ID работы: 7660148

Не заставляй меня смущаться!

Гет
PG-13
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Троица героев ехала в лифте. Ралсей не мог ещё опомнится от радости, в то время как Крис чувствовала себя отлично. Крис лишь слегка поглядывала на Ралсея и издавала короткий смешок. Но глубоко внутри Крис чувствовала много эмоций. Например счастье, что ей тоже понравился Ралсей. Ещё давно, как только она увидела его, Крис почувствовала слишком быстрое сердцебиение... Ралсей слишком стеснительный, неуверенный в себе, но дружелюбный монстр. Такие Крис нравятся, именно такого характера напоминающий её брата - Азриэля. Крис смотрела в пол, не о чем не думая. Ралсей наблюдал за Крис, а Сьюзи смотрела на них непонимающим взглядом. Наконец лифт остановился. Ралсей встал и радостно сказал -Пойдёмте! Это карточный замок! Интересно посмотреть на его красоту, ха! Ралсей убежал и чуть не споткнулся. Сьюзи лишь усмехнулась и обернулась к Крис -Слушай Крис... Может я и правда начну ну... Слушать тебя? Мне надоело что я одна пытаюсь всех прибить, в то время как вы с Ралсеем их предупреждаете... -Это было бы очень классно, Сьюзи! - Улыбнулась Крис. -Хе, хе. Только не подведи меня, "командир"! Сьюзи ушла оставив Крис наедине. "Командирша" слабо улыбнулась и медленно вышла из лифта. Выйдя из лифта Крис стала искать Сьюзи и Ралсея. Они сражались с Руддином и не могли его пощадить. Героиня подбежала к ним и использовала пощаду. Руддин ушёл. Крис улыбнулась и положила руки на пояс -Без меня ничего не можете? - Хитро спросила Крис. -Конечно не можем! Ты же главный! Сьюзи растерялась -А я не мог ничего сделать и... - Закричал Ралсей -Тихо, Ралси. Крис закрыла ему рот рукой и у него появился румянец. Ралсей успокоился и отвернулся: -Н-не делай так больше... Троица подходила всё ближе к королю. Становилось безлюднее и тише. Это настораживало наших героев. Крис с остатками решительности шла впереди приготовив на всякий случай меч. Тут я услышала шорох спереди. Героиня сжала меч сильнее. Шорох усилился. Командир команды взяла кнопку пощады/битвы и использовала на... О боже! Нет!

***

-Приветствую тебя Крис. - Улыбнулась своей ужасной улыбкой Чара... -Что тебе нужно!? - Крис хотела дать ей по роже за всё, но тентакли схватили руки и сильно их затянули что героиня айкнула. Чара лишь на это засмеялась. -Ха-ха! Ты такая безпомощная! Твой друг умер по твоей вине. -Нет! -Хе, хе. Ты СЛИШКОМ решительная, Крис! -Да, я решительна чтобы убить тебя! -Не боишься? -Нет... -А что так тихо? -... Чара хочет истратить всю решимость у Крис. Если она это сделает, сможет вернуться в настоящий мир с помощью решимости Крис и уничтожит весь мир... Но Крис ещё верит в то, что её друзья живы. Пока верит...

***

P.O.V Сьюзи -Лансер! - Закричали хором Ралсей и я. - О боже, дружище! Я испуганно смотрела на раненного Лансера. Его ранила Крис! Крис - предательница! На глаза навернулись слёзы. Лансер, живи! Не ради других но ради себя, и меня! Ралсей применял магию но это не помогало. А вдруг Лансер..? Нет, нет! Нельзя думать о таком! Я стала трести Лансера со всех сил за плечи. Ралсей грустно посмотрел на меня -Нет! Ла-ансер! -Кричала я. -Не расстраивайся Сьюзи! Лансер скоро проснется, я надеюсь... -Ралсей, зачем Крис это сделала!? -...Я думаю это случайность, Сьюзи... -Случайность!? Крис просто без причины ударила Лансера! -Успокойся, Сьюзи... Я успокоилась, только внутри слёзы и гнев наполняли меня. Мне захотелось убить Крис! Если раньше я захотела чтобы она говорила мне что делать, сейчас я сожелею об этом...

***

P.O.V Крис Как же холодно... Холодно и больно, больно в душе над которой издевается Чара... А я из-за завязанных рук не могу не чего сделать. -Ха, Крис. Ещё держишься? Ты и в правду очень решительна, я с такой силой смогу много поразвлечься в вашем мире. - Засмеялась Чара. -И не мечтай! - Закричала я. - Я так просто не сдамся! -А сейчас? Чара замахнулась ножом на мою душу и воткнула в неё. Дикая боль прошла по всему телу. Я кричала, вырывалась, но Чара сильнее... 10/90 ХП это конец... Красноглазая дико улыбнулась и также замахнулась и убрала руку над душой. Я всеми силами пока она свободна отогнать душу от ножа, но она не слушала. -Прощай, Крис! - Улыбнулась Чара. Чара замохнуламь ножом. Я закрыла глаза и в последние секунды подумала о моей жизни... Как мама меня будит, я иду в школу, мамины обнимашки перед уроками, школьный проект, опоздавшая Сьюзи как всегда и попадание в Тёмный Мир. Очаровашка Ралсей неизвестный маг, плохие парни, здравое решение Сьюзи, а дальше всё резко оборвалось... Мне стало очень грустно. Что то Чара меня не убивает? Я приоткрыла глаз. Чара была в очень злом состоянии далеко от меня. Тентаклей не было, а... Это же Ралсей и Сьюзи! Я подбежала к ним и обняла Ралси, он грустно на меня посмотрел. Подошла к Сьюзи, но она огрызнулась на меня -Уйди от меня! Пока я тебя не задушила! Я удивилась такой реакции, но Ралсей вмешался в разговор -Сьюзи, Сьюзи! Успокойся! -Не успокоюсь! Но только сейчас, пока идёт битва... -Ха-ха, вы думаете что одалеете демона!? Я - Чара, демон что приходит когда называют его имя. - Заговорила мерским голосом Чара. Чара подняла в воздух... Лансера!? Тентакли окружили его со всех сторон. (...давно меня не было, кхм...) и стали душить его. Сьюзи уранила топор и подбежала к Чаре. -Стой! Только не Лансера! -Хе. Этот коротышка тебе нравится? -Нет... Но он мой друг! Ты должна отпустить его! -Я ничего тебе не должна... После этих слов Чара достала душу Лансера и сжала её... Лансер стал превращаться в пыль... Единственное, что Лансер возможно сказал на последок. -Т-ты мой лучший д-друг, С-сьюзи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.