ID работы: 7660121

Клуб Яричин и "Sexy Mushrooms"

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
Jni_Fdegard соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
      Рея Фролонова Возраст: 17 лет, класс 2-А. Характер: Цундере. Вокалистка и гитаристка группы " Sexy Mushrooms ». Увлечения: игра на гитаре, гимнастика, чтение манги и книг, просмотр аниме, слушать музыку. Хобби: спорт, пение. Любимая еда: фунчоза Не любимая еда: осьминоги Внешность: Красно — бордовые волосы до лопаток. Светло фиолетовые глаза.Под правым глазом красная татуировка в виде креста. Стройная фигура грудь 3 размера упругие ягодицы.Одного роста с Алексией. Повседневная одежда: Юбка и топ с длинными рукавами. Юбка черная, а с боку красные шнуровка идущие с вверху в низ. Топ черный не облегающий, белые рукава так же имеются красные кресты идущие во всю длину рукавов. На ногах черные кроссовки с белыми вставками (Как у Vans только у кроссовок небольшая платформа) и красные шнурки.       Джейн Форклиз Возраст: 17 лет, класс 2-А. Характер: спокойный. Вокалистка и гитаристка группы » Sexy Mushrooms ». Увлечения: играть в одиночестве на гитаре, рисование, просмотр аниме. Хобби: Баскетбол. Любимая еда: сладости. Не любимая еда: нету. Внешность: Белые волосы до бедер. Кроваво красные глаза. Маленькая ростом не много выше Мики груди кот на плакал. Повседневная одежда: на шее чёкер черного цвета с подвеской виде золотой звезды, черное платье с прозрачной черной кофточкой у крашеной принтом в виде маленьких звёздочек в некоторых частях кофты. На ногах замшевые туфли на высокой платформе. tab>Алексия Нерод. Возраст: 17 лет, класс 2-А. Характер: грубая. Вокалистка группы «Sexy Mushrooms ». Увлечения: гимнастика, аниме и манга, игра на гитаре, бухать. Хобби: Футбол, сочинение песен. Любимая еда: рамен Не любимая еда: нету Внешность: Темно — вишневые волосы до талии и челка, глаза фиолетового цвета.Стройна фигура, тонкая талия, упругие бедра и подтянутая попка. Одного роста с Реей Повседневная одежда: на шее чёрный чёкер с подвеской в виде кольца. Белая боксерка, черные джинсовые шорты на талии завязана кофта темно красного цвета на ногах черные Vans.       Мика Афронова Возраст: 16 лет, класс 1-А. Характер: Добрая, скромная, но может дать люлей. Участница группы «Sexy Mushrooms » Вокалистка и играет на ударных. Увлечение: чтение книг и манги просмотр аниме, играть в компьютерные игры, гимнастика. Хобби: Фотографировать всё что видит. Любимая еда: онигири. Не любимая еда: шоколадный торт. Внешность: Нежно персиковые волосы подстриженные под каре и серые глаза.Маленькая стройная фигура, тонкая талия и грудь 2 размера. Ростом самая маленькая. Повседневная одежда: Лёгкое летнее платье розового цвета с черным ремешком на талии. На ногах белые лакированные туфли на каблуке 10 см (чтоб не казаться маленькой).

*Школа Мори Мори*

~Клуб фотографии~

POV Тамура

Опять подготовка к тестам всё равно Юрий будет первым. **Дорогие ученики прошу пройдите в спорт зал на линейку**(тип громко говоритель). -Хм…директор просит собраться на линейку? -Похоже да… Ладно пошлите ребят. ~Спорт зал~ -Дорогие ученики я хочу сказать вам одну новость. С сегодняшнего дня наша школа стала официально для обучения мальчиков и девочек. -Ура —закричали все. -Будет весело -прошептал я. — А сейчас возвращайтесь по своим классам -сказал директор и ушёл. *В классе* -Ученики к вам сегодня перевелись несколько учениц — оповестил всех учитель. И тут я слышу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.