ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
Примечания:

***

      После того поцелуя, прошла неделя, Сасори был самым счастливым человеком на земле, по крайней мере, он так говорил. Но я как-то сомневалась, я вообще во всём сомневаюсь в последнее время. Мои частые перепады настроения влияли и на Цунаде, даже Итачи получал от меня тумаков из-за того, что громко пил чай. Все старались не приходить теперь к нам, редко в нашей квартире были гости и из-за этого я тоже обижалась.       — Сакура, я приготовил обед, будешь кушать? — Я посмотрела на своего жениха и молча кивнула. Кушали мы молча, но я старалась разглядеть в лице Сасори хоть что-то.       — Ты меня жалеешь? — Рыжик устало вздохнул и придвинулся ближе ко мне.       — Знаешь, если бы я тебя жалел, то ты сейчас бы не носила кольцо на безымянном пальце, мы бы не жили вдвоём, хватит себя накручивать. — Он тыльной стороной ладони провёл по моей щеке и нежно улыбнулся, я заплакала. Я верю ему, вот почему я везде ищу подвох, я не знаю.       После обеда, мы пошли гулять в парк, там мы катались на качелях, ели вкуснейшие лепёшки в шоколаде. Потом, мы пошли кататься на лошадях, Сасори побоялся, что я упаду, если буду сидеть верхом одна, поэтому умастился сзади. Мы объездили весь парк, это было невероятно. Огромные деревья, а под ними ютились лавочки, шатры с сувенирами, едой и разными сладостями. Не место отдыха, а мечта. Мы остановились около берега небольшого озера, где плавали лебеди.       — Посидим тут немного? — Сасори слез с коня и снял меня следом. Я с детской улыбкой конечно же согласилась, а что? Хочу я на лебедей посмотреть.       — Спасибо за такой замечательный день, — Я подошла ближе к Сасори и поцеловала того в щеку. — Спасибо за всё. — Я смущённо отвернулась от рыжика и стала накручивать уже порядком отросшую прядь волос на указательный пальчик, смотря куда угодно, но только не ему в глаза. "Смущайся Сакура, я тоже посмущаюсь." - Хихикнуло моё внутреннее Я.       — Это тебе спасибо, за то, что ты есть. — Он обнял меня со спины и вот так мы простояли около десяти минут, неотрывно смотря на двух лебедей, которые тёрлись головами друг о друга.

***

      Домой мы прибыли к десяти вечера, но я так не устала поэтому, пошла на кухню пить чай. Рыжик же тем временем пошёл в ванную.

Человек, охваченный злобой, будет идти вперед, забыв о личной выгоде и разуме, о том, что может потерять или приобрести.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.