ID работы: 7660187

Экстази

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Джерард давно заметил что с его братом что-то не так: каждый день возвращается домой часа в 4 утра, перегара нет, но он явно навеселе. А как-то раз, пока тот спал, Джи заметил в кармане его куртки таблетки в маленьком пластиковом пакете. Да, старший тоже какое-то время увлекался экстази, но не думал, что его младший брат тоже пойдет по этой тропинке… — Майки, нас ждет серьезный разговор, когда ты проснешься… — подумал Джерард возвращаясь в свою комнату.

***

После распада группы Майки ушел в глубочайшую депрессию, ведь «my chemical romance» — все, что у него было. Единственное, почему он все еще продолжал видеться с братом, единственное, почему они не разъехались по разным городам в поисках себя. И утешение он нашел в наркотиках.

«Говорят, экстази дарит потрясающее наслаждение во время секса»

И Майки пользовался этим. Оставался в клубе до утра, спаивал девиц, но сам не притрагивался к алкоголю. Когда девушка уже была готова на все — они ехали в дешевый мотель. Но это все не заглушало пустоту в его душе.

***

Однажды, когда ребята многовато выпили перед концертом, Джи с Майки сидели в гримерке. Фрэнк и Рэй вышли покурить, а братья остались, ведь были не в состоянии лишний раз напрягаться — решили оставить последние силы на концерт. Джерард положил руку на колени Майки. Болтая на отстраненные темы, оба расплывались в улыбке от того, как, наверное, они сейчас нелепо выглядят. Парни пересекаются взглядами, замирают на мгновение. Их лица буквально в десяти сантиметрах друг от друга. Джерард подается вперед и накрывает губы Майки. Минутное помутнение разума, огромное количество алкоголя и романтичная атмосфера сделали свое дело — Майки отвечает. Их поцелуй длился секунд 5, не больше, ведь парни услышали шаги приближающихся к гримерке ребят. С того дня Майки больше не замечал никаких намеков со стороны Джерарда. Он уже смирился с мыслью что Джи был настолько пьян, что ничего не помнит, и, наверняка, он не хотел делать ничего такого. Вот только Майки все помнил. Все, каждую деталь. И с тех пор не мог выкинуть этот момент из головы. Каждый раз, видя брата, Майки вспоминал тот поцелуй и стыдился. Стыдился того, что ему понравилось. Стыдился того, что хотел его повторить. Он уже не мог нормально общаться с братом, как бы не пытался делать вид, что все в порядке. Он, черт возьми, все больше и больше влюблялся в своего брата.

***

— Ну как? Выспался? — говорит Джерард только что зашедшему на кухню брату. — Да, все отлично, — ответил Майки, поправляя лохматые волосы. — Вот и хорошо. Нам нужно серьезно поговорить. Скажи честно, ты употребляешь что-то? — Какое тебе дело? У меня своя жизнь, — явно не ожидая такого вопроса, парень немного растерялся. — Ты мой брат, мне есть до тебя дело! Я переживаю вообще-то. — Если бы я был тебе важен, ты бы уже давно все понял! — Майки еле сдерживался, чтобы не дать себе волю заплакать, поэтому, быстро развернувшись, покинул комнату, скрывшись на балконе с пачкой сигарет. Парень сам не мог поверить в то, что чуть не признался ему. В последнее время Майки был чрезвычайно нервным, но сам не понимал отчего. Может быть зависимость от наркотиков смешалась с этими неправильными чувствами. Пока он успокаивался табачным дымом, старший пытался понять смысл слов Майки. — Что я должен был понять? Неужели? Нет-нет, это полнейший бред… наверное просто плохое настроение.

***

Вечером, вернувшись домой раньше обычного, Майки решился заглянуть в комнату к брату. Тот уже спал. Конечно, в понимании Майки «вернуться домой в час ночи» — уже рано. Но его это не напрягло. Вместо того, чтобы ехать с легкодоступной девушкой в мотель он приехал домой, перед этим выпив несколько стопок водки — для храбрости. Свет в комнате был выключен, но вся комната была освещена уличным фонарем, показывающимся из окна. Примерно минуту младший смотрел на спящего брата, на его взъерошенные волосы, мило сжатые губки… которые он так хотел снова поцеловать. «А почему нет?» — подумал Майк и приблизился к Джерарду. Секунду медлит, задумываясь, стоит ли… но в конце-концов решается и целует брата, надеясь на его крепкий сон. Сначала неуверенно, нежно, так по-детски, но потом подаётся эмоциям и одной рукой заползает брату под футболку, скользит руками по его гладкому торсу, другой зарывается в его волосы. Ноги перекидывает через парня так, что уже сидит на его бедрах. В этот момент он не думает о возможных последствиях, действует импульсивно. Углубляет поцелуй и… Джерард открывает глаза. Майки, заметив, что парень под ним резко напрягся, тут-же отстраняется. Пытаясь скрыть смущение, парень выбегает из комнаты, оставив Джерарда наедине со своими мыслями. И возбуждением. Он не спал. Пытался заснуть, но не спал. Он витал в своих мыслях, когда вернулся младший. Подумав, что он навеселе, как обычно, решил не приставать с продолжением утреннего разговора. Джерарду нравилось произошедшее, поэтому он и не прерывал брата, но и не отвечал взаимностью, ведь это неправильно. Но накатившееся на него возбуждение, осознание, что у него встал на брата, не могло остаться незамеченным. Он напрягся, хоть и старался не подавать вид, но все равно спугнул Майки. «Вот черт, так он это имел ввиду утром? Какой же я идиот! Это ведь я все начал…» — подумал Джерард. — Что же ты со мной творишь, Майки? — пробубнил Джи, поднимаясь с постели и направляясь в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.