ID работы: 7659988

Эссенция бесконечности

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      "Узрите и возрадуйтесь! Ибо вам довелось быть спасёнными великим титаном! Полагаете это мучение? О нет, это освобождение! И жертвуя вами, он уравновешивает чаши весов мироздания! Ликуйте! Пусть и посмертно, вы пополнили сонм детей Таноса," - с нарочитым пафосом, медленно проговорил Эбони Мо. Он говорил это так, будто пару минут назад у него, а также у братьев, сестры и отца не остались ожоги 4-ой степени из-за мгновенно пущенных в них разрядов по миллиарду вольт каждый. Слава богам, что тела инопланетян заживают и от более серьезных повреждений за меньшее время. Конечно вырубить бога используя артефакт контролирующий всю силу во вселенной было не очень трудным занятием, ибо удар был точным и мощным. Танос попал прямиком в голову оппонента. После нокаута ослабить Тора при помощи камня силы не составило труда. Отныне с молниями ему позволит управиться только артефакт по силе равный всей перчатке бесконечности. Теперь же, из тех, кто могли хоть что-то поменять в этоц ситуации, в живых остались только Локи, Хеймдаль и Халк. После безуспешно повторенной Локи цитаты, одного земного миллиардера и короткого спарринга зеленого и фиолетового гигантов, в котором послений одержал победу поставив в невыгодное положение тех, кто ещё остался в живых на борту этого корабля, бог обмана и хитрости, как ни странно пошел на хитрость. Он притворился, что хочет отдать очередной камень бесконечности, но в последний момент просто телепортироваться на землю оставив своих союзников, самим выпутываться из этой передряги. И вот в последний момент, когда Локи уже почти вручил Тессеракт Таносу, из дальнего конца комнаты пронеслась громогласная фраза: "Именем Доминиона терранов вы арестованы, по причине угрозы жителям сектора Копрулу" - сказала Керриган и бросила светошумовую гранату ослепив тем самым всех находившихся в комнате. В миг смятения и контузии врага Керриган прострелила грудную клетку Обсидиана. Затем заскочив за колонну и забросив ЭМИ гранату за угол, Керриган изобличила отсутствие Локи. После пытаясь захватить контроль над разумом Эбони Мо, просто пошатнула его возможность использовать какие либо телепатические способности, а провернув этот нехитрый маневр, прибила его к стене погрузив в его тело острые обломки.       Пока Керриган убивала представителей Черного Ордена одного за другим, с корабля под шумок телепортировались Халк с Локи, и Тор почти перенесенный на Землю Хеймдалем. На последнем издыхании он произнес заклинание для телепортации Тора на Землю, но запнулся на полуслове и заклинания его не хватило для полноценного перемещения на планету Земля, а лишь экстренного выброса бога грома за борт корабля . В тот момент Керриган была вновь повержена Таносом. Теперь, когда в его руках была вся сила Вселенной убить Керриган было не трудно, но упав оземь на красных хп она экстренно включила маскировку. Теперь Танос не сможет отследить её думала она, и думала верно. И пока Танос, скрепя сердем, окидывал своим взором поле битвы, своих мертвых детей и трупы асгардцев, Керриган решила поплавать в открытом космосе, и восстановить свои силы.       Теперь Керриган ждала пока Танос покинет корабль, чтобы призвать левиафана и вылупить личинку матери стаи из тела Обсидиана. Но тут она упала на стекло какого-то космического судна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.