ID работы: 7659988

Эссенция бесконечности

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ксандрапокалипсис

Настройки текста
      Войска зергов во главе с Королевой Клинков были уже на расстоянии рывка от планеты Ксандр. Последние левиафаны стай занимали позиции на орбите. Спутники, находившиеся во многих метрах над последним слоем атмосферы, уже были выведены из строя. При помощи них местные могли бы послать за поддержкой, но Керриган не знала, что творится в этом мире и не могла столь самоуверенна действовать в попытке получить первый камень - фиолетовый, словно узоры испещрявшие её виски. Она могла в спешке и непродуманно, неожиданно и рискованно кинуться в атаку, а после с лёгкостью и нагло завладеть первым камнем, но в следующую же минуту быть разорвана в клочья более сильным союзником тех, кого она победила минуту назад. Именно поэтому она продумала, что вначале нужно заразить орбитальные коммуникационные системы. Далее последовала волна разведывательных опухолей, заразителей, и мимикридов. И вот, когда последние стаи выдвинулись на позиции началось десантирование.       Началось все с банальных капсул и надзирателей в чьих брюхах ждало часа послужить Рою, биологическое оружие созданное богом, чуждым для этой вселенной. Зерглинги и гидралиски, тараканы и скрытни, ультралиски, стрекозы и хозяева стай - зерги самых разных размеров, применений в бою и уровней пси-излучения. Последний уровень оного - 12-ый имел единственный зерг, который всё еще не высадился на планету. Этим зергом была Сара Керриган. Она управляла всем огромным роем с орбиты. Десантные капсулы врезались в землю источая порцию слизи и принося еще больше зергов в этот мир. В мир поглощенный апокалиптичным хаосом, кровавым безумием, и огромным количеством смертей. Горы трупов казалось должны были рости до небес, но покрываясь слизью становились лишь биомассой, которая послужит кормом для новых зергов. Очаги сопротивления на улицах вели безуспешную борьбу, а правительственные особы заперлись в бункерах с толстыми стенами, в которых и хранили ценные артефакты. Именно эти артефакты Керриган желала получить, но её желаниям к сожалению не суждено было сбыться.       Наконец Королева Клинков высадилась на поверхность Ксандра и быстро двинулась в сторону бункера уничтожая последние очаги сопротивления. К этой кровавой бане присоединились даже левиафаны начавшие сносить города подчистую. Казалось бы всё должно было закончиться легко и быстро, но не только Керриган позарилась на камни бесконечности. У самого бункера Сара поняла, что вой мертвых зергов не прекращается, хотя все очаги сопротивления были уничтожены. В тот же миг огромный левиафан упал прямо на улицу города с пробитой головой. Над собственной головой Сара видела бессчётные мириады капсул падавших и хоронивших зергов под собой, и вылезавших из них шестилапых зверей, которые убивали множество зергов и в конце добравшихся до самой Королевы Клинков. Конечно, она убила их без особого труда, но их количество казалось, устрашило её. Она могла и дальше бы отбивать атаки, но поняла, что их армия распростёрлась до самого горизонта, как и её армия несколько мгновений назад. Спустя минуту между армадой этих странных существ и ней осталось всего несколько футов, как тут они мигом остановились. Керриган приказала отступить оставшимся зергам, как тут перед ней показался гигант с фиолетовой кожей. Он подошёл и между ним и Керриган завязалась борьба. По истечению нескольких минут он нанёс ей сокрушительный удар рукой в золотой перчатке, и вмял Керриган в землю. Он попытался вновь достать Королеву Клинков, но та скрылась под землей выкапывая глубинный тоннель. Тем временем Танос вместе со своей армией начал самозабвенно колошматить по двери, в то время как истощенная Керриган тихо улетала на свой королевский левиафан. Отныне ей требуется зализать раны. Тем временем Танос инкрустировал свою перчатку первым драгоценным камушком - камнем силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.