ID работы: 7659832

Острие любви

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      Зайдя в портал, он увидел длинный фиолетово-розовый коридор, по которому его несло во Внешний мир. Что там для него приготовили, неизвестно, стоит только догадываться. Эррон понимал, что там его могут схватить сразу же как только его шляпа окажется вне портала. -Ну что, что, но шляпу я им так просто не отдам. — сказал Эррон усмехнувшись.       Портал почти кончался и оставалось всего лишь несколько шагов, и вот он вышел из портала. Вокруг пустыня и этот образ напомнил ему кочевников. Вокруг была пустота и тишь. Подозрения Эррона не были оправданы. Он оглянулся и опять никого не увидел. Он пошел дальше по пустынной дороге. Поднявшись на холм он увидел замок Коталь Кана. Он думал, что правит Внешним миром Коталь Кан и решил сходить к нему и разузнать о записке. Спускаясь ниже, на его пути встретились Таня и Ди’вора. -Что ты здесь делаешь, человечишка? — нахально спросила Ди’вора. — Успокойся пчёлка, я не отстрелю тебе щупальцу. — Эррон махнул рукой на Ди’вору. -Ты получил записку? — Спросила Таня — Откуда ты о ней знаешь?! — Удивлённо покосился Эррон.       Не успев ответить, к ним подбежала армия таркатанов. Таня и Ди’вора бросились в атаку без каких-либо объяснений. Эррон достал свой револьвер и начал палить по таркатанам. Их постепенно становилось меньше и меньше. -Эррон! Беги в замок! — прокричала раненая Таня.       Эррон со всех ног побежал в замок. Добежав до замка, он оглянулся, Таня лежала на земле и отбивалась ногами. Ди’вору грызли другие таркатаны. Эррон отвернулся и потянул ручку двери. Он зашёл в этот замок. В замке было все иначе, как при Коталь Кане. По всюду стояли таркатаны и демоны. В этот момент его осенило, что происходит во Внешнем мире. Ковбой пошёл по длинному коридору. Всё ближе был тронный зал. Он зашёл в него и ужаснулся. На троне сидели Милина и Скорпион. — Закрыть двери! — приказала Милина таркатанам. — Ты здесь! — Ты любишь игноривать сообщения, но это, нет! — сказал Скорпион. — Вы что там забыли? — спросил Эррон — Правим Внешнем миром! А ты уже мертвяк! — сказала Милина подняв руку.       Один здоровый таркатан схватил его в руку и начал сдавливать… Но тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.