ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава двенадцатая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасная атмосфера царила у нас дома. Вернее пахло вкусно. Я встала с кровати, сладко потянулась, а после погладила уже большой живот. Нам ведь пол года. Быстро умывшись и переодевшись в сарафан, я последовала прекрасному запаху блинчиков и мёда. Как я поняла? Да никак! Нюх обострился как-то слишком резко.       — Как вкусно пахнет. — Я прошла на кухню и пройдя мимо Сасори, поцеловала его в щёку и села на стул. — Доброе утро рыжик. — Мой милый супруг слегка улыбнулся и повернувшись ко мне всем корпусом, поцеловал. Нежный поцелуй и запах подгоревшего блина, что может быть лучше?       Сытно позавтракав, мы отправились на узи. Я немного нервничала, поэтому то и дело поправляла волосы и нервно закусывала губу, но нежный взгляд Сасори успокаивал, он держал меня за руку и словно одним только движением говорил, что всё хорошо, я же рядом. "Я щас умру от умиления!" - Моё Я, опять вылезло и нервно вытирала салфеткой кровь из под носа.       Доехав до больницы, мы поднялись на третий этаж и заняв очередь, сели на диванчики.       — Не переживай, всё с малышом хорошо. — Он взял меня за руку и аккуратно сжал её. Я чувствовала, как он тоже переживает, но держался, ради меня. Я опустила свою голову на его плечо и улыбнулась. «Я рада, что Сасори всё равно рядом со мной.» — Если честно, то я бы уснула на его покатом плече, если бы не врач, который оповестил нас о том, что наступила наша очередь. Я резко вскочила, чем напугала рыжика.       — Хорошо! — Схватив моего спутника за руку, потащила его за собой в кабинет. Зайдя внутрь, я легла на кушетку и оголила животик, Сасори сел рядом на стул и стал внимательно рассматривать ещё чёрный экран. Врач стал водить по моему животу специальной штучкой, мне было немного щекотно и прохладно, от чего по телу пробежал табун мурашек.       — Так, Сакура, у вас всё хорошо, спешу вас обрадовать, у вас двойня. — Затаив дыхание, я посмотрела на любимого. — Пейте витаминки и меньше переживайте.       — У нас будет двойня? — Словно в бреду повторил рыжик. — Двойня… Милая! — Он радостный подскочил со стула и приблизился ко мне. — Я стану отцом двух прекрасных малышей!!! — Счастью Сасори не было предела. Да и я сама была счастлива, у меня скоро будет двое прекрасных малышей, от такой новости у меня на глазах подступили слёзы радости.

«Я слишком счастливая, может я сплю?!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.