ID работы: 7659553

Кажется,я тебя нашел!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты только мой!

Настройки текста
Тэхен начал шипеть на того парня. Чонгук с недоумением посмотрел на Тэхена. - Малыш, ты чего? -Он мне не нравится- на ухо шепотом сказал Тэ. -Он мой друг детства, он хороший. Прекрати на него шипеть! - Чонгук вырвался из его рук и позвал Чимина на диван, пить чай. Чимин улыбнулся краем губ. Ему понравилось, что Чонгук его защищает. Они все вместе уселись на диван и опять начали пить чай. Тэхен обнял Чонгука за талию, дав сигнал другому альфе, что Чонгук занят. Чимин плевал на такой расклад, поэтому он начал пальцем играться с сережкой Чонгука. Тэхен внимательно следил за тем что делает Чимин. И что бы хоть как то остановить Чимина, он взял Чонгука и посадил себе на колени. Чонгук не ожидал такого поворота событий, но был совсем не против. Тэхен руками крепко держал Чонгука, что бы тот если что не мог уйти. Тэхен нежно целовал его в шею, смущав Чона. Чонгук весь покраснел и смущался каждому прикосновению Тэхена, хотя сам недавно просил Тэхена, что бы он его трахнул.. Чимин сразу же потускнел, он очень злился от происходящего. Увидев недовольную рожу Чимина, Тэхен радовался. Тут неожиданно Чонгук спросил: -А ты когда к себе уйдёшь? Чимин немного удивился, он не знал что сказать, поэтому прямо сказал - не знаю. Тут Тэхен опять осмелел и сказал: -А почему бы тебе сейчас не уйти, а то уже темнеет?? Чонгук просто молчал и смотрел что тут происходит. Он даже начал думать "Зачем спросил, когда Чимин уйдет". Поэтому он решил молчать. Чимин долго думал и решил: -Я тогда к себе пойду.. Пока! Тэхен проводил его и закрыл дверь. Он с того момента, почти не разговаривал с Чоном. Тэхен пошёл в спальню и раздвинул кровати, поскольку уже было не нужно. Он собрал все лепестки с пола и выкинул. А Чонгук сидел и чувствовал себя виновато. Чонгук встал с дивана и подошёл к Тэхену, обняв сзади.  Тэхен прекратил делать то, что он делал(я умею объяснять и описывать🌚). Он замер и вроде бы опять растаял, но на самом деле нет.. -Малышь ты чего такой мрачный? -Ничего... - вырвался из его объятий и продолжил убирать комнату. -Нет, что то да все таки случилось! Ты что, ревнуешь?? Тэхен ничего не ответил. Он был немного подавлен и расстроен. Его чёлка закрывала глаза, которые блестели, от наполнявшихся слез. Он начал шмыгать носом. -Эй, ты чего? - Чонгук повернул его к себе лицом и убрал с глаз чёлку. Тэхен охватил его руками и крепко прижимая к себе сказал: -Ты мой, Чонгук, Мой!! Слышишь!? -Твой, конечно твой. Но ты чего? Это все из за Чимина? -Пусть только попробует подойти к тебе! -Он мой друг, нельзя так! -Тогда я буду везде ходить с тобой! -Ладно😙 Чонгук попытался расслабить хватку Тэ. У него нечего не вышло. -Эй, пусти меня. Я спать хочу! -Ладно, иди. - Он отпустил его и сам тоже решил ложиться спать. Погасив свет, везде было тихо, не единого звука. Только было слышно дыхание друг друга~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.