ID работы: 7659677

Плохая примета.

Слэш
NC-21
Завершён
199
Kayuri. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 или все таки хорошая примета....

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя... Сквозь дрему я почувствовал, как чужой язык прошелся по шее к уху...ммм... —Ну что, котенок, как себя чувствуешь?- мурлыкнул родной голос, погладив мой круглый живот. Я потянулся. Как же хорошо, не смотря на то, что бок и руку я отлежал. Повернувшись осторожно лицом к мужу, которого когда-то считал самым опасным хищником на этой планете, поцеловал его. Да-да, вы не ослышались, мы с Багровым поженились! Сам был в шоке, но не долго. Потом у меня случилась истерика, ну, после узи... Я узнал, что ношу двойню! Зато эта морда была на седьмом небе от счастья. И тут же потащил меня узаконивать наших детей и наши отношения. Я же после той течки свалил по-английски, не прощаясь, так сказать, пока Багров изволил почивать. Беспрепятсвенно (как мне тогда казалось) умыкнул машину и свалил домой, а там собрал монатки и к родителям в деревню. И прожил у них с недельку, а после меня начало тошнить по утрам, ну я парень не тупой, сразу чухнул, какой подарок от него получил. Сначала злость пришла на него и себя, а после жалость уже к себе и "подарку". Думал, что он меня прикончит и ребенка, ещё не родившегося. Зачем ему такие траблы? Успокоился и стал думать, как спастись, а тут, как нарочно, брат двоюродный приехал, ну и предложил у него в Париже перекантоваться. Я не будь дурак согласился. Да только до самолета не дошёл...Взяли меня под белы рученьки два шкафчика и понесли, ясно-понятно, что к Багрову. А я и не сопротивлялся, дитё берег. Пока ехал, все что можно передумал, и так, и этак планы выдумывал. Ну, а как приехали, я ему в ноги (хотя, наверное, глупо смотрелся) мол, все, что хочешь, хоть убей, но после рождения ребенка. А он молчит. Я испугался, что все избавят меня от плода прямо с места не сходя. Посмотрел на него, чтоб по новой просить, да так и застряли мольбы в горле. Самый опасный хищник плакал, нет, не как омежка, но эти скупые слезы...В общем, он меня в охапку и в свою спальню. А там... В общем, меня успокоили и убедили... Так что не такая уж плохая примета- ехать в лес в багажнике... в любое время суток...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.