ID работы: 7659832

Острие любви

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билет в пустые земли.

Настройки текста
      Эррон вышел из переговорной комнаты, вместе с письмом в руках. Всё же чувство голода брало вверх над опасностью быть убитым. Ковбой снял шляпу и положил на рядом стоящий стол и подошёл к стойке, чтобы заказать что-нибудь. — Мне пожалуйста, кофе, блинчики с маслом и клубничный йогурт. — сказал Эррон, протягивая кассиру 20 долларов. — Непременно будет готово, сэр. Присаживайтесь за ваш стол! — сказал кассир Джони и ушел передавать заказ.       Парень сел за свой стол и начал думать, как бы ему попасть во Внешний мир, да так, чтобы никто не распознал в нём стрелка. Пока он думал, ему принесли заказ. — Вот ваш заказ! — сказал официант. — Ага. — ответил Эррон.       Официант ушел. Эррон отвлёкся от думы и принялся вплетать блины. Они были настолько вкусными, что желудок ковбоя благодарственно заурчал. Спустя минут десять, он закончил трапезу и вышел с кафе. В голове ковбоя никак не укладывался план проникновения во Внешний мир. В кармане остались пять долларов, и то на обратную дорогу. Делать нечего, он заказал такси и уехал к себе в дом. Приехав домой, он отдал последние пять долларов таксисту и тот уехал. Зайдя домой, он был в ужасе. Все вещи и полки были разбросаны по полу, на лестнице валялись книги. Эррон кое-как нашел телефон и позвонил Джонни. — Слушай, у меня тут похоже был разведчик Внешнего мира… — сказал Эррон с нотой сожаления. — Я так и знал! — хлопнул в ладоши Джонни. — Это о…        Звонок завершился. Эррон точно понял, Джонни в беде, надо его спасать. Среди беспорядка он нашел ключ с листком… Этот ключ от портала Внешнего мира и листок с заклинанием. Ковбой посмотрел на него и решил, я иду в Внешний мир!        Он переоделся в другую одежду взял ключ и вышел на задний двор. Там он вставил ключ в воздух и повернул секретное количество раз. Перед ним портал во Внешний мир. Он подумал на последок и зашёл в портал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.