ID работы: 7660121

Клуб Яричин и "Sexy Mushrooms"

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
Jni_Fdegard соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девочки уехали домой так как им еще не выделили комнаты в общежитии потому, что они единственные осаби женского пола и ещё им надо было забрать свои вещи.

На следующий день

      Наши дамы проснулись у себя дома.А проснулись Рея и Джейн в ванной комнате. Одна на толчке ,а вторая в ванне в обнимку в бутылкой. -бля чё вчера было. -шопотом говорила Рея. Тут из гостиной слышится ор. -ТАК БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ГДЕ МОИ ТРУСЫ СУКА И ЧТО ВЧЕРА БЫЛО.- орала Алексия. Джейн и Рея пошли в гостиную и видят там Мики и Алексию расспрашевая что вчера было. - Мика дай таблетоочкууу позязя.- чуть ли не на коленях говорила она. -На.- Мика кинула в девочек по бутылке воды и пачку таблеточек при этом поподая в каждую. -Ай больно же!!!- крикнула Алекс. -Нехер было пить по среди учебного дня.-говорила Мика -Аспиринчик~уяяяя.- Протянули в один голос девушки и поползли и пачке. (автор: часто же они ползают @_@) -Пейте таблетки и идите умываться, щяс будите собирать свои манатки так, как я уже свои собрала, пойду вам завтрак приготовлю. -Боженька ты ли?- преклонялись на коленях перед Микой спросили девушки. -Тц... Идите умываться.- говорила она раздраженно -Хорошо -ответили они выпивая таблетки.       После того как они позавтракали, оделись (смотреть в описании), они начали собирать вещи.Они собрали одежду. - Люди, а что мы будем брать гитару и барабаны?! - спрашивала Рея. -Хорошо берите - говорила Джейн девочкам. - Эй ты нам нужно две машины.- говорила она дворецкому. (если что они жили в доме Форклиз) -Хорошо мадам.- говорил дворецкий. -И барабанную установку сложи.-сказала она, а дворецкий кивнул. Все девочки собранны и готовы ехать в общежитие.

Около общяги

2 водителя с чемоданам шли в позади них ,а пацаны перешоптывались меж собой. Мики открыла дверь и водители начали заносить вещи в комнату. -Фига она большая, я думала что она будет маленькая- говорила Алексия -Да и правда что то странно.- говорила Джейн - Ну вы совсем!!! Я ВАМ ГОВОРИЛА!!! Аы меня слушали или нет?!- говорила Афронова раздраженно. -Когда ты нам это говорила? Что то я не помню- сказала Джейн. -Вообще то я говорила по дороге.-у неё начался дёргаться глаз -Фуу-у-ух.-выдохнула Мики - Я так поняла вы меня не слушали. Девочки не на шутку перепугались, но мохнули головой что не слушали. -Ладно скажу. Они заселили нас в большую комноту из - за того что у них нет пока женского общежития и ещё то что они боятся нас разлучать, вдруг что то случится. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.