ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава первая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста

Город Токио, Центральный приморский парк Ои

      Прекрасный вечер озарил Токио, по парку Ои гуляли влюблённые парочки, весело щебетавшие о том, как прекрасен этот вечер и как они соскучились друг по другу. На лавочке сидела ещё одна пара, юная девушка с волосами цвета цветущей вишни и изумрудными глазами, в которых не было и намёка на лживые чувства к своему партнёру, молодой человек и вправду нравился девушке, его забота, внимание и нежные поцелую после каждой прогулки. Эти действия ставили огромный плюсик к его карме, а внешность давала повод его приревновать. Чёрные как смоль волосы и глубокий проникающий взгляд, цвета вороньего пера. Сакура всегда мечтала о таком парне, но не знала, правдивы ли его чувства к ней. Саске взял девушку за руку и предложил поехать к нему.       - Куда ты спешишь? – Девушка искренне не понимала, зачем же Учиха, так торопит события, ведь они встречаются всего две недели. Саске отпустил её руку и гневно сверкнул глазами и недовольно цокнул языком.       - Всё с тобой не слава богу. – Он встал и наклонился к лицу испугавшейся не на шутку Сакуры. – Дольше всех оприходовать пришлось, а ты ломаешься. – Парень психовал, ведь и вправду, раньше ему хватало и одного часа, чтобы затащить дрянных девушек к себе в постель, но вот Харуно оказалась не из робкого десятка. «Так значит из-за секса!?» - Эта мысль словно эхом отдалось в сердце юной Сакуры. Резко поднявшись, она дала по лицу парню и со слезами на глазах, убежала вглубь парка.       - Ты станешь моей, я обещаю. – Усмехнулся Саске и ретировался с парка. Девушка тем временем бежала, куда глаза глядят, ей было больно осознавать, что тот парень, который был добр и мил с ней, всего лишь играл роль, а на самом деле он оказался козлом. Сердце ныло от боли и осознания того, что он ей и вправду понравился. В глубине парка было темно и девушка посветив фонариком, заметила дерево Сакуры, усевшись под ним, она начала рыдать с новой силой. Небо, словно услышала её страдания, послала на землю дождь, который скрывал девичьи страдания.       Прошло два месяца, девушка почти забыла Саске, но вот новость о том, что ей нужно съехать, причём сегодня же, удивила не на шутку. У Сакуры никогда не было конфликта с хозяином квартиры, а тут нелепые оправдания. Сакура позвонила своему лучшему другу и сообщила о том что её выгнали с квартиры. Наруто сказал, что разберётся и она спокойно начала собираться на работу.       Девушка пришла на работу в не самом хорошем настроении, переодевшись в халат, коллега сказала, что её вызывает начальство. Нервно выругавшись про себя, Сакура пошла на второй этаж, было подозрительно, что около кабинета её начальства стоит три охранника. Она зашла в кабинет даже не постучав.       — Харуно, у тебя очень хорошие отзывы в нейрохирургии, но ты слишком молода, чтобы тут работать. — Учиха встал из-за стола и усмехнулся, попутно задёргивая шторы, пошёл в направлении розоволосой, Сакура прикрыла рот руками от шока, она сразу смекнула и ринулась к выходу, но дверь не поддавалась.       — Только попробуй Учиха! — Она вжалась в дверь пытаясь в слепую открыть её, но ручка не поддавалась. Саске подошёл к Харуно и поставил руки по обе стороны её лица.       — Ну что же ты милая, думала отвертишься от меня так легко? За моё внимание надо платить. — И он резко схватил Сакуру за волосы, второй рукой взял за руку и потащил её к диванчику, который стоял около стола. Сакура начала кричать, пыталась вырваться, но это всё оказалось глупо. «Он сильнее!» - Пронеслось в голове у розоволосой.       — Учиха не смей этого делать! Будь мужчиной в конце то концов! — Но он лишь усмехнулся и кинул её на диван.       — Я итак мужчина и сейчас я тебе это докажу. — Сакура попыталась встать, но Саске навис над ней и рукой резко снял с неё рабочий халат, расстегнул кофту и сорвал бюстгальтер. Харуно стала отталкивать его, но свободной рукой он схватил её за руки и стал держать их над головой девушки. Он кусал и облизывал её грудь, а та в свою очередь продолжала кричать, для неё это было противно, она не хотела этого. Ведь это было против её воли.       Пока девушка кричала, то парень этим наслаждался. Но вскоре ему это надоело и он закрыл рот поцелуем, покусывая губы. Свободной рукой он начал снимать с Сакуры юбку и трусы, откинув те в сторону, он приспустил свои штаны и резко вошёл в девушку. У той из глаз резко полились слёзы, ведь это её первый раз.       — Удивила. — И Саске снова поцеловал девушку, свободной рукой сжимая её грудь, он жёстко входил в неё. Около часа он делал с ней что хотел, а она лишь рыдала и молила отпустить её. Когда Учиха кончил уже в третий раз, то сам не почувствовал, как часть попала в Сакуру. После этого он надел штаны и кинул в неё около пятидесяти тысяч долларов.       — Ты меня хорошо развлекла, это за твою девственность. — Саске поправил волосы, стёр пот со лба и ушёл. Сакура лежала на диване и уже не пускала слёзы, она поняла, что жизнь для неё теперь не более чем игра. «Убей или будь убитым…» — пронеслось в голове у розоволосой и резко встав, посмотрела на свёрток мирно лежащий на полу.       — Подавился бы ты ими. — Загробным голосом проговорила девушка и одев все вещи ушла прочь из кабинета, оставив на столе записку об увольнении, написанную дрожащими руками по собственному желанию.

POV Сакура Харуно

      В этот же день, я с чемоданами пришла к Наруто и Хинате. Они знали, что меня выгнали со съёмной квартиры и поэтому сами предложили пожить у них. Меня разместили в небольшой комнате с односпальной кроватью, комодом и мини-баром. Всё было в голубо-серых тонах.       — Сакура, если хочешь поговорить, то самое время. — В комнату зашёл Наруто с вином и двумя бокалами, Хината работала сегодня в ночную смену в ресторане. Я не посмотрела на своего друга.       — Наруто, почему мир такой гнилой? Почему всё сейчас решают деньги? — Я сидела на кровати и всё таки решила посмотреть на своего друга. Он поставил около кровати табуретку и сам сел рядом со мной.       — Сакурёнок, сейчас так и заложено, у кого есть деньги, те у власти. — Он открыл бутылку и разлил горячительный напиток по бокалам. Я выпила залпом и начала свой рассказ. Наруто менялся в лице со скоростью света, то удивление, то злость, то огорчение.       -… и вот я у вас… — На этом закончилась моя история. Блондин молча подошёл к бару и вытащил оттуда бутылку виски.       — Ублюдок! Саку, я отомщу за тебя. — Но я лишь натянуто улыбнулась и сказала, что он не стоит этого. Ведь нечего марать руки о такую падаль.       — Уже пять утра, на завтра я закажу билет в Южную Корею и поеду к Цунаде-сан. — Лисёныш горько усмехнулся и прямо из бутылки начал пить. К приходу Хинаты мы решили лечь спать. Я долго ворочалась и когда я закрывала глаза, то видела нахальную рожу Учихи. Слёзы давно уже не текли из глаз, разочарование в жизни поселилось у меня в душе. «Чтоб у тебя хуй отвалился Учиха!» — с такой мыслью я всё-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.