ID работы: 7660148

Не заставляй меня смущаться!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
P.O.V Крис Я проснулась на сыром полу. Всё тело болело, особенно голова... -Как же болит голова... - Сказала я. Попытка встать обернулась неудачей. Голова кружится, руки и ноги не слушаются. Даже мои доспехи были в вмятинах... Надо бы осмотреться. Я заметила Ралсея медленно открывающий глаза. Радостно я крикнула: -Ралсей! Ралси сначало испугался но заметив меня радостно подскочил. У него тоже было густо... Ряса (я сама не знаю что у него если честно) была немного порвана, от шарфа было оторвано много ткани, а колпак был уже похож не на колпак, а как на какую то шляпу... Но царапин у него было меньше, чем у меня. Он подбежал ко мне и обнял. -Крис, Ты как? Я вижу тебе досталось больше чем мне, я тебя вылечу! Ралси покрутился и голова перестала болеть. -Спасибо. Ралсей подошёл к решётке и стукнул лапой по ней. -Крис... Нам так просто не выбраться, решётка прочная. Нужно придумать план! Ралсей сел на землю и стал думать... А я в это время наблюдала за ним, улягвшись на живот постукивая пальцами пол. Ралси заметил что я ничего не делаю и надулся. -Крис, что ты делаешь? -Лежу... -Ты не обдумываешь побег!? -Да, но и зачем это? Мы же с тобой тут одни... Зачем нам сбегать? Ралсей немного покраснел но потом сказал: -А как же Сьюзи и Лансер, Крис? Конечно, тут может тихо и спокойно, с тобой... Но нужно убираться! -Неее. Я хочу довести нашу лапочку, так, для веселья. Мне нравится как он по детски сердится и краснеет... -Крис! - Уже более сердито сказал Ралси. -Что? -Эх, помоги придумать план! -Зачем? -... Кажется я перестаралась... -ЗА НАДОМ! - Это сказал совсем не Ралсей, а какой то демон внутри него. -Ладно, ладно только успокойся! Ралси вдруг заметил как он грубо говорил, его лицо изменилось на виноватое и он грустно промямлил. -П-прости, Крис. Я просто разозлился... -Ничего. Я стала искать что нибудь для "оружия". Я нажла цепи прикованные к стене. То, что нужно! Я стала пробывать вытащить эти цепи. Да вот не тут то было: они были сильно заделаны в стену... Через несколько попыток мне всё таки удалось их вытащить! Я подбежала к решётке, замахнулась и ударила. Решётка затряслась но не выбилась... Ну вот... -Молодец, Крис! Но что то не получается даже цепями выбить решётку... Что же делать? - Грустно спросил Ралсей. -Я не знаю... - Ответила я. Ралси стал перебирать с ноги на ногу. -И ч-что нам делать? Я пожала плечами. Тут я вспомнила кое что, зная что это не по теме. Я хитро улыбнулась и сказала -Ты мне так и не сказал что хотел сказать, тогда когда мы шли к Сьюзи и Лансеру... Что ты хотел мне сказать? Ралсей услышав это вспотел и сильно покраснел. -Н-ничего... -Я же знаю что это не так! -Ну... Я... -Ралсей, не мямли! Я решительно подошла к Ралси и смотрела ему в лицо. -Эх... Крис, я хотел сказать что я... Люблю тебя... Я знала это уже давно и подумав чуть чуть сказала по настоящему искренние четыре слова: -Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.