ID работы: 7659979

Деньги решают всё

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава Пощёчина

Настройки текста
Маринетт сидела на кухне и оценивающе смотрела на квартиру. Мебель была не свежей, но состояние было терпимым. Однако интерьер напоминал сбор антиквариата во всей квартире. Коричневое дерево, покрытое плотным слоем лака, украшало всю раритетную мебель. Старые шторы с черными узорами и цветами, которые наверняка имелись у наших бабушек и прабабушек, болтались из-за лёгкого сквозняка. Разумеется, квартира Мари не была по душе. У неё просто не было выбора. Эти апартаменты достались от покойной сестры. Трагичная история, о которой вам только предстоит узнать. Эта ситуация в жизни Дюпен-Ченг перевернула всё, что можно, но девочка стала сильнее. — Однозначно нужен ремонт. — сказала Маринетт, посмотрев на обои, которые только портили ей настроение. Взяв газету, девушка стала искать работу. Логично, что оставшиеся деньги — всего лишь заначки сестры. Медленно рассматривая каждую информационную колонку, брюнетка нашла то, что нужно. — Так, посмотрим. Образование у меня пока неоконченное. Да и то, среднее. Опыта нет. Работать могу только после учебы. Допустим, всё совпадает с моими… особенностями. — тихо произнесла Мари. — Ага. Работа официанткой в ресторане с отелем какой-то местной элиты. Такая банальщина… Ладно, платят нормально. Немного подумав, голубоглазка позвонила по номеру, который был указан в газете. — Алло. Добрый день, слушаю вас. — послышалось по телефону. — Здравствуйте. Я по поводу объявления. — сказала Маринетт. — Да-да. У нас свободна вечерняя смена. Два выходных в неделю. — сказал мужской голос. — Отлично. Когда выходить на работу? — спросила Мари. — Завтра. — До встречи. — сказала Дюпен-Ченг и бросила трубку. Выдохнув, девушка перевела взгляд на кухню. Осознав, что теперь её время будет ограничено, она приступила к уборке. Кинув в стирку одежду, Мари сделала неаккуратную шишку на голове. Потратив целый день на стирку, протирание пола и прочее, Маринетт лениво кинулась в душ. — Этот Агрест… Он очередной мудак или нет? — задумалась девушка. — Однако у него красивые глаза. Что же, он похож на типичные вкусы Лилы.

***

Адриан направился осмотреть свою новую покупку — ресторан «Аделаида». К нему уже несколько лет назад был куплен отель в том же здании. Там уже несколько лет подряд собирается элита Парижа. Зайдя в зал, он стал осматривать всё вокруг: окна и шторы, столы и стулья, картины и вазы. Всё выглядело так скучно, пусто и неуютно. — Итак, цвета будем брать сочные. Шторы не плотные, цвет зелёный. Я бы хотел сменить интерьер в течении недели. — сказал Адриан. — Да, хорошо. — сказал администратор, Пенни. — Мистер Агрест, к вам Лила Росси. — Ох… Ладно отправьте в мой номер. Я приду туда позже. — лениво произнес блондин.

***

Маринетт надела свою рабочую форму и немного пришла в шок. Вырез был мягко говоря глубокий. Форма была черного цвета. Рукава три четверти. Юбка — солнце. — Пошевеливайся там. — послышалось за раздевалкой. — Ты должна отнести поднос в 228 номер. — сказала Пенни. — Хорошо. — произнесла Мари и направилась относить заказ. Зайдя в номер, она увидела Лилу Росси. «Только не это…» — тихо пробежало в голове брюнетки. Лила обернулась и взглянула на заклятого врага. Её улыбка растянулась до ушей. — Как смешно и иронично, что ты, дорогая, вынуждена работать на меня! — смех Росси залил всю комнату. — Ваш поднос. — тихо произнесла Дюпен-Ченг. Швырнув поднос, который протягивала голубоглазка, Лила стервозно посмотрела на девушку. — Ты не выполняешь свою работу и тебя нужно проучить. Знаешь, ты мне никогда не нравилась. Хотя, твой новый стиль не так похож на помоечный. — сказала шатенка. — Да ладно, признай, что я просто лучше тебя. — тихо с ноткой ехидности произнесла Мари. — Ах ты шкура! — крикнула Росси и влепила смачную пощечину, он которой голубоглазка просто не смогла стоять на ногах. Агрест вошёл в свой номер и увидел это. С призрением он посмотрел на Лилу, а после наклонился к упавшей Дюпен-Ченг. Он взял её на руки и понёс в президентский номер. — Выгнать мисс Росси из отеля и добавить в черный список клиентов. — перед уходом сказал Адриан. — Слушаюсь. — сказала Пенни и направила на Лилу охрану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.