ID работы: 7659832

Острие любви

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых друзей...

Настройки текста
После того как закончилось последнее испытание в «Смертельной битве», многие герои ушли со своих мест, а кто-то перешёл на новые посты. Лю Кан — король Преисподни, Китана… Скорпион обучает других учеников в школе Сирай Рю… Эррон Блэк сидел в своём загородном доме. Он изменил свой вид жития, из кочевника в постояльца. Он всё никак не мог оправиться после удара, который нанесла ему Принцесса Китана. Рана была средняя, но достаточно хорошая для того, чтобы он не смог держать револьвер в руках. Теперь он орудует только одним револьвером, это для него не подходит, он привык к двойным ударам и пулям. Теперь всё будет единично. Он надел на голову, свою любимую ковбойскую шляпу и отправился на улицу. Земное царство ему очень нравилось, но не мог себя так чувствовать в Внешнем мире. Хоть и сейчас он в руках Милины и Скорпиона, он не мог позволить себе вернуться туда. За ним много посылали, так как таких как он, единицы из миллионов! Он стоял на крыльце и дышал свежим воздухом. Рана уже не щипала при вдохе кислорода, казалось, что она тоже вдыхает этот воздух. Ничего не предвещает беды, все тихо и мирно. Эта тишина и миротворение длятся на протяжении двух лет. Эррон надышался воздухом и решил посмотреть что же нового в городе! Он заказал машину, сел и отправился в Нью-Йорк. Пока ехал, он думал о Соне, Джонни и Джаксе. Он смутно помнит, как они унесли его с поля битвы, когда Принцесса уже получала свою награду. Цели в жизни у Эррона были две: * Восстановить руку после раны * Отомстить Принцессе. Эррон знал, что Китана находиться где-то в Земном царстве, но осталось выяснить где!      Приехав к месту назначения, он вышел из машины, отдав водителю 5 долларов. Перед ним открылись большие горизонты красот. Это ювелирные магазины, салоны красоты, парикмахерские. Ему очень сильно захотелось чего-нибудь перекусить с поездки. Он решил отправиться в булочную напротив его. Он дошёл до двери и посмотрел на меню, и оно его удовлетворило и он решил туда зайти. Внутри здания пахло свежими колбасами и разными маслами, вперемешку с сырами. Вся эта атмосфера создавала приятные благовония для его носа и он не долго думая подошел к стойке. Как только он подошёл, он увидел за прилавком Джонни Кейджа в фартуке и шапке. — Ха, Кейдж, я не думал, что встречу тебя здесь! — сказал ковбой.       Только он закончил это говорить, как тут же Кейдж схватил его за руку и они вышли в комнату для разговоров. — Слушай, ковбомальчик, не говори тут про меня, меня ищут… — сказал шутливо Кейдж — Кто? — Ты этого человека прекрасно знаешь, он оставил тебе это. — Кейдж отдал записку Эррону и вышел из комнаты.       в записке было сказано: " Здравствуй, Ковбой. Я знаю, что ты прячешься где-то в Земном царстве, мне не составит труда убить всех, кто тебе дорог, включая твоих друзей, в этом мне поможет сестра, если ты завтра не явишься во Внешний мир! Удачи тебе…»       Эррон был в шоке, кто-то завет его во Внешний мир, но он отдал себе отчет, что больше не вернётся туда, никогда! Но ради тех, кто ему дорог, всё-таки стоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.