ID работы: 7659839

Чатик Гэ и Сп

Гет
PG-13
Завершён
63
Emili Runo бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3:00 ночи: Вася: А я до сих пор тут... Хихихи... Автор: Ага! Попался! Вася: Ааааа! Ты тут? Что ты тут делаешь в 3:00 ночи?! Автор: А у меня такой же вопрос к тебе! Вася: Эм... Автор: Вот именно! Эм! Вася: Хорошо, что тут никого нет! Автор: Опа гамнам стайл! Ой, тьфу ты, Скибиди ва па па, блин! Короче, Абра-кадабра! Тут все внезапно появились. Кира: Что за хер... кхм... кхм... фигня? Арт: Я, НИКОГДА, НЕ, ВСТАВАЛ, В, 3:00, НОЧИ! Вик: Не ты один... Фил: Точно! А что тут делает... Вася: Хай. Маша: ВАСЯ? Варя: ВАСЯ? Алёнка: ВАСЯ? Снежка: О, привет Вася! Саша: Оу.... Фил: Оуу?!? Только не говорите... Варя: ... Что многие их шипперят. Фил: Ааааа! Я тебя уничтожу! Алёнка: А вы же соседи... Фил: ЧТО? Отлично! Ну Вася держись... Снежка: Нет! Вася: Аааааа..... Арт: Помним, любим, скорбим, Васю. Кира: ХАХАХАХАХАХАХА... Автор: Спокойно, спокойно! Фил: Почему? Автор: ЭТ, ПОТОМУ, ЧТО Я, ЧЁРТОВ АВТОР! Фил: Ааа... Арт: Помним, любим, скорбим, Фила. Кира: ХАХАХАХАХАХАХА... Автор: Агрх... Все по местам! Тут все внезапно сели по местам. Вик: Что за? Автор: Итак, вопросы... Мама: Пошли носик закапаем! Автор: Откуда ты тут взялась? Мама: Откуда, от верблюда! Иди, быстро. Автор: Агрх... Все: АХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА! Автор пришёл, почитал это сообщение и... Автор: ТАК! ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ БУДЕТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, Я ВАС... Кира: Что, вас? Автор: Ах... Точно! Я не могу вас убить! Все: УРААААААААААА! Автор: Но могу очень, очень сильно покалечить! Все замолкнули. Автор: Вик, Велл или Маша? Все: ( кроме Вика и Маши, конечно.) АХАХХАХАХА! Автор: Ах да. Точно. Автор добавил "Велл". Велл: Что за? Вик: Эм... Я выбираю... Машу! Велл: Погоди что... ААААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.