ID работы: 7659815

Яд любви.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снайперский огонь и последствия.

Настройки текста
Примечания:
Прошли 30 метров, Багира оступилась и чуть не упала: - Аккуратнее, Русалка - сказал Бизон придерживая подругу. После этого по ним открылся снайперский огонь. Снайпер, как и целился, попал в Багиру, а она единственная, была - БЕЗ БРОННИКА! Он скрылся, и через несколько секунд прогремел взрыв. *** Очнулась группа через 40 минут, Багиры рядом не наблюдалась. Благо, бандиты не сильно поменяли место дислокации. Просто сменили пещеру. До которой добираться минут 50. Варяг ещё раз огляделся в поисках Кошкиной, но не увидев добавил: -Идём! *** Тем временем у бандитов: -Хорошая баба, сначала по развлекаемся, а потом грохнем. -Я, за-подхватил второй бандит. Рита очнулась и прекрасно слышала их разговор. По лицу девушки не произвольно текли слёзы. Насилие - этого она боялась больше всего. И в жизни, и на службе. Это нормально. Но пару раз это действительно чуть ли не произошло. Тогда Бате пришлось вложить в её успокоение очень много сил и времени. Но он терпеливо держался. *** Флэш бек Недавняя операция закончилась тем, что Риту чуть не изнасиловали. Когда группа во главе с Батей прибыли на место, у девушки уже были раздвинуть ноги, сдёрнута куртка маскхалат и бандит фактически хотел срывать тельняшку, но Батя во время успел и скрутил этого негодяя. После того тут же стёр тыльной ладошкой с лица Багиры слезинки и подхватил её на руки. В этот день Рита, так к себе домой и не попала. Батя отвёз её к себе, ссылаясь на то, что в таком состоянии её не оставит. Она ведь что-нибудь натворит. И оказался прав, как только Маргарита осталась одна в комнате, то тут же разрыдалась в подушку. Иван сразу уловил этот звук и кинулся в комнату к женщине. Сел рядом, погладил по волосам и спине и поднял на руки. Подошёл вместе с ней к окну, в котором был прекрасный вид на город и стал покачивать Маргариту, будто маленького ребёнка. Рита не о сознано прижалась к нему ещё крепче и снова разрыдалась, а потом начала успокаиваться, а он ещё и стал петь ей колыбельную. Все плохие мысли тут же улетучились из Ритиной головки, и она стала погружаться в сон. Конец Флэш бека -А сейчас и Бати нет.-подумала Рита, а главарь стал медленно приближаться к ней, присел рядом. Увидев на лице женщины слёзы, провёл ладонью по её бархатистой щеке и сказал -Расслабься, тебе понравится. Девушка сразу же замотала головой. Через несколько секунд, она оказалась будто вмазанной в стенку, без куртки. В одной тельняшке, которая открывала вид на оголённые, накаченные плечи и..и..грудь. У Риты не было сил вырываться. Когда она пришла в себя, её сразу же заставили выпить воду. Но, у этой воды был странный вкус. -Наверняка яд. - пронеслось в голове Русалки. Любое движение отдавалось адской болью: в груди, в животе и у мочки на правом ухе. Главарь продолжил, он сорвал с девушки тельняшку, снял с себя рубашку, принялся за пряжку на своих брюках и покрывал её тело поцелуями. Как она не старалась вырваться, ничего не выходило. Слёзы текли рекой, заливая лицо пеленой. Вот с него слетели:штаны. На ней нет, майки. Послышался щелчок, лифчик стали снимать зубами, карябая её нежную кожу, только бандит стал добираться до трусов, как резко получил, чем-то по голове....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.