ID работы: 7659815

Яд любви.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тише, тише, я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Но тут же получил чем-то по голове. Багира разлепила глаза, но пелена слёз не давала понять "кто это?". Но объект почему-то вызывал у Багиры доверие. Объект медленно, осторожно ступая приближался к ней. Он медленно подошёл к ней и провёл ладонью по щеке женщины, пелена слёз перестала застилать лицо, и Багира лицезрела Варяга... Слёзы всё ещё текли из бездонных серо-зелёные глаз. Александр вновь провёл по щеке женщины и стёр мокрую дорожку. Он снял с себя куртку, посильнее укутал в неё женщину и подхватив на руки, понёс к выходу. Там их во всю уже ждали ребята. Бизон и Барс тут же кинулись к женщине, Бизон скинул и свою куртку и закутал в неё Багиру. Доложив, об успешном завершении операции, группа двинулась к вертолёту. Вертолёт взлетел, и Рита кое-как разлепила глаза. : -Мальчики... - это на всё на что хватило у неё сил. -Тшш, Рит, тебе нельзя разговаривать, мы же не знаем что это за препарат. - проговорил Бизон и поправил выбившуюся порядку из причёски. *** Добравшись до базы их во всю встречали. Соловьёв забрал плачущую подчинённую и отнёс в свой кабинет... -Рит, тише, тише. Всё, всё хорошо. - Соловьёв пытался хоть как-то поддержать Риту. - сейчас Батя приедет. Всё, всё. - Он погладил Риту по спине. И вправду через пару минут, весь запыханный, появился Булатов. -Рит... - он тут же оказался рядом с ней. - пойдём, моя девочка. Они вместе с Батей поехали к ней домой. Батя нашёл в недрах Ритиного шкафа, какую-то одежду, и переодел в неё женщину, дальше отвёз в больницу... Сдав все анализы, они стали ожидать результатов. *** На следующий день им сообщили, что это нейтрализатор движения. Для лечения нужен дорогой, Восточный препарат, его ещё и в России купить нельзя. Поэтому Варяг отправился на поиски, а Батя, Бизон и Барс приглядывали за Ритой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.