ID работы: 7660187

Экстази

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
Спустя неделю братья продолжали подсознательно игнорировать друг друга, было сложно продолжать общаться, словно ничего не было. Ведь кое-что все-таки было. И они оба это понимали. Раньше старший никогда не задумывался о таком, да, на паре концертов он заигрывал с братом, но в качестве фансервиса. А сейчас, стоя в душе, он вспоминал как облизывал его сосок, как делал вид, будто дрочит брату. И прежде это не вызывало такого возбуждения, не то что сейчас. Теперь же эти воспоминания витали в его голове каждую минуту. Смешанные чувства бурлили в нем, ведь это странно, но в то же время дико возбуждающе. Это же его родной брат, с которым они провели бок о бок всю жизнь. Как бы отнеслись к этому окружающие, как бы приняли это фанаты, если вдруг узнали? Но как же, черт возьми, ему было плевать на это сейчас. Стоя под горячими струями воды он чувствовал только желание быть ближе и ближе к своему брату. Выйдя из ванной, старший отправился в свою комнату. Младшего дома не было, впрочем, ничего нового. Погруженный в свои мысли, Джи достал старый альбом, где они с братом ещё подростки. Его давно не открывали, поэтому все фотографии уже позабылись. Пересматривая каждую страницу, он словно погружался в свои воспоминания все глубже и глубже, пока не дошёл до последнего разворота, в который был вложен свернутый тетрадный лист. Прочитав содержимое, Джи словно впал в оцепенение. Это было письмо от Майки, признание в любви, которое тот хотел написать на бумаге, чтобы на сердце стало хоть немного легче. Было очевидно, что письмо написано много лет назад, а хранилось в альбоме из-за того, что его никогда не открывали. До этого вечера. Все мысли смешались в голове и стало трудно размышлять разумно. Неожиданная для самого себя детская радость вспыхнула в груди. Но в то же время странные чувства начали одолевать Джи. Он все время думал, что поцелуй той ночью произошёл из-за веществ, что употреблял младший. Но теперь стало понятно что чувствовал Майки, хоть и не было гарантии, что чувства не прошли, ведь это мог быть спонтанный порыв на фоне воспоминаний, вернувшихся из-за наркотиков. Зато, наконец-то, Джи сам для себя определил, что он абсолютно точно влюблён в брата. После такого открытия он рухнул на кровать. «Нужно ложиться спать,» - думал старший, но заснуть не получалось, сумбурные мысли, витающие в голове, слишком уж будоражили сердце. Становилось трудно дышать от одного только представления их с Майки в отношениях. Но, черт возьми, как же этого хотелось. Поток мыслей прервала хлопнувшая входная дверь. «Вспомнил солнце - вот и лучик!» - пронеслось в голове старшего. Недолго подумав, Джерард все же решился поговорить с братом, хоть и не особо понимал как это сделать и с чего начать. Он вышел из комнаты, но Майки его не сразу заметил, он был занят тщетными попытками снять верхнюю одежду. По его поведению можно было определить, что он снова обдолбался ебучими наркотиками. Все тёплые эмоции моментально испарились, осталась только злоба на брата, который гробит свою жизнь такими методами. - Какого черта, Майк? Ты снова под веществами?! Ответа не последовало, младший лишь замер, но не решился поднять глаза на брата. Джерард начал думать, что с ним бесполезно говорить, пока он в таком состоянии, но тут Майки прервал тишину. - Нет, я ничего сегодня не принимал... - его взгляд все ещё был направлен в пол. После этих слов, Джи почувствовал такое облегчение, он совсем забыл обо всем на свете. Перестав размышлять здраво, рука сама потянулась к подбородку младшего, поднимая его взгляд. Смотря прямо в глаза, он шепотом, почти беззвучно произнёс «хорошо». Взгляд переместился на губы Майки, они оба знали, чего хотели, но тут к Джи вернулись остатки здравого смысла. Он засомневался и уже думал отстраниться, вот только не смог, а точнее, Майки ему не позволил, приблизившись, взяв свободную руку старшего, ещё раз посмотрел в глаза, словно мысленно задал вопрос, и поцеловал. Они оба этого хотели, они оба об этом мечтали. Все мысли исчезли из головы, даже понимание всей ситуации куда-то делось (если оно вообще было). Поддавшись желанию, Джерард углубил поцелуй, руки заскользили по спине брата, забравшись под футболку. В квартире резко стало очень жарко. Накатившее возбуждение управляло действиями братьев, и они были не в силах удержаться, да им и не хотелось сдерживаться. Поняв, к чему все идёт, Майки отстранился, пошло ухмыльнувшись, взял брата за руку и направился в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.