ID работы: 7659979

Деньги решают всё

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава Резкий удар

Настройки текста
Все, несомненно, были шокированы новой Мари. Эта девочка всегда имела внешность ребёнка и никто даже представить не мог, что достаточно несколько банальных изменений и эта леди будет просто неузнаваема. После первых пар девушку окружили парни-одногруппники. - Слушай, Дюпен-Чен, может погуляем в парке? - предложил Макс. - С чего тебе слушать эту обезьяну, я явно привлекательнее! - крикнул Ким с задней парты. Мари слегка приподняла уголки губ и улыбнулась. Ей было приятно получать внимание. Для неё это было новинкой. Росси подошла к новоиспеченной дарк-леди и приготовилась ударить. Парни тут же схватили Лилу. - Дура! Думаешь, изменила стиль и стала лучше? - орала Лила, которую сдерживал Ким. Мари медленно подошла к девушке и взяла её за подбородок. - Дорогая моя, а что сделала ты? Пряталась за юбкой мамочки? Ха-ха. Как думаешь, это достойно уважения? - с сарказмом произнесла брюнетка. Лила вырвалась из "плена" и злобно посмотрела на Маринетт. - Ты за это ещё ответишь, сучка. - сквозь зубы произнесла Росси. - Милая, запасись терпением. Я планирую стать твоим кошмаром. - сказала Мари и с победной ухмылкой покинула амфитеатр.

***

- Всё-таки ты очень похожа на свою сестру. - сказал Натаниэль. - Мне кажется, тебе очень идёт столь необычный и неформальный стиль. - Спасибо. - довольно улыбнулась Мари. - И всё же, это не то. Я понимаю, что это просто укрытие. - Ты довольно неплохо справляешься. Иногда мы нуждаемся в образе, чтобы стать сильнее. Пожалуй, твоя сестра гордилась бы тобой. - Спасибо. - сказала Мари.

***

- Чертова Маринетт! Ненавижу её! - кричала Лила. Хлоя сжимала девушку в объятиях, стараясь удержать. - Послушай, ты этим ничего не добьешься. Ты уже теряешь Адриана. - сказала блондинка. - А что предлагаешь ты? - сквозь слезы прошептала Росси. Боржуа серьезно взглянула на неё. - Что, если устранить, не пачкая руки? - спросила девушка. Хлоя и Лила переглянулись. По всей видимости, в их юных головках возник коварный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.