ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава вторая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка проснулась и потянулась, она старалась не вспоминать события вчерашнего дня. Сакура умылась, надела свитер и лосины, собрала волосы в высокий хвост и она отправилась на кухню. Там сидела сонная Хината и Наруто стоявший у плиты с полуоткрытыми глазами.       — Доброе утро, ой, вернее день. — Сакура села напротив Узумаки, она с грустью в глазах посмотрела на меня и улыбнулась. — Вкусно пахнет, что готовишь? — но ответа не последовало. — Наруто!       — Ой, что? А! Готовлю Мисо-суп. — Парень виновато улыбнулся и повернулся обратно к плите. Опять о чём- то задумавшись.       — Не обращай на него внимание, когда он о чём-то думает, то связь с внешним миром пропадает. — Хихикнула Хината и протянула розоволосой кружку с кофе. — Выпей, а то не хуже нас сонная. — Она мило улыбалась. «Всё такая же добрая и милая, повезло Лису с такой женой.» — Сакура через силу улыбнулась и стала пить горячительный напиток.

***

POV Харуно Сакура

      После прекрасного обеда, я попрощалась с друзьями и поехала в аэропорт. Наруто взял с меня слово, что я вернусь оттуда счастливой, ничего конечно обещать не могу, но я постараюсь. Лететь было не долго, но была возможность подумать над словами Узумаки. «Твои слова, да богу в уши.» - Устало прикрыв глаза, я ожидала посадку.       Когда я прилетела, то в аэропорту меня встретила Цунаде-сан, вместе со своим подопечным Сасори, познакомилась я с ним в машине, он был приветлив и мил. «Учиха тоже, по началу играл роль добряка.» Сасори было двадцать три года, старше меня на года два. Он закончил медицинский институт, с красным дипломом. Несколько раз учился за границей, заканчивал экстерном. Он лингвист и адвокат. Сасори оказался приятным собеседником и разносторонней личностью, поддерживал разные темы. Цунаде-сан рассказывала разные жизненные ситуации, где она с этим молодым человеком сворачивала горы и только благодаря ему, у неё теперь процветает свой бизнес, три больницы по Южной Корее, две кофейни и три ресторана. Я от удивления свесила челюсть, за четыре года она так сильно изменилась, сначала я подумала, что они нестандартная пара, но на это тётушка лишь рассмеялась и сказала, что ему кое-кто нравится, Сасори слегка покраснел и замолчав продолжил смотреть вперёд, так как был за рулём.       — Так какими ты судьбами ко мне солнышко? — После того, как мы приехали, сразу прошли в прекрасный зал с бардовыми стенами, дубовый паркет, сразу видно дорогой. Шторы тёмно-коричневого цвета и белоснежная тюль с бардовыми узорами, кожаный диван бежевого цвета. Два таких же кресла и журнальный столик.       — Ну, давайте поговорим об этом с глазу на глаз. — Моё лицо сразу же изменилось, Сасори встал и поклонившись ушёл. Я теребила рукава толстовки и нервно вздохнула.       — Тётушка, то что я сейчас скажу, прошу… Об этом никто не должен знать. — Она подсела ко мне поближе и кивнув стала слушать мой рассказ, у меня не было слёз, ни одной эмоции не прошлось по моему лицу. Цунаде же меняла цвет лица, словно Хамелеон, то бледная как диван, то красная как стены. После того, как я закончила, тяжело вздохнула.       — Учихи! Сасори иди сюда! — Она вскочила с дивана и направилась в сторону большой кухни. Я полетела за ней и схватив за руку, закричала:       — Прошу не надо! — В моих глазах стояли слёзы, но не за себя, а за то, что тётя может сама пострадать.       — Почему ты ничего не хочешь сделать сама? Почему не принимаешь помощь? — Тётя кричала разводя руками, я не злилась, понимая что она сильно переживает. В этот момент появился Сасори и подлетел к Цунаде.       — Прекратите кричать, сейчас приедет Дейдара, вам надо быть спокойной! — Но Цунаде была бы не Цунаей, она повернулась к нему и схватила за грудки. Я лишь тихо пускала слёзы, стоя неподалёку от тётушки.       — Да я размажу любую тварь, которая посмеет так унизить мою девочку! Сасори, надо мстить так, чтобы они страдали! Ты же хорошо ладишь с Итачи? — Сасори кивнул. — Почему этот человек, не смог сотворить из своего брата подобие себя? Почему этот щенок позволяет себе то, чего не может себе позволить кто-то другой? — Тётя уже заливалась слезами, а я лишь обняла себя за плечи и плакала.       — Цунаде-сан, простите конечно меня, но я не знаю сути дела, но я могу поговорить с Итачи и он помог бы с вашими проблемами и в каком этом смысле унизить? — Он перевёл взгляд на меня и удивился. — Саске тебя изнасиловал? — Я медленно кивнула, стыдливо отворачивая лицо. Сасори удивился.       — Ты всё равно всё слышал, так что тут удивляться? — Он опустил виновато взгляд, а тётушка схватила меня за руку и потащила на кухню.       — Я убью его! — прошипел Сасори и достал телефон и только он хотел набрать чей-то номер, то услышал крик Цунаде, а я лишь упала на пол, теряя сознание. «Мне страшно…» - Последнее, что я услышала это крик красноволосого.       — Сакура!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.