ID работы: 7660148

Не заставляй меня смущаться!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сьюзи не вытерпела. Собрав все силы в кулак, монстриха со всей силы ударила топором в сторону Чары. Демон не ожидала такого и топор попал в неё. Чара упала с громким "ааа" (как бы странно не звучало) Лансер рухнул на пол. Герои быстро подбежали к бедолаге. Ралсей посмотрел на душу Лансера и, наконец долго ждавшую Сьюзи сказал -С Лансером всё в порядке, почти. Сьюзи очень обрадовалась, но Крис... Она смотрела на Чару. Свирепым взглядом. Очень... Демон улыбнулся и спросил, пока остальные герои радовались хорошей новости. -Что же ты не идёшь к своим друзьям, хах, радоваться его пока живой тушке? -Не твоё дело. Ты заставила меня унизится в глазах друзей! Я тебя тоже заставлю унизиться у всех на глазах. - У Крис появилась бешеная улыбка. - Ха, ты жалкая, Чара.

Сейчас начнётся отбивание Чары. Тот кто любит Чару лучше это пропустить...

Чара немного задрожала от решительных слов Крис. Та в это время заставила появиться меч, который был уже не розовый, а красный(?) На самом деле он был наполнен РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. Демону не хотелось чувствовать себя безпомощной, она поднялась и взяла свой нож... Ралсей перестав смеяться от радости оглянулся. -А г-где Крис? - Спросил он у Сьюзи. -Я то откуда знаю!? - При упоминания "Крис" Сьюзи вздыхала. Ребята оглянулись. Крис душила Чару в пол (надеюсь меня кто нибудь понял) Ралсей испугался. -К-крис? Что ты делаешь? Крис обернулась и заметив Ралсея сказала -Убиваю убийцу! Чара в это время на вид выглядела как девочка первоклашка, попавшая в банду хулиганов и избитая ими. Если бы кто-то узнал бы что это демон, сразу же без остановки засмеялся... Чара не... Выглядила Чарой! (Боже как я ору от моей логикиХD) -А не хило она мочит её. - Пробубнила Сьюзи. Ралсей хотел накинуться на Крис чтобы убрать её от "бедной" девочки. Но Сьюзи остановила его. -Пусть поразвлекается. К тому же будет лучше если она умрёт. (Но в фанфике нет предупреждения "насилие" так что Чару избивать до смерти не будем) перенесёмся сразу к победе над тем кто помешал героям "удовольствие" Красный меч полный решимости мог справится с тентаклями. Он легко прорубал их, разделяя на мерзкую слизь, полную ненависти... Наконец Крис остановилась. Чара грустно ухмыльнулась. -Т-ты сильна, хах. После этого Чара изчезла. (Конечно же не навсегда, но могу вас порадовать, демон больше не появится;) Крис выдохнула и упала на колени. Героиня истратила много сил и труда, чтобы победить... Ралсей сразу прибежал к Крис. -Крис! Ты как? -Нормально, не беспокойся... Ралси выдохнул. Теперь осталось позаботиться только о Лансере... Но повезло, Пиковый мальчишка проснулся быстро. Он долго кашлял, но выжил даже такой пытки с половино рассыпчатой душой... Прошло два года. Ралсей ещё помнит своих друзей, также как и Крис со Сьюзи. Лансер правит королевством. Он поставил новые правила: если в Тёмный мир заглянут светлые, то им нужно помогать, а не убивать. Конечно Лансер скучает по Сьюзи... Но прячет это за своей слегка лицемерной улыбке. Вроде бы всё встало на свои места... Крис ходит в школу, иногда проверяя кладовку, которая стала обычной... Сьюзи простила Крис, но не сразу. В тайне бывшая героиня рисует своих друзей, свой образ там. Свою победу над Чарой. Помнит о любви Ралсея... Они даже не провели много времени вместе, сколько хотели... Крис упала на кровать. "Сложный выдался денёк" подумала она. Достав скетчбук Крис стала рисовать очередную картину. На этот раз Ралсея и её. Крис изобразила их на пляже державшись за руки и едя мороженое. "Странный рисунок..." Крис слегка покраснев вырвала страницу и положила в выдвижной ящик, который закрыла на ключ. Теперь Крис села на кровать положив руки на колена. Скоро с собрания должна прийти Ториэль. Крис учится на 4-5. Значит всё нормально... "Эх... Скучная жизнь, не то что тогда в Тёмном мире..." Тут вдруг дверь резко открывается и оттуда кричит Ториэль: -Крис! Скорее собирайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.