой! Возмущённо проговорил альфа. -Какая то отметина на ноге ничего не решает! И вообще яЙа!.. Не успел я договорить как почувствовал боль в районе шеи. -Ну, а это, что ни будь решает? Улыбнувшись посмотрел на меня альфа. -Что ты?.. Я поднёс руку к шеи и почувствовал небольшое жжение. -Ты мой и больше ничей. Немного серьёзно произнёс Чон после чего нежно меня обнял. -У~угу... Единственное, что я смог из себя выдавить и обнял альфу в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.