ID работы: 7660098

Я - студентка

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
К счастью, проснулась я дома. На тумбочке стоял стакан с таблеткой. Спасибо моему разуму, что заранее все подготовил. Шум в ушах и мартышка с барабаном в голове, не давали мне окончательно включить мозг. Сегодня пара по философии и я не могу решить идти на нее или нет. Видеть довольные лица Артура и Кристины - так себе перспектива. У меня в голове не укладывается: значит со мной ему что-то мешает, а с ней - пожалуйста. Сообщение /Неизвестный/ "Я еще не придумал желание, так что мучайся :3" Эм, что? Прокрутив в голове вчерашний вечер, я вспомнила Тимура и это чертово желание. Только сейчас до меня дошло, что никакого желания я по сути и не должна была. Он сам решил, что меня зовут 'Мнепора', показательно подсмеиваясь над моим нежеланием говорить имя. Но все равно, я согласилась. Теперь выполняй.

***

Все таки решила пойти на эту философию. Не могу же я ухудшить посещаемость только из-за одного Артура. День обещал быть жарким. Только оказавшись на улице, я тут же пожалела, что надела черные джинсы и рубашку. Чтобы не париться, повязала вещь на талию и оставила бордовую майку на бретельках. - Кира, опаздываешь. - догоняя, крикнул Артур. - Да что вы говорите. Я вышла раньше. - окатила его презрительным взглядом и прибавила шаг. - Зато я быстрее окажусь возле порога института. - "ну-ну, скорее ты состаришься, чем я тебе дам право выиграть меня". Вы не поверите, но головная боль улетучилась, а тело перестало быть ватным. Я со всех ног побежала в сторону нужного места, чувствуя за собой неровное дыхание препода. Боюсь представить насколько ему жарко в его синем костюме. Да и пофиг. Добежав до лестницы и зайдя внутрь, я навалилась на дверь, чтобы не дать проигравшему зайти. Помахав ему рукой, я пронеслась в кабинет. Сев на свое место и стараясь перевести дыхание, ждала, когда же он объявится. - Опаздываете, Артур Сергеевич. - сразу выпалила я, только он пересек порог. - Виноват, каюсь. Бежал, как мог. - опершись руками об стол и улыбчиво смотря мне в глаза, ответил Артур. - Ну что, перейдем к теме? - послышались недовольные вздохи с задних рядов. Артур тут же хотел что-то добавить, но стук в дверь его перебил. - Здравствуйте, менеджеры и Артур Сергеевич, - ректор вошел в аудиторию, указывая на дверь позади себя. - У вас сегодня объединение с третьим курсом по одной сложной причине. Вы не против? - Артур пожал плечами и впустил группу в кабинет. - Вот и хорошо, извините еще раз. Люди медленно рассыпались по местам и вот, я замечаю знакомую рыжую голову, направляющуюся ко мне. Он сразу наклонился к моей соседке, после чего она собрала вещи и переместилась на первый ряд. - Приветствую, - улыбаясь и садясь рядом, прибавил Тимур. Я окатила его внимательным взглядом и начала слушать препода. - Поговорим? Я старалась игнорировать его, но прикосновения Тимура к руке не давали мне сосредоточиться на теме. Артур, рассказывая про высказывания философов всего времени, неотрывно следил за нами. Неужели ему не нравится? Что ж, тогда лови еще. Я демонстративно коснулась бицепса парня, притягивая его к себе и шепнула на ухо: - Да что тебе от меня надо? - улыбаясь и поглаживая руку, спросила я. - Желание, - ответа долго ждать не пришлось. - Леонова и ее сосед, слушайте тему, перестаньте разговаривать. - кипел Артур, скрестив руки перед собой и продолжая смотреть. Я отстранилась от парня и принялась записывать. Тимур взял мою тетрадь и начал писать в ней, не взирая на мои неодобрения. Получила тетрадь с карандашной записью: Желаю, чтобы я видел тебя у себя дома. Иначе, это безобидное желание перерастет в нечто, содержащее много неприличия - Не пойду к тебе домой, - упиралась я. Тимур только головой покачал. - Тогда-а, - произнес он и забрал у меня тетрадь. - Ты бы знала насколько у меня бурная фантазия, - предупредил Тимур. - Ладно-ладно, - схватив его руки, забрала тетрадь, но сделала это видимо громко. - Так, Леонова, не заставляй чувствовать себя школьной училкой. Иди пройдись по коридору, не срывай мне пару. - Чертыхнувшись, я начала вставать, но Тимур уверенно переплел наши пальцы и потянул меня за ним, к выходу, - Я сказал одна. - крикнул Артур. - Успокойтесь, я составлю ей компанию, - приобнимая за талию и давая мне выйти первой, ответил Артуру Тимур. Оказавшись в коридоре, Тимур не спешил расцеплять руки. Он все также тянул меня за собой в неизвестном направлении. - Все, отпусти. Куда мы идем? - я пыталась забрать свою руку, но безуспешно. - Немного осталось, будь хорошей девочкой. - На удивление я повиновалась. Впрочем, что я могу сделать? Мы пришли к лестнице и Тимур повел меня в место под нею, где стоял зеленый, мягкий диван, заполняющий все пространство. - Здесь мы обычно отдыхаем. - оправдал мои догадки парень. - Садись. - Тимур похлопал место рядом с собой. Сев рядом, я начала осматривать стены и дверь в подсобку. Тимур спустился и лег ко мне на колени: - Чуть-чуть полежу. - предупредил он и закрыл глаза, оставив меня с моими мыслями. Мои вещи остались в кабинете вместе с телефоном. Все же придется за ними вернуться. Подождав минут десять, я аккуратно убрала рыжую голову и двинулась к аудитории. Приоткрыв дверь, я увидела, что никого нет. Быстро подбежав, я начала собирать тетради в сумку. - Явилась, - грозно резюмировал Артур. - Я очень рад, что ты нашла парня, но не считаешь ли ты это неуважительным? - Что 'это'? - включила дурочку, подчеркнув последнее слово интонацией. - Мне неприятно видеть, как у вас все начинается. - мы держали дистанцию, но его недовольство резко окутало меня, что я начала желать поскорее выйти. Направилась к выходу и напоследок сказала: - Поспеши к Кристине, возможно, она опять ждет тебя у твоей квартиры. - я вышла и почувствовала себя ребенком в детском садике. Как же по-детски это звучало. Была бы моя воля, забрала бы слова обратно. Все время сначала скажу, а потом думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.