ID работы: 7659553

Кажется,я тебя нашел!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Они отправились в каюту. Тэхен поднял Чонгука на руки и затащил в каюту. Он запер дверь. Чонгук зашёл в спальное место. Кровати стояли не так, из двух кроватей Тэ сделал одну. На этой, уже большой кровати, были разбросаны лепестки. Видимо Тэ знал что это у них будет.. Тэхен подошёл сзади, к стоящему на против кровати Чонгуку. Он обнял его за талию, а потом шаловливыми руками начал пробираться под толстовку. Чонгук наклонил голову назад, как раз она легла на плечо Тэ. Чонгук чувствовал бугарок в штанах Тэ. Чон томно шёпотом произнес: -Как то ты быстро. -Ты меня сильно возбуждаешь. -Так же томно произнёс Тэ и поцеловал его в шею. Тэхен повалил его на кровать и держал его руки. Он облизал его шею, затем начал снимать его толстовку. Чонгук ногами обхватил талию Тэ. -Тэ..я немного волнуюсь.. -Расслабься малыш, я все сделаю. -Но ты ведь тоже девственник. -Не волнуйся. Если что, я предохраняюсь, можешь не волноваться. Чонгук прижал его к себе и томно на ухо произнес -На.. Чи.. Най. -Берегись кролик.. Тэхен начал кусать его грудь. Чонгук стонал от боли, но ему хотелось ещё. Инстинкты брали своё. Чонгук вцепился губами в хёна, одновременно растегивая его рубашку. Тэхен помог ему расправиться с той чёртовой рубашкой, которая так чертовски шла ему. Тэхен взял свой галстук бабочку и нацепил на Чонгука, этот бантик делал его милей и невинней. Чонгук лежал и стонал, в надежде продолжить удовольствие, поэтому Тэхен заткнул его хамским поцелуем. В этот момент, он одной рукой спускался к его члену, нежно водя холодными пальцами. От этого удовольствия Чон прогибался вверх. Он протяжно стонал его имя и просил ещё. На что он получал полчание, а затем все более захватывающие ощущения. Тэхен начал стягивать шорты с боксерами, там выделилось много смазки. Тэхен приступил к своим штанам, они также быстро улетели, как и рубашка. Тэ встал на колени, чтобы одеть презерватив. Чонгук смотрел на это с дикой похотью, он уже встал в позу "рака", чтобы им уже овладел Тэхен. Он одел презерватив и начал подносить его к отверстию Чона, как вдруг постучали в каюту. Тэхен не придал этому значение и опять начал подносить к уже слишком мокрому отверстию омеги, как опять постучали. Тэхен слез с кровати и тихо сказал Чону: -Одевайся быстрей! И они оба начали собирать свои вещи по полу и наспех одеваться. Когда Чонгук уже оделся, он пошёл открывать дверь. Открыв дверь он увидел своего друга детства- Чимина. -Привет, Чони!! Давно не виделись! А чего ты такой потрепанный и красный? -Да так.. Укачало.. - Вдруг из за его спины горой вылазит Тэхен, со сложенными на груди руками и недовольно смотрит на того, кто побеспокоил их. -А это кто? - Спросил Чимин. -Это мой.. -Парень. - Серьёзным тоном произнёс Тэ. -АА, ну понятно. Можно я пройду? -Да-Нет- одновременно сказал Чонгук и Тэхен. -Эй, не будь таким букой, давай впустим его. -Делай что хочешь - С этими словами Тэ ушёл в спальное место, убирать улики. Чимин прошёл к ним в небольшое гостинное место. Он сел на диван. Чонгук подошёл к кухонному столу и поставил чайник. Потом он пошёл к Чимину, усевшись к нему, они начали свой разговор: -Чимин хен, мы с тобой виделись только когда нам было 17,а потом уехали по разным училищам. Ты же делал тест ДНК в 18 лет? Кто ты? -Я саб альфа, а ты? -Ээ.. Ну я.. -Ты бета? -Нет, я тоже альфа.. -Прикольно. Тут Чимин почувствовал запах феромонов, они его взбудоражили. -А тот, твой парень, он омега? -Угу. Я пойду чай наливать, а то уже чайник вскипел. И Чонгук ринулся к куххоному столу делать чай на троих. Чимин начал принюхиваться, запах омеги не давал ему покоя, ему хотелось узнать, кто эта омега? Тут из спальни выходит Тэхен и садится рядом с Чимином. -Че ты тут вынюхиваешь, саб-альфа? -Мне показалось просто, что тут есть течная омега. И Чимин начал приближаться к Тэ. -Это случайно не ты?? Тэхен отпихнул его от себя-Что ты имеешь ввиду? Я что, на альфу не похож? Тебе узел показать? -Пахах, прости, ошибочка. Тэхен только что то прорычал. -А вот и чай~ - Пришёл Чонгук с подносом в руках, на котором стояли чашки с чаем и немного каких то конфет. Он сел между этими двумя и раздал всем по чашке чая. Чимин мило ему улыбнулся и начал осматривать Чонгука. Чонгук чувствовал себя не ловко , ощущая на себе взгляд Чимина. Чонгук начал замечать, что Чимин очень изменился за то время, пока они не видилмсь. Он стал таким красивым и сексуальным. Тэхен вздохнул буквально ему на ухо. Чон аж вздрогнул и по его телу пошли муражки. Он опять возбудился. -Я пойду в ванную, ладно? Скоро приду. И он выбежал в ванну. Чимин придвинулся к Тэ. -А Чонгук кто? Он же точно не альфа.. -Ну.. - Тут Тэхен задумался, если он скажет что Чон омега, появится конкуренция. Ну а если бы не Чимин, он бы его пометил. -А тебе то что? У него уже есть парень. -Я не вижу у Чонгука метку. Следовательно, он ещё ничей. А тем более он течная омега, а мне вскруживает голову от этого запаха. Я хочу его.. -Коней попридержи, если бы не ты, я бы его пометил. А ты пришёл не пойми откуда. -Пхпх, зато я знаю Чона лучше чем ты и он меня знает лучше чем тебя. -Мы с ним уже встречаемся и я его помечу как ты уйдешь. - Зловеще посмотрел Тэхен и показал свои острые клыки. -Ну посмотрим кто раньше. -Ты предлагаешь борьбу? Чимин игриво улыбнулся и показал свои клыки-Да-кровожадно произнёс он. Чимин встал с дивана и подошёл к двери ванной, затем постучал.-Чон, все в порядке? -Да.. Уже выхожу Чонгук открыл дверь и на него с объятиями накидывается Чимин. -мы с тобой так давно не виделись, я соскучился по тебе. - Чимин отправил яростный взгляд Тэ. Тэхен разозлился и сжал кулаки. Он встал и вытащил из объятий Чона, от которого уже пахло другим альфой. Ну чтож, Пак Чимин, я не сдамся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.