ID работы: 7660148

Не заставляй меня смущаться!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ралсей зажмурился. Руки Сьюзи задрожали и она... Отпустила топор: -Нет, я не могу убить тебя. Я привыкла к тебе "пужистая неженка". Я привыкла к тому что ты пытаешься отговорить меня всех убивать, какие ты делаешь дружелюбные глаза... Я вернусь к вам "добрякам". Быть плохим ПАРНЕМ немного обидно для меня и к тому же скучно... Хочется повеселиться! Ралсей открыл глаза полные звёзд. Он был очень рад такое услышать: -Ура! Сьюзи вернулась к нам! Крис лишь вздохнула и подошла к Ралси. Она неуверенно посмотрела на Сьюзи, но потом кажется поверила её истинным словам. Лансер в то время и обиделся и радовался и грустил. -А м-можно мне к вам в к-команду? - Спросил он дрожащим голосом. -Ну... Да! - Немного подумав сказал Ралсей. - Сьюзи, Крис вы согласны? -Крис лишь кивнула, а Сьюзи очень радостно протароторила: -Да! Сьюзи подбежала к Лансеру и обняла того за шею ~( ͡° ͜ʖ ͡°)~ что тот чуть не задохнулся. К счастью Сьюзи отстранилась от него через несколько минут. Лансер покраснел и к тому же глотал воздух. Наша команда теперь из четырех членов идет в сторону замка короля. В последнее время Лансер очень взволнован. Он говорит друзьям что то типо "может не надо?" или "зачем нам к королю?" Сьюзи напрягло такое поведение друга. -Да что с тобой, Лансер? Ты боишься что мы убьём твоего отца!? Да не бойся, ради тебя я не надеру ему зад! -Да нет... Я просто... Волнуюсь за вас... - Отвёл взгляд Лансер. -Да не волнуйся Лансер! Всё будет с нами хорошо! - Улыбнулся Ралсей. -Да. - Сказала кратко Крис. -Да я не об... Ладно. - Машинально высунул язык Лансер. Пиковый мальчишка (господиХD) шёл сверля взглядом пол. Его глаза были на удивление грустными, а не весёлыми и смешными как обычно. Сьюзи очень волновалась как и Ралсей. А Крис кажется понимала его. Но не до конца... Вдруг Лансер стал очень сильно дрожать и убежал. Сьюзи Ралсей и Крис побежали за ним. Рудинны-рейнджеры начали стрелять в них. Крис уворачивалась но вот в конце когда Лансер закрылся за большой дверью ребята заволновались -Эй Лансер, открой! - Закричала Сьюзи. Но тут рейнджеры окружили их и направили свои атаки. Она больно ударила героев и их ноги подкосились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.