ID работы: 7659671

Бессмертный

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Офис Уруборос       Он очень страный, сильный и... и красивый! Да я за все свою бесконечную жизнь я впервые увидела красивого человека или нет... Вроде он сказал что он Нефелим. Я помню как они доминировали над всеми. А я пыталась войти в союз... Он очень интересен ... А Красный Ещё поплатится зато что он меня выгнал , надеюсь он будет не врагом, а союзником.Хм почему я вспомнила Его, вроде месяца два или три прошло... Я помню как я за ним пыталсь следить.То он исчезал в самый неожиданый момент.Мда и почему он мне не даёт покоя , и я...я стесняюсь! Не знаю почему может и за печати он вернул мне чуства и эмоции ... Не знаю но буду создавать то что я хотела и как её назвать...хм а точно! "Бригада Хаоса" хорошее название...

***

Так... Да ну! Неужели Папа Римский любит маленьких мальчиков. О вот одна интересная особа Асия Ардженто... Священый механизм "Сумеречное исцеление" мда может помочь или забрать его, подумаю еще недели две, но скорее помогу чем убью. Я конечно не лоликонщик ну вы поняли аля-так и так. О Ирина она с какой-то девочкой с синими волосами , вроде её зовут Зеновия Кварта, а они очень сблизились. Лады пора в Японию буду с Офис договариваться.

Япония город Коу

Я постучался в дверь в огромный дом ... не нет так ОГРОМНЫЙ ДОМ. —Кто это может быть?—раздался миленький голосок. —Это я!—крикнул я стоя все ещё за дверью.И услышал маленький испуг, помнит, помнит. —Се-ей-йчас!—она чуть ли не сверхзвуковой скоростью открылась. —-При-и-вет!—Сказала она заикаясь.—За-чем при-ишёл!?—сказала она заикаясь Л-логика. —Я? Ты сама меня искала.—ответил я. А хорошо проходи...Так зачем пришёл?—сказала она проходя в зал и села на кресло и приглашала глазами сесть и меня. —Я пришёл тебе помочь.—сказал я. —и чем же?—спросила она. —Я могу дать тебе одну игрушку которая может воскресить даже бога—сказал я . —Правда!? —спросила она —Ага держи—Я положил на стол чашу с кровью. —Это что?—спросила она. —Святой Грааль или кровь Исуса—сказал я с улыбкой на лице.

***

Значит я в Трансильвании.Тут вампиры очень хорошо, не так хорошо как в аду но все-равно хорошо и мне как-то мерзко что они добавляют кровь во всё что есть в сладости, в еду, во все! Буквально! Вот что мне нужно... Так Валерия Цепеш и Гаспер Влади. Скопирую их механизмы мне они не нужны но я хочу захапать Офис. И да я хочу себе большой гаремчик знаете почему, не надо останавливаться на одном и жить что прошло ,поэтому я поменял себя, но опыт свой оставил на пожарный. Так я в доме Цепеш и Влади у них он совмещен в один большой особняк. Так как мило они спят вместе и пацан в платье! Пиздец трансвеститов развелось. Так Сначала Взор Балора это челик в платье и Святой Грааль это девочка.

10 минут спустя

Я всё сделал и за мной следила служанка и я её убил, свидетели не нужны

Япония город Коу

—Спасибо и чем мне тебя отблагодарить?—спросила она. —Мне от тебя я даже не знаю...О точно называй меня повелителем.—сказал я в душе смеясь от души —П-повел-итель?—спросила она. —Да шучу я! Шучу!—сказал я—Просто подарок .—сказал я исчезая —Пока!—сказал я и исчез. —Подарок?—спросила про себя Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.