ID работы: 7659671

Бессмертный

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Дом Хёдо

Рин Хёдо 10 лет       Мдаа.. не ожидал что остальные 4 года пройдут ТАК СКУЧНО... Когда Ирина уехала ,я занялся накопление силы для заклинаний легендарного типа, на всякий пожарный.        За свои 21000 лет существования я никогда не испытывал таких чуств. Всё дело в то что я был существом которое не испытывало чуств кроме к Елене. Я возненавидел свой род за то что они убили Елену . И я всех их вырезал с ненавистью.....       —Сынок сходи в магазин !—Крикнула мне мама выбивая меня из раздумий.       —Хорошо! Что купить?—сказал я спускаясь со второго этажа.       —Надо вот...

***

30 минут спустя

Шёл я домой спокойно по пути я увидел девочку с заострёноми ушами на конце. Она просила у продовца сладостей каких нибудь сладостей Л-логика. Так вот на самом деле это Уроборос в тели ЛОЛИ , это афигеть как страно. Я конечно понимаю что в этом мире принято "Чем странее враг ,тем он сильнее" Но не такого абсурда. —Девочка иди домой .— Сказал продовец.—Где твои родители? – спросил прадовец Л-логика. —Извените нас я её младший брат я её потерял, она такая сладкоежка что я точно знал где она.— Сказал я наврав — ну мы пойдём !— Быстро схватив Уроборос я ушёл. —Ты кто ?—Спросила она очевидный вопрос Л-логика. —Я...меня зовут Рин.—Сказал я уходя от ответа. —У тебя страная аура.—сказала она осматривая меня. —Ага.. раз в 500 выше твоей—Сказал я напремую . Я вот подумал, подумал и додумал зачем скрывать свою личность я хз ,смысл если ее когда нибудь раскроют. —Что? — спросила она недоумевая . —Позвольте представиться, я Рин Хёдо, раса :Нифелим. Как вы поняли я последний в своём роде . — Она чуть ли не открыла рот от удевления, но она быстро схватила иницативу и попросила. —Помоги убить Красного.— Попросила она Л-логика. —Неа но в качестве нашей первой встречи я дам тебе подарок. — Сказал я деактивируя печать который наложил красный, чтоб она осталась без чуств. —Аа!... ЧТО!!!—Сказала она оканемейвшей—Мои чуства и эмоции! Они снова у меня! —Сказала она радуясь.— Спасибо! Кто бы ты не был!—сказала она не веря что это произошла. —Рин... Рин Хёдо—сказал я повторяя своё имя и изчез. —Хорошее имя ...

***

Рин хёдо Мда... Не ожидал что Офис будет ЛОЛИ. Мда а великий Красный это красноволасая девочка Момфис. Это было бы страно как минимум... — Сынок завтра школа(АД)!—крикнула мама. —Угу!—промычал я.

***

Школа (АД)

Школа довольна скучна то что они препадают, то я мог преодовать. От девчёнок мне покоя нет а потом ещё и в старшую Коу.Она через года два станет общедоступной . — Рин можешь ответить на вопрос?—Сказала она выбивая меня из раздумий. —Хорошо мисс Химедзина— Сказал я подходя к доске ... 20 минут спустя. На перемени ко мне подошло несколько девочек я их собствено отшил.Меня интересовали в этой школе(АДУ)Семья Химедзина, мисс Химедзина это жрец, а её дочка это дочка Л-логика Бараэкля. Бараэкль один из лидеров Григори.А Азазель Лидер Григори , мда не ожидал что он такой изврат. Такими мыслями я лёг спать..... То би Континю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.