автор
bylavena бета
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
      Единственная причина существование фанфика - необычный образ Наташи Романовой в фильме "Мстители: Война Бесконечности".       Карбон - Углерод (лат. "carboneum") - ОЖП;       Объект 6 - (6 порядковый номер углерода в периодической таблице Менделеева) имя "Объект" присваивалось молодым суперсодатам созданным в Гидре из крови Баки Барнса, фанон.       Объект "Е" - внучатый племянник Стива Роджерса, фанон.       Единственная причина, почему вообще было принято решение внедрять Объектов в фанфик - существование молодых рекрутов суперсолдат в фильме "Капитан Америка: Противостояние".       Главная движущая цель всех протагонистов - спасение жизней;       Главная движущая цель всех антагонистов - погоня от смерти;       Единственное исключение - задира Сережа.       Сережа - прообраз на латентных гомосексуалов, гомофобно притесняющих открытых геев или жеманных парней из-за внутреннего сексуального влечения к ним. Не является злодеем, т.к. быть геем - не злодейство.       Момент принятия себя Сережи - оммаж на аутинг, принудительный камнг-аут. Леня нарочно заставляет Сережу проявить свою агрессию рядом с матерью, где агрессия символизирует латентный гомосексуализм.       Весомый вклад в события фанфика привносят СМИ. Именно из новостных сводок по телевизору, радио и интернету Карбон могла узнать, где нуждаются в ее помощи и как общественность к ней относиться. Переломный момент случился, когда СМИ попытались выставить главную героиню виновницей обвала здания. Именно тогда персонаж потерял доверие к зависимым и идеологическим информационным источникам. Самую главную наводку в раскрытии исчезновения матери Карбон получила не из новостей, а от Натальи Романовой.       Маска, меняющая лицо, канон. Появилась единственный раз в фильме "Капитан Америка: Другая война". Применяла сама Черная Вдова, меняя свою личность, притворяясь женщиной-депутатом.       Фантастическая Четверка (Рид Ричардс - Мистер Фантастик, Сьюзан Шторм - Неведимка, Бен Гримм - Существо, Джонни Шторм - Человек-Факел) - герои комиксов Марвел. Не относятся на данный момент к Кино Вселенной Марвел (КВМ). В Фантастическую Пятерку входили они же, а также Человек-Паук.       Мандарин - комиксоидный персонаж. Появился в КВМ в фильме "Железный Человек 2". Согласно фанатским теориям в фильме показали не настоящего Мандарина, а потому злодей должен был еще где-то скрываться. Согласно комиксам он заклятый враг Железного Человека. Владеет боевыми искусствами и оружием в виде колец. Каждое кольцо имеет свою невероятную силу.       Кольца - сюжетные крючки, а в последствии главное оружие Мандарина, подрывающее его здоровье. НЕ камни бесконечности.       Звери - аллюзия на брошенных детей. Очевидно. )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.