ID работы: 7659979

Деньги решают всё

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава Капля к капле

Настройки текста

Продать себя? Глупо. Зря ты решила это сделать, малышка...

Маринетт прибежала в комнату. Вновь полились слезы. Девушка знала, что не такая, как все, но она никогда не хотела быть изгоем общества. В Мари не было ничего плохого, просто она никогда не могла дать отпор и постоять за себя. Вечные унижения... Слёзы... Больно, но она привыкла. - Почему эта мерзкая Лила возомнила себя богиней мироздания!? - плакала брюнетка. - Неужели я чем-то плоха? Что я сделала не так? В чем я ошиблась? Слезы капали на толстовку девушки. Их было очень много. Казалось, Маринетт - фонтан, состоящий из слез. - Хэй, глупышка. Опять плачешь? - спросил рыжий парень, вошедший в комнату. - Я не люблю видеть тебя в таком состоянии, Малая. Знакомьтесь. Рыжик - Натаниэль Курцберг, старый друг Мари. Вместе с главной героиней он провел своё детство, вместе учился и поступал в колледж. Мари юная, как она могла при такой разнице в возрасте быть с ним на ровне? Она - очень умный ребенок и опередить своих сверстников ей не составило труда. - Натаниэль, я действительно ужасна? - спросила синеволосая. - Меня так гнобят и ненавидят... Зачем я вообще на этом свете? Как же я хочу умереть... Я просто обуза в жизни... Нат тяжело вздохнул и с нежностью посмотрел на Мари. Он знал, что Маринетт вовсе не такая, какой её считают другие. Ей не хватает уверенности в себе, вот и всё. Хотя, она пробовала многое, чтобы самоутвердиться, стать личностью и просто поверить в себя. Очевидно, всё безуспешно. - Глупышка. Ты прекрасна и эти слова неоспоримы. - сказал рыжий. - Они просто завидуют твоим особенностям. - Возможно... - задумалась Мари.

***

Адриан сидел за рабочим столом. Странная, изгнанная миром девушка не давала ему покоя. "Что в ней особенного?" - думал Агрест. К сожалению, он не ответил на свой вопрос. Хотя, мы знаем, что ответить на этот вопрос можно развернуто, но блондин ещё успеет это понять. Жаль, что не скоро. (А может никогда...) Перелистывая досье Мари, Адриан пил виски. Он откинул все дела, чтобы изучить её и узнать, кто она такая. Информации о ней было мало, но, как говорится, из пазлов можно создать картинку. - Алло, Жан Жак? Срочно принесите её резюме. - сказал мужчина по телефону. - Не важно, просто выполняйте свою работу. В кабинет вошёл дворецкий и принёс большую папку резюме Мари. Моментально схватив её, Агрест стал изучать полученный документ. Данную информацию не знал даже её отец, а Агрест имел к ней свободный доступ. Забавно, правда? Выпив виски со льдом, блондин вышел на балкон и стал смотреть в даль. Его голова была заполнена этой девушкой. Он однозначно её где-то видел. Своё прошлое Агрест напрочь забыл, поэтому искал любую зацепку из прошлого. - Я не знаю, что ты скрываешь от меня, Дюпен-Чен, но я уверен, я узнаю, откуда я вспомнил о тебе... - сказал мысли вслух мужчина. - Только подожди. Я вспомню всё. Тем временем, в соседней комнате тихо спала Лила. Да-да, та самая стерва и возможно возлюбленная блондина. Она сладко посапывала и часто крутилась, так как ей сложно спать одной. - Ммм... - просопела Росси. Ей снился сладкий сон, в котором сама Лила становится женой Агреста. Детская мечта, которая вот-вот станет реальностью. В эту ночь не спалось и Мари. Девушка была погружена в своих мыслях. Сидя на кровати, она рисовала что-то абстрактное и непонятное, что пришло ей в голову. Ночь... Это так прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.