ID работы: 7659839

Чатик Гэ и Сп

Гет
PG-13
Завершён
63
Emili Runo бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор открыл чат "Му... кхм... кхм... Начнём? Автор: Приветосики! Кира: Агрх, привет. Арт: Не сердись, привет! Вик: Оуу... Фил: Сюси-пуси! Кира и Арт: ТАК ЗАМОЛЧАЛИ ОБА! Автор: Так, узбагойтесь (не ошибка!) давайте начнём? Арт: СТОП! А где все остальные? Варя: Мы тут! Алёнка: хаха Маша: Это пранк! Снежка: угу Автор: Рррррр... Домашка! Только её надо делать сейчас!: Кира, Вик или Арт? Арт, как ты относишься к тому, что многие шипперят тебя с Варей? Вик, Кира дарит тебе подарки на НГ? Снежка, Вася красивый? Фил, так ты убил Васю или нет? Варя, кто из ГЭ больше всего тебе нравится? Арт, кто из СП тебе больше всего нравится? Кира, есть ли у тебя двоюродный брат? Алёнка, тебе прививку от бешенства делали? Алёнка, что ты думаешь про Киру? Саша, ты любишь Алёнку? Маша, выбери, что лучше, Вик или современные технологии? Кира, какого парня из присутствующих ты хочешь убить? Вик, что ты подаришь на НГ Кире? Фил, как ты относишься к Филире? Если можно задавать вопрос автору то: Ярослав, ты знаком с Дашей Сменкиной? И Баранов твоя настоящая фамилия? Никто не прочитал вопросы, кроме последнего... Кира: БАРАНОВ? ТАК ЭТ, У ТЕБЯ НИК ИЛИ ФАМИЛИЯ? Автор: К сожалению... фамилия. Все: АЗАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ=ААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Кира: Буду скибиди танцевать! Я сам тут скибиди танцую... Автор: Я ВАС СЕЙЧАС...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.