ID работы: 7660098

Я - студентка

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Я прижалась к двери, как только могла, когда Дмитрий Федорович встал из-за стола. — Необычайно рад видеть тебя в своем клубе. Тебе понравилось? Я игнорировала его вопрос и осматривала комнату, чтобы, если что вдруг, я могла улизнуть. — Мне нравится твоё платье, оно так сексуально обтягивает твоё тело. Знаешь, я долго думал о том, чего у нас не было в твой последний день. И вот, я тебя застал в своем заведении. Старик вальяжно направлялся ко мне, протягивая мерзкие ручонки. Мне не оставалось ничего, кроме того как закрыть глаза и отвернуться. — Я собаку съел, чтобы выгодно себя подать. А ты нос воротишь? — Отпустите меня, прошу, — оставалось только молить его о снисхождении. — Ты слишком сильно завела меня, уверяю, тебе понравится, — управляющий развернул меня и оттянул волосы назад, так резко, что я думала, будто лишусь скальпа. Теперь он говорил шепотом и прямо в ухо, — будь хорошей девочкой и не дергайся. Я невольно опускаю подол платья, все также смотря в стену, когда Дмитрий Федорович пытался его задрать. — Не шевелись, сука, — взяв за хвост, он отбросил меня к дивану и повалился сверху, не давая шанса на вздох. Дмитрий Федорович лапал моё тело, как свое. — Да-да, вот так, — старик мял мою грудь, но я вся извивалась под ним, не давая делать этого дальше, — о да, прекрасно, — говорил он, прикрыв глаза. Другую руку он пытался засунуть мне под юбку. — Не елозь, дай мне насладиться, шлюха, — треск ткани. Он разорвал платье так, что теперь можно было свободно лапать укромное место моего тела. Я сжала ноги и пыталась оттолкнуть насильника, но в ответ получила лишь удар по лицу. Еще одна попытка освободиться, снова удар, но уже в живот. Дмитрий Федорович расстегнул штаны и достал свой член, трогая его и готовясь совершить непоправимое. Боже, только дай мне дотянуться до стола. Верх платье тоже был разорван, оголяя грудь. Отодвинув край трусов, он прикрыл глаза. — Да, я этого дождался. Первая попавшаяся статуэтка. Удар. Ловя ртом воздух, я откинула от себя тело. В истерике забилась в угол, наблюдая, как уходит жизнь. Прикрывая руками недостающие части тряпки, вместо платья, я не знала, что дальше делать.

***

POV Артур Поставив свечи и приготовив ужин, я ждал Киру. Она мне сказала, что с Лизой не задержится, и я перебирал в руках телефон, ожидая ее звонка. Прошло немало времени, и плохое чувство с головой накрыло меня. Набираю заученный наизусть номер. Гудки. Автоответчик. Снова ввожу цифры на дисплей. Вне зоны доступа. Какой там клуб? Совсем вылетело из головы. Я поднимаюсь на одиннадцатый этаж. — Кира дома? — Нет ее со вчерашнего вечера не видела, — сказала брюнетка, оглядывая меня и улыбаясь. Нечего здесь делать. Слышу звонок. Боже мой, Кира, наконец. Незнакомый номер. — Артур Сергее... Артур, срочно приезжай, они забрали ее у меня. Мне кажется, что они не сделают ей ничего хорошего. — Лиза? Кто забрал? — Не тупи. Приезжай скорее. Озабоченный голос бывшей студентки оправдал мои предчувствия. Быстро беру ключи от машины. Выбегаю из дома и давлю на педаль газа со всей силой. — Вы не можете пройти, — безэмоционально сказал один из охраны. — Понимаете, у меня там девушка. — Ничем не могу помочь. Ждите, когда она натанцуется. — Хорошо, тогда я вызываю полицию. Маленькая фигура пробегает мимо меня в проем, но охрана быстро ее выводит. Лиза. Она показала глазами, чтобы я бежал. Быстро преодолев бортик, я оказываюсь внутри и, смешавшись с толпой, ищу Киру. Здесь слишком много людей, вряд ли они повели ее сюда. Пробираясь в глубь коридора, посмотрел в туалете. Пусто. Дальняя дверь привлекла моё внимание, и я устремился к ней. Заперта, но отчетливо слышны всхлипы. — Кира? — делаю попытку узнать, там она или нет. — Артур! — услышал я в ответ. — Не подходи к двери, милая, — крикнул я ей и вышиб дверь ногой. Кира сразу подбегает ко мне, и я оглядываю комнату. На диване лежит старик со спущенными штанами и разбитой головой. — Ты в порядке? — в ответ я почувствовал кивок и сильнее прижал девушку к себе.

***

Спустя четыре года

— Артур, я пришла, — крикнула я на всю квартиру. Сумки с продуктами поставила около стены и пошла в его кабинет. Артур все также сидел за большим столом и проверял бумаги. Бизнес пошел на лад. Мы даже дом приобрели за первую выручку. Я подошла к нему и обняла сзади. — Я соскучилась, — он оторвался от писанины и обернулся ко мне, сажая к себе на колени. — Я тоже, — целует меня так нежно, что я забываю свое имя, — где ты была? — Ходила за продуктами, — улыбнулась я ему и сразу получила суровый взгляд. — В твоем положении нельзя таскать тяжести, — сказал он, прикладывая руку к животику. Да, вот такие новости. — Надо тебя наказать, — Артур поднял меня и понес к кровати. Накрывая меня сверху, он принялся покрывать моё тело сладкими поцелуями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.