ID работы: 7659677

Плохая примета.

Слэш
NC-21
Завершён
199
Kayuri. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я узнал этот голос. Именно с ним не так давно стал вести дела мой босс. Спросите, почему я так трясусь? Ооо! Вы просто не знаете, кто это. Не знаю, как для остальных, а для меня он очень опасный человек. Багров Яромир Савельевич. Что? Не страшно? Зря, очень зря! Мафия рядом с ним- дети, а эта подавляющая аура, а взгляд... Короче, вы поняли, я попал. Жаль только, что умру девственником. Сквозь мандраж я услышал как те, кто меня притащил, вышли и закрыли за собою дверь. А я остался наедине с хищником и вспоминал молитвы. Увы, вспомнить не смог.... - Что ж ты так трясешься? -вкрадчиво спросил он, заставив меня вздрогнуть. Я промолчал. Просто мыслей в голове не осталось, от слова совсем. -Я долго тебя выслеживал и вот мое терпение мне окупилось, - провел он ладонью по вырезу футболки. Я даже не услышал, как он приблизился. Мощный древесный запах самца ворвался в мои лёгкие и помчался по венам. Я застонал от разряда возбуждения, прокатившегося по телу. - Кто же мог предположить, что меня так заклинит на альфе, но, к счастью, я сам себе хозяин- прошептал Багров . Вот ведь, он думает, что я альфа. Просто замечательно! Я даже не знаю, плакать мне или смеяться. - Знаешь, меня очень взбесил твой хозяин, когда отказался тебя продать. Но согласись, мне нужнее, не так ли?- и он тихо рассмеялся. А можно мне поплакать? Ы-ы-ы... Его пальцы очертили овал лица и мазнули губы. Я затаил дыхание. Меня подняли ( ещё бы с его то комплекцией) и повели...а вот куда? *** - Как я и думал, - сказал Яромир, хватая меня за полувозбужденный член. Да, согласен, у меня уж очень большой для омеги, и только поэтому меня еще не раскрыли. - Зачем я вам? - все-таки подал голос я. - Тшшш, всему свое время! - раздалось мне на ухо.- Поверь, тебе понравится. "Ага, еще никто не жаловался, так как некому" - иронизировал я про себя. Его ладони прошлись по моей спине и продолжили путь, сжав мои полупопия. Влажный язык очертил дорожку по открытому участку шеи и за ухом, укусив меня за мочку, вырвав стон. Одна рука мяла мою задницу, а вторая потирала член через ткань штанов. "Что же он делает?". Возбуждение накатывало волнами и мне, если честно, было уже до звезды кто, где и когда. Его запах окутал меня, забиваясь в мои ноздри и легкие. Руки мне освободили, сдернув и футболку следом. Я чувствовал, как становится влажно не только спереди, но и между половинок, но отметил это вскользь. Мое и его дыхание было как у загнанных лошадей. - Я надеюсь, ты умеешь молчать? Иначе тебе помогут держать язык за зубами,- услышал я сквозь возбуждение, но смысл уловил. От легкого толчка я свалился на кровать. Когда я потерял остальную одежду, я так и не понял. На члене сомкнулись теплые губы, язык прошёлся по дырочке члена. Я не смог сдержать стон наслаждения. Когда он взял глубже и стал сосать, я не выдержал, руки взметнулись без команды мозга, вплетая пальцы в его роскошную и мягкую гриву. Давить я все таки не рискнул, но он сам заглотнул глубже, чтобы чувствовалась стенка горла. Я уже чувствовал финал, но, увы, мне пережали основание члена. - Не так быстро, - охладил меня Багров. Кровать прогнулась под тяжестью тела и по моему члену потекло что-то вязкое. Меня приласкали и заодно размазали по стволу эту жидкость. И Ярослав начал насаживаться на мой член. Я был настолько шокирован, что даже не много приостыл. Мой и его стоны слились. - Ты шикарен, мой мальчик, - простонал он. А я задохнулся от тесноты и шелковистости его нутра. Багров насадился до конца и сорвал с меня повязку. От картины открывшейся мне, меня повело. Матерый и большой хищник, обнаженный и возбужденный, оседлал мои бедра и член. Его темные глаза смотрели на меня возбужденно. Мои руки поддерживали его под ягодицами, мяли и гладили. Двинув бедрами, чуть вставая и снова опускаясь на меня, он начал двигаться. Запрокинув голову, он зарычал от удовольствия. Не прекращая двигаться и увеличивая амплитуду фрикций. Тут его нутро стало сжиматься на моем члене и я не выдержал, и бурно кончил. Он рухнул сверху на меня и я, повинуясь какому-то порыву, лизнул его в губы, а затем поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.