ID работы: 7659979

Деньги решают всё

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава Спасение

Настройки текста

Как испортился этот мир? Поведай мне историю, невинное дитя...

***

- О! Кто тут у нас? Дюпен-Чен? Какая встреча! - крикнула Лила. - Давайте дадим ей урок, как нужно себя вести! Запомни, сука, Адриан мой! Маринетт молча стояла и терпела унижения. Её уже ничего не оскорбляло. Она привыкла. Пропали страхи и девушка просто превратилась в овощ. Хотя, совсем недавно она ежечасно улыбалась, каждый день плакала и восхищалась всем, что происходило. Однако всему есть конец. Её сладкой жизни тоже пришёл конец. После смерти матери Мари перестала любить эту жизнь. Девушку заставали на крышах, отбирали ножи и прятали стулья. Она делала всё, чтобы умереть, но вновь приходила в себя и видела, что ничего не получилось. Ей никто не завидовал. Отец - пьяница, матери нет, сама с 14 лет зарабатывает. - Кем ты себя представляешь?! Игнорировать меня? Саму миссис Агрест? И не важно, что будущую. Я уже точно буду его женой. - девушка с каштановой чёлкой стала угрожающе поглядывать на Маринетт. - Хотя, знаете... Мальчики, развлекитесь. Хочу, чтобы весь Париж видел, что эта шалава вытворяет! Ещё мгновение е невинную девушку никто не спасет. Над ней поиздеваются. Воспользуются, как салфеткой и выкинут. Разве такого она мечтала? - Стойте. - произнёс ледяной мужской голос. - Только троньте её. -Месье Агрест? - послышалось из толпы. - Я сказал что-то непонятно? Вон! - крикнул блондин. Мари попятилась назад, в страхе, что гнев Адриана коснётся и её. Красивый богач, кровожадный тиран, накаченный мужчина - разве не мечта? Вот только синеволосой брюнетке о нем можно лишь мечтать. - Всё в порядке? - спросил Агрест. - Да... Я, пожалуй, пойду. - сказала Маринетт и пулей понеслась в общежитие. -Смешная. - улыбнулся Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.