ID работы: 7659677

Плохая примета.

Слэш
NC-21
Завершён
199
Kayuri. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Самый опасный хищник и человек лежал на мне и приходил в себя. Я делал тоже самое, но ещё я был шокирован и растерян. Господи, я только что трахнул большого злого босса, я точно не жилец! Он вздохнул и скатился с меня. - Ты именно то, что я ждал и искал! И теперь ты только мой! - прошептал он, глядя в мои ошарашенные глаза своими горящими. - А то, что я Альфа и ты Альфа, тебя не смущает?- спросил я. - Мне лучше знать, что я хочу!- рыкнул Багров. - А хочу я тебя и твое тело. И тут меня скрутило: резкая боль и запах Багрова ударил по нервным окончаниям. Багров замер, потянул носом и посмотрел на меня. -А альфа-то с сюрпризом,- сказал он усмехаясь,- ммм, со сладким сюрпризом,- облизался он. Я простонал, то ли в знак протеста, то ли от желания, которое меня шибануло, как ток. - Да ты у нас еще и целочка! Ловко, ловко...Всех так долго дурил, но ничего, мне больше достанется. Перевернув меня на живот и подсунув мне под живот подушку, он уткнулся носом в мою дырочку. Втянув еще раз мой аромат, лизнул и с рыком начал вылизывать мою смазку, растягивая мою дырку языком. Моё тело пылало и дрожь проходила по позвоночнику.Он отстранился и я протестующе застонал... - Ещё..ах..- простонал я. Но Багров собрал пальцем мою смазку, ввел палец в меня, покрутил и вынул. После я уже почувствовал два его пальца, которые трахали и растягивали меня. Я только мог стонать и насаживаться на них, мне было мало. Словно что-то почувствовав, он вытащил пальцы и я понял, что он представил к моему входу головку, она была горячей и пульсирующей. Хищник потер головкой члена мой вход, собирая смазку и смачивая свой член. Давление головки на анус , его резкий рывок и боль, как будто меня разорвали надвое. Я непроизвольно захныкал, сквозь слезы и боль, я слышал его шёпот, но разобрать слова не мог. Он поглаживая меня по спине и бокам, успокаивал. Боже, он что, меня порвал? - Тише, тише, сейчас пройдет, расслабься,- приговаривал этот изверг. Потихоньку я стал расслабляться, боль стала стихать, я чувствовал как будто меня на кожаный теплый кол натянули. Багров почувствовав, что меня отпустило, слегка качнулся. И приятная вспышка пронеслась по телу. Я сам насадился на него и в глазах у меня помутнело. С хлюпающим звуком вытащив член он резко загнал его в меня и начал резко долбиться. Я только и мог подмахивать и кричать в голос. - Кричи, давай, мой хороший! Кричи для меня! Ты ощущаешься просто феерично. Яромир потянул меня к себе, пришлось расставить еще чуть колени, чтоб не потерять равновесие. Одной рукой поддерживая меня под грудью и продолжая вбиваться в меня, он принялся ласкать мой член, который стоял колом. Прошелся рукой по всей длине и сжал головку, снова и снова надрачивая. Яркий жар прокатился по телу и оргазм накрыл меня. Сквозь этот фейерверк я почувствовал, как он ускорился и ,зарычав, впился мне в загривок. От боли и не прошедшего удовольствия я испытал ещё оргазм. Его член пульсировал во мне, наполняя меня семенем. Узел все увеличивался, надежно сцепляя нас. Яр аккуратно уложил нас на бок. Моё тело ловило мини-оргазмы от каждого движения, а этот хищник вылизывал метку, урча. Я чувствовал, что уплываю в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.