ID работы: 7660121

Клуб Яричин и "Sexy Mushrooms"

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
Jni_Fdegard соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Sexy Mushrooms "

Настройки текста
Я выбежал в коридор и увидел трёх девушек у каждой по бутылке вина, а пьют они прям из горла. Нифигасе они вытворяют. У девушки с красно - бордовыми волосами в одной в руке вейп, а за спиной гитара СЕРЬЁЗНО???Что они с этой балалайкой пришли?Кстати у беловолосой тоже гитара нахуй им ещё одна?! Девка с волосами темно -вишнёвого цвета как начала орать: -Чё ВЫ ПЯЛИТЕ..ик..СЬ НЕ ВИДИТЕ АХУЕННЫЕ ТЯНКИ ИДУТ..ик.. -А вот и эти ученицы. - Сказал охриневший от произходящего учитель. И тут девушкам прилетают подзатыльники. -Какого ВЫ НАЖРАЛИСЬ,А?!тем более в первый день школы и гитары с собой притащили, а рюкзаки с учебниками они не взяли!!?- Наорала на них девушка в розовом платье. Занятные девки, надо будет их в наш клуб пригласить, оторвёмся по полной. А девушка с темно - вишнёвыми волосами ничего такая. Интересно, а она девственница?И как её зовут? POV конец Девушки до класса добрались ПОЛЗКОМ. Как вы уже поняли девушки пришли в школу пьяные, в каку. Алексия была одета в черные джинсовые шорты ,на ногах черные Vans и клетчатую красно -черную рубашку завязанную под грудью так что было видно грудь с черным кружевным бюстом , а с низу плоский живот на пупке с пирсингом, рукава рубашки закатаны до локтя. Ещё пирсинг у неё находится на брови и на языке. У неё есть тату на всю правую руку, кроме кисти. Волосы распушены. Джейн была одета в короткую черную юбку со складками, на ногах черные кроссовки и чулки чуть выше колена, на вверху школьная рубашка завязанная под грудью на узел. Волосы распущены размером доходят до бёдер. (соавтор: кстати у неё есть пирсинг только никому). Рея была одета в голубые рваные джинсы с завышенной талией и красно - черная рубашка в клетку расстёгнута, а под ней черный облегающий топ. На ногах черные кроссовки. Разнемательница БАЛАГАНА то есть Мика была одета в лёгкое летнее розовое платье с черным поясом на талии, на ногах белые туфли на 10 см каблуке. А казалось бы что миленькая девушка в розовом платье первогодка, а эти три свиньи из (сказки по трёх поросят) 2-А. Пьяные девушки даже представляется не стали, а просто выпнули троих левых пацанов с их мест и сели на них. Их не волновало что происходит, они прошли в конец класса и сели на пол и начали играть в правду или действие. -Ик..выбираю "действие" -сказала Алекс(коротко от Алексия) -Хоро..ик..шо, а ты сможешь хе-хе снять труселя и одень на голову~ Вон этого голубова ик ? - говорила Рея -Да без проблем. -Сказала Алексия и тут начался "ужас" (соавтор: кхм... это полный пи*** ц товарищи) . Так как ученики в классе не обращали на новеньких никакого внимания ,то не знали почему девушка подошла к Тамуре. Окозалась она в тихую снела с себя труселя держала их в руках. Все начали думать что же она сейчас сделает ,а девочки на полу "тихо" ржали. Она не одела на него труселя, а кинула их в него, потом поцеловала в щеку сказав: -Прости малыш..ик..но так надо.- сказала она . - Погнали дальше!!- заорала она на весь класс подходя к девочкам. POW Юри Трусики на голову кидать? Нет чтоб что-то по оригинальное придумать, я бы что то по лучше придумал. Так то эти тяночки ни че так . Надо будет остальным пацанам сказать про них хе-хе-хе и в клуб на вечерний огонёк позвать. Ваууу вот это у неё формы троечка или четвёрочка ммм... Заинтересовала же . Pow конец. щщ -Что вы себе позволяете!?-За кричал учитель.-За пьянки в школе вас исключат. Я сделаю всё что бы вас исключили.-Сказал старпёр -ага щяс её папа.- показала пальцем на Джейн.- Может выкупить всю эту школу и уволить вас. Правда ведь Форклиз.- спросила она у неё. -Ага.- всё что могла она ответить потому что, когда бухая нифига не вдупляет. -Идите домой раз на то пошло.-Говорил учитель девкам. Мики пришлось всех их оттаскивать до такси и ехать домой.

На следующий день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.