ID работы: 7660098

Я - студентка

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Кира, — обратился ко мне староста, я оторвала взгляд от доски с непонятными мне примерами. — Сегодня собрание в актовом, быть всем. — только после моего кивка, Кирилл начал объявление следующему. Терпеть не могу все эти мероприятия, на которых 'должны быть все'. Вообще у меня нет настроения, чтобы слушать что-то там. С первой же темой на высшей математике с трудом справляюсь, а тут собрание. Матрицы, определители, ранги. От этого всего просто кипит мозг. Хотя, кого я обманываю, дело не в математике. Причина моего плохого настроения сидит сейчас в кабинете философии. Почему именно в этом институте он преподает?! Уф, Кира, спустись на землю. Уже ничего не изменится. С трудом дождавшись звонка, я вышла из кабинета. Может зайти к нему? А что сказать? Как сложно быть девушкой. Я неловко спустилась на его этаж и направилась к двери. — О, как приятно не быть сбитым с ног, встречая тебя на дороге. — теребя рыжеватые волосы и смотря на меня карими глазами, встал передо мной парень. — Как дела, Мнепора? — Может тогда не стоит вставать у меня на пути, будешь цел и невредим. — с натянутой улыбкой ответила ему. — Звучит, как угроза. О статье 119 УК РФ слышала? — М-м-м. Юрист, да? — в это время мои руки коснулись его груди, — я люблю юристов, особенно кареглазых. — дотянулась до его уха и прибавила шепотом. — Теперь не преграждай мне путь. Я девочка непредсказуемая. Вдруг поднос на голову упадет или сумка в бок ударит. — краем глаза увидела Артура, закрывающего дверь и вникающего в суть нашей 'картины'. Я отодвинулась и направилась к лестнице. Ну нафиг, передумала. Вошла в актовый зал одной из последних. Неуютно чувствовать оценивающие взгляды на себе, незаметно поставила себя на место своего куратора. Увидев свою группу, села рядом. — Кир, где шляешься? — задала вопрос Лиза с синими волосами и всегда с ровными стрелками. — Тут говорят о вечеринке для студентов, пойдёшь? — Для первокурсников? — Не, весь институт собирается в дом старшей активистки. Говорят будет весело. Ну выпивка всякая и громкая музыка. У меня сразу в голове пронеслась картинка — пьяные студенты, облизывающие друг друга и рушащие дом, разлитое по полу пиво, запах табака и алкоголя, смешанный с запахом похоти. — Думаю, что воздержусь. — покачала я головой. — Как знаешь, но все равно в беседе написали улицу и дом. Я кивнула Лизе, но вряд ли воспользуюсь информацией об адресе. Досадно, что нас позвали всех только из-за этого. Спустя пятнадцать минут нас отпустили. Я уже хотела пойти к лестнице, но заметила Тимура, стоящего у окна. Не пройти незамеченной. Долго не думая, забегаю в уборную и закрываю дверь. — Леонова, — удивленный возглас сменился на шепот, — Кира, это мужской туалет. Да что это такое? Теперь не хватало, чтобы надо мной посмеивался Артур. Он подошел к раковине и начал мыть руки, все еще смотря на меня. — Ну знаешь, это было так задумано. — соврала я, — исследую территорию, так сказать, а вдруг у вас раковины лучше, чем в женской уборной. — Что. Я. Несу. — Ты удивительная. — заливался смехом Артур. Чтобы еще сильнее не опозориться, вышла в коридор, ловя удивленные взгляды студентов, проходящих мимо. Ну вышла я из мужского, ну и что? Выдохнув, прошла мимо Тимура, не обращая внимания на его слова в мой адрес. К дому я подошла на удивление быстро. Только собиралась нажать на кнопку моего этажа в лифте, как услышала женский голос: — Подождите минутку. — Кристина стояла уже передо мной, множественно благодаря. — Мы же учимся вместе? — я кивнула. — Кира, да? — снова кивнула. Что она здесь делает? Живет? Не может быть. Тайна стала мне ясной, когда эта особа вышла на этаж Артура. Теперь я заметила ее колготки в сетку и шелковое обтягивающее зеленое платье из-под подола плаща. Белокурые волосы были аккуратно уложены, а макияж бросался в глаза. Несложно догадаться, что у них свидание, да еще и у него дома, это как дважды два сложить. Мои глаза загорелись синим пламенем. Чёртики безустанно водили хороводы в моей немного больной голове. Он веселится и я буду. Отрыв любимое желтое платье с открытыми плечами в шкафу, вызвала такси и помчала к назначенному адресу. Шумная музыка сразу выдавала место назначения. Крики пьяной молодежи разносились по всему району. На минуту, я пожелала вернуться обратно домой, но тут же всплыл образ Кристины, выходящей из лифта. Неохотными шагами двинулась к коттеджу той девушки, активистки. Смотря на всех тех, кто собрался, думается, что они уже неделю что-то отмечают: кто-то, шатаясь идет по бордюру, разговаривая с самим собой, кто-то спит около входной двери, а кто-то все еще бодр и весел. Называется — пришла на час позже. В комнате стоит запах кальяна и густой дым, под ногами окурки и лужи с неизвестной жидкостью. Все как мне и представлялось. На диванах, около стенок и даже на столешницах расположились воркующие парочки. Не завидую тому, кто будет здесь все убирать. Из колонок льется приятная музыка, приказывая двигаться телу. Ладно, Кира, ты пришла, чтобы оторваться. Ищу хоть какой-нибудь алкоголь и натыкаюсь на бутылку с ромом. Не задумываясь, делаю пару глотков. Жидкость приятно согревает горло и ударяет в голову. Еще пару глотков и танцевать. Подыгрывая в такт мелодии, я закрываю глаза и начинаю делать плавные движения. Чувствую, как кто-то подошел и танцует рядом, но глаза оставляю закрытыми. Руки человека касаются моей талии и водят круговые движения под музыку. Ром ослабляет мои 'принципы', поэтому пусть трогают, мне все равно. И тут я ощущаю дыхание возле уха, от чего я сладко выдыхаю от приятных ощущений. — Не думал, что ты придешь, Мнепора. — от последнего слова я сразу открываю глаза и разворачиваюсь, убирая при этом его руки с талии. Кто угодно, только не он. — О, юрист. Мне стало интересно, как деградирует общество. Думаю, ты будешь моим подопытным кроликом. — Для тебя что угодно… — Кира, ты говорила, что не придешь. Как рада тебя здесь видеть, — полупьяная Лиза уже спешит обняться и, протягивая бутылку с напитком прибавляет, — будешь? — я качаю головой. — Кира, значит. Ты слукавила, Мнепора. Как бы тебя наказать? — Ты пьян, оставь это на трезвую голову, юрист. — Ты не больше моего трезвая. С меня желание. — хитро заулыбался паршивец. — Так себе идея. — собралась уже уходить, но крепкая рука не дала мне этого. Тимур, притянув меня к себе, прошептал на ухо, от чего у меня мурашки по всему телу появились: — Неужели струсила? — На слабо меня берешь? Я азартная, и боюсь, потом ты от меня не избавишься. — легонько толкнув, предупредила я. — Ну так что? — он сузил глаза, и подняв мой подбородок, взглянул на меня. Непонятная дрожь не заставила долго ждать. Что-то в его взгляде было, пока непонятно. — Валяй. — сдалась я и Тимур ушел, оставив меня в полном замешательстве. Вобрав в себя еще пару стаканов, я забыла о рыжеволосом и уселась в компанию к Лизе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.